真珠てり畳紙(たとう) 〜真珠の保管用袋...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2019-07-03

最初2つ注文して使ってみたら、明らかに手持ちのネックレスの艶が良くなったので、追加で注文しました。ネコポスも利用できて手軽に試せるお値段なのも、嬉しいポイントです。

5 2019-07-03

さっそく使ってみてとても良かったので追加注文しました!

5 2017-02-25

サイズもちょうど良いです。乾燥が気になっていましたのでこれで安心して保管出来ます。

4 2016-11-16

保管用に専用のたとうがあると知り、大事なパールのネックレス用に購入。
すっぽり入ってケースにも収まりました。丁度いい品で良かったです。

• motoshianさん
  • motoshianさん

4 2016-01-08

購入金額の足しに
購入金額の割引に足りないので足しに購入しました。カジュアルなパールを収納していますが、問題なく使用しています。

• calitenさん
  • calitenさん

5 2015-10-16

旅行などでネックレスを持ち運ぶときのことを考えて購入しました。
実物は写真から想像していたよりひとまわりほど大きくて、100cmのロングネックレスも余裕で入りました。これに包んでからポーチに仕舞えば、どこにでも安心して持ち歩けそうです。

5 2014-07-11

ちゃんとした真珠用のケースと悩みましたが。。。
子供用の淡水パール(このお店で購入)なので
高級ではない事と、持ち歩く事ができる事、
更には真珠のためにも良いということで
こちらを選びました。
ファスナー等があるわけではないので
ポーチに入れて持ち歩き&保管しようと思います。

3 2014-08-07

良いのか悪いのかわかりませんが湿気の多い家なので。マイクロファイバーみたいなやつでできてるのかと思ったら不織布みたいなやつでした。効果はわかりませんがこちらにしまってからパールキーパーに入れる二重要塞仕様で湿気や暑さから守ってあげたいです。パールキーパーって大体正方形だと思うのでこちