淡水真珠 バロックパール コイン スタッド...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako630036さん
  • mako630036さん

5 2020-11-26

ボリューム感あり素敵
こういうパールは珍しいと思います。カジュアルにもオフィスにも使いやすく、素敵です

5 2020-11-01

手頃な価格で とても綺麗なピアスが届き満足しています。顔まわりがパッと明るくなり大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-07-10

いつもつけていますのにレビューが遅くなりましてすみません。真珠は良いですね。手持ちの星チャームと一緒につけています。大振りなサイズなのでとても素敵です。綺麗な真珠を有り難う御座います。注文番号 200163-20200625-00074740

4 2019-08-28

真珠の品質がよいです
スタッドの芯がかなり細いです。少しの衝撃ですぐに曲がりそうです。
またキャッチの止まるような溝もなく、スルスル移動しすぎて少しこころもとないです。
13mmはかなり大粒です。真珠のど真ん中にスタッドが取り付けられているので、私が着用したところ耳たぶに白いボタンがペタっと貼り付いたようになってしまい残念な印象になりました。商品写真になるようなやや垂れた(いい感じにはみだした)感じにはならないです。私は耳たぶのやや下にピアスホールがあります。かなり際にあけている人でないと耳たぶからははみ出さないはずです。
真珠自体はガラスパールや安ものとは違う輝きがあって品物の良さが見ていて伝わると思います。
軸はせめてもう少し太めに。。そして軸の取り付け位置を少し上にオフセットしておいてくれたらもっと似合う人が増えるかなと思いました。それか軸を移動するのが難しいのなら真珠のサイズを8mmや10mm程度に小さくしたほうがバランスはいいと思います。
メール便での配送はやや心配でしたが、さすがは真珠を扱うお店です。丁寧な梱包で杞憂ですみました。
注文番号:200163-20190826-00004735

5 2019-08-25

可愛い
onにもoffにも使えて、とても可愛いです。思っていた以上に満足です。

• ever blueさん
  • ever blueさん

4 2019-07-15

合わせやすいデザイン
普通の一粒パールだとありきたりになりがちですが、こちらだともっとカジュアルでこなれた印象になるように思います。
もう少し照り艶を期待してしまいましたが、お値段を考えれば妥当なお品かと思います。

• イモ9670さん
  • イモ9670さん

4 2019-06-27

満足です
買って良かったですよ、おススメです。おしゃれです。

• 935@さん
  • 935@さん

4 2019-06-25

カジュアルに合わせやすい
私は面長なので
ぶら下がり長さの出るカジュアルな
真珠のアクセサリーを顔の横に付けてしまうと
更に顔が長くアゴ下も長く見えてしまうので
真珠でフォーマルになりすぎない商品を探していたので
とても気に入っています。
使い勝手も良さそうです。
若干エクボは、ありますよ。
でも、お値段相応だと思います。

• 菜77さん
  • 菜77さん

5 2019-02-06

てりてり
早々来 見飽きません。ピンキーやらミルキーブルーやら光によって照り照りです。安くて、ありがとう。

5 2019-02-03

もうちょっとペターっとしたコインパールをSHIPSで見つけていたのですが売り切れ。で、こちらはしっかり厚みがあって高級感があります 今度は実店舗に行きたいです

5 2016-01-15

素敵です
友人へのプレゼントとして注文しました。大きさはしっかりあるのですが、平らなので、気負うことなくつけてもらえそうです。手持ちの淡水真珠のネックレスにとても合うので、自分用にも欲しくなりました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。いつも説明通りの品を手に入れることができているので、ありがたいです。

5 2017-01-24

お安く鑑定書つき
地金を18KYに変更していただけました。発送も非常にスムーズで問題ありません。大きさも丁度良く、どちらかといえばカジュアルな服装にあいそうかな。