2022/12/22
    スーパーセールでお得だったので購入しました。 少し傷はありますがよく見ないと分からない程度です。 普段使いには充分かな、と思います。 ただスライドチェーンが全くスライドしないのですがコツがあるのでしょうか? 他店のスライドチェーンはボタンがあってそれを押しながらスライドさせるものを持っていますがこちらは特にボタンもなく、力ずくでやると切れそうなので無理やりできず…。 コツがあるなら教えていただきたいです!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    普段使い出来る一粒ネックレスが欲しかったのでちょうどお安くなっていたこちらを購入しました。とても艶のある可愛いパールのネックレスで満足です鎖が細いので切らないように大事に使いたいです。
    注文日:2022/09/05
    2020/07/18
    mi193さん
    真珠科学研究所の鑑別鑑定書付きオーロラ花珠と比べたところ、表面が若干荒く巻き厚が薄いかと思われます。(写真参照) が、私のような素人目では隣に並べないとわからないレベルですので、他の店のスルーネックレスは持っていませんが良い商品だと思います。 普段から真珠を付けたい、けど連ネックレスだと仰々しい。かといって貝パールはなんか嫌だし、淡水もちょっと違うという方にはお勧めです。PS加工もついているので手入れもお手軽。 18Kの45cmスライド式アジャスターチェーンというのもポイント。個人的には小豆チェーンが好きですが、存在感でいうならベネチアンのほうが出ます。同等のチェーンのみを買うとすると1万5千円程度くらいかと。
    注文日:2020/07/05
    2021/12/15
    いつも宝石店で購入していますが、こちらのお店で初めて購入しました。 私の不躾な注文のお願いも聞いてくださり、エクボも傷も無い綺麗なパールを送ってくださいました。宝石店のものにも劣らず本当に美しいです。ずっと大切にしたいと思います! チェーン部分も光っていて、母も素適だと言っていました。プレゼント用にまた購入しようと考えています。
    注文日:2021/12/08
    2021/03/21
    匿名27870807さん
    綺麗な真珠でした
    普段使い出来る一粒パールのネックレスを探していて辿り着きました。 ほぼ9ミリに近い、ほんのりピンクにも薄っすらグリーンの輝きもある綺麗な真珠が届きました。エクボはありますが気になりません。他メーカーのフォーマル用のパールネックレスのものと比べると巻は薄いですが、このお値段で、しっかりした18金のチェーンもついていること、普段使いすることを考えると、セールだったこともありお値段以上だと感じました。 個人的には、パールもまろやかながら存在感があり、チェーンもキラキラ綺麗なので、自分が痩せ型でカジュアルな為、8ミリでも良かったかな?ともうひと回り小さなものも追加で検討中です。こちらも普段使いはもちろん、ちょっとお出掛け用とか、歳を重ねても見劣りしない感じで長く使えそうで大切に使います。
    注文日:2021/03/05
    2020/09/11
    私の名前には珠の字が使われていて、真珠は物心ついたころから身近なお守りの様な物でした。同じタイプのシルバーチェーンのネックレスを持っているのですが、街のアクセサリーショップで可愛いなと思う普段用のお手頃価格イヤリングに、ゴールド+パールという組み合わせが多くて、ゴールドチェーンのパールネックレスも欲しいなと思っていました。今回55%offで購入出来てラッキーでした。手持ちのシルバーチェーンの玉よりほんの少し小振りに感じますが、照りはこちらの方が綺麗に思います。同じタイプのネックレスはいろんなお店で扱っていますが、小柄な私は首も細く、スライド式アジャスター付きのチェーンであることも大きな決め手です。そうでないチェーンのネックレスは別に買って付け替えているので助かります。大切に使います。
    注文日:2020/09/09
    2020/06/29
    キレイなパール
    YGを購入。まん丸のツヤツヤのパールネックレスが届きました。キズは素人目には分からなかったです。普段はこちらのショップで購入した6ミリ弱のパールピアスを愛用しているので、最初箱を開けて実物をみた時、パール大きいなあ!が第一印象でした。でも肌につけてみたら良い意味でそんなに大きさを感じず、上品な雰囲気で嬉しくなりました。チェーンもベネチアンは初めてでしたがキラキラで顔色が明るく見える気がします。他店ではベネチアンの同じ太さ、スライドアジャスター付のチェーンだけで15,000円弱していたので、お得に購入出来たと思います。最初からPS加工されているのでたくさん使いたいです。
    注文日:2020/06/22
    2022/02/26
    ツヤのあるグリーン系パールが届きました。小さい傷があったり、巻きは薄めですが、普段使い用なので許容範囲内です。皮膚が弱く、チェーンによっては荒れてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。 7.0mm/40cmのものと迷いましたが、骨格ストレートの私にはこれくらいの大珠の方が寂しくならずに映えます。また、服のネックラインに合わせて長さ調節ができる点も着用回数が増えるのでこちらの方を購入して良かったと思っています。
    2021/09/28
    ビオラ7100さん
    日常使い用に購入しました。花珠級のテリにひかれました。クルーネックのブラウスやTシャツにパールが隠れない様に長さ調節できるベネチアチェーンであることも魅力でした。チェーンの色は迷った末、ゴールドにしました。テリがあるとはいえダイヤではなく真珠なのでシルバー色だとさみしくなるかとの思いからです。結果、正解でした。玉もきれいでチェーンもキラキラ光って華やかです。デザインがシンプルですのでスーパーにお買い物でも気軽につけたくなるネックレスです。買ってよかった。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2021/03/17
    yh2356さん
    全く傷、エクボない綺麗な真珠です。しかも18k金のチェーン、このお値段で申し分ないです。今回は2回目だが、またチャンスがあったらこの店で他の物も買いたいです。
    注文日:2021/03/09
    2022/03/31
    以前から一粒パールのネックレスが欲しいと思っており、セールでお安くなっていたためすぐに購入を決めました。届いたお品はエクボが少しありますが、目立つようなこともなくパールならではの優しい色合いで、とても綺麗でした。YGのチェーンもキラキラしていて良かったです!
