タヒチ黒蝶真珠 スタッドパールピアス パ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-02-06

優しい色味
このお値段ですから、さすがにエクボはありますし、色味が浅いのは仕方ないですが、形は申し分なく、傷も無く、ピアスでは十二分です。グリーンのなかにほんのりピンクが入ったような優しい色合いで顔まわりが明るくなります。
カジュアルに使いたいので、K14WGのフックに替えて頂けないか問い合わせたら、すぐにお返事をくださって綺麗に作ってくださいました。たまたま同じ形のygの南洋真珠を持っていて、このフックの良さを知っていたので交換して頂けて良かったです。大切に使います。この度はありがとうございました。