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    キララ05さん
    照りや、つやは十分あり満足です。ただ、購入前に説明のあった、えくぼ 気になったので、星一つ減点です。パールの大きさも十分で、 普段使いにちょうどいいと喜んでいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/14
    2022/01/01
    綺麗な真珠です
    よく見ると小さい傷やへこみがありましたが、普通に使用するにはわかりません。ツヤツヤで大粒の真珠です。チェーンも細すぎず、太すぎず気に入っています。チェーンの長さを調整できるので長くしてセーターの上にも着用できました。シンプルなデザインで長く使用できそうです。購入して良かったです。
    2021/10/15
    ぷっぷる大好き♪さん
    とても気に入りました
    一粒でも、とても存在感があり、到着してから毎日のようにつけてます。 普段使いもお出かけにも重宝します。
    注文日:2021/10/01
    2021/06/24
    一粒でも存在感があり素敵です 普段使いに毎回付けています シンプルなTシャツにも合いますね 8.5ミリがちょうどよい感じです
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    marie-noelさん
    美しさに圧倒されました
    素晴らしい真珠です。 箱を開けた途端、まばゆいチェーンの光に目を見張りました。そして真珠!無調整のものを初めて知りましたが、本当に無垢な感じが素晴らしい。 感激しました。大事に使わせて頂きます。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/12
    とてもいい
    真珠婚式の記念に買いました。何もかも希望通りの品をスーパーセール中にお得に買えて嬉しいです。 YGチェーンはキラキラしてきれいですし長さが調整できるので洋服を選ばず使い勝手がいいです。 粒の真ん中にうっすらエクボが見えますが、光沢があるので気になりません。大切にしたいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/20
    witch junさん
    可愛いです。
    小さ過ぎず存在感あり、気に入ってます。WG普段使いに購入しましたが、色違いも欲しくなり、検討中です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    buautyさん
    きれいな真珠です
    きれいな真珠が届きました。チェーンの色で悩みましてがWGにして正解です! 私の体格に9ミリは大きすぎると思ったので、8.5ミリを希望しました。こちらのリクエストにも応じてもらえました。 カジュアルにも使いたいと思っています。 お得に買い物もできて満足です!
    注文日:2021/03/10
    2021/01/22
    サンタさんからのプレゼントとして購入しました。 家内は真珠にかなりの目利きなのですが、照りや色の深みがとても良いと喜んでます。 次回のサンタさんからのプレゼントもお世話になろうと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/12/08
    2020/12/10
    とても素敵な商品をお得に購入できて、大変満足しています。ツヤツヤまん丸の綺麗なパールでした。お店の方の対応もとても丁寧で、またお買い物したくなるお店でした。ありがとうございました!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/08
    大満足です
    以前から悩んでいたお品がとってもお得になっていたので即買いしました。 本日到着しましたが、真珠のテリや巻の感じもとても良く、よいお買物ができたと満足しております。 大きさも充分な存在感で、それでいて上品。デイリーに活躍しそうです。
    注文日:2020/12/04
    2020/07/25
    でぃぃー!さん
    あまり主張しないけれど、シックな感じで普段使いに丁度良いです。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/10
    あずき9887さん
    まん丸で綺麗なパールが届きました!普段使いや、ダイヤとの重ね付けにもぴったりで大満足です。
    注文日:2020/07/07
    2020/03/25
    じょーいちさんさん
    妻にホワイトデーのお返しと、感謝を込めてプレゼントにしました。 とても気に入ってくれました。 夏に向けて、デコルテや首まわりのシミの治療を頑張って続けている様子。 普段から洒落っ気の無い妻ですが、美しくなりたいという心に少しだけ火をつけるキッカケになったみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/10
    2022/09/17
    届きました
    レビューが良かったので、とても楽しみにしていましたが、大きな凹み、小さな凹みが何個かありました。 安くは無かったためショックです・・ 綺麗な面もあるので、そちらを前にして使おうと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/03/09
    外れでした
    当たり外れがあるのでしょうが、私に届いたものは傷が多かったです。よく見なくてもハッキリ分かるのが、ど真ん中に2箇所、端に2箇所。レビューの評判と違うので、なんで??となりました。半額でもこの品質なら、リピートはありません。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    この度はご満足いただけるお品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 当店にてお品確認後、交換または返品も承っております。 別途メールにてご連絡差し上げますので、 恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
    2022/02/12
    レビューが非常によかったのもあり、到着を楽しみにしていました。期待が大きかったのか、商品画像やレビューにあったような感動はなかったです。所持しているハイブランドのものや、大粒パールを見慣れているせいもあるのかもしれません。今回は無調色パールがどんなものか見たかったのと夏に使用予定なのでそれはそれで良し思うことにします。要望通りキズの少ないものを送っていただけましたが、照りは物足りなかったので、次回はいつもの調色パールを選ぼうと思います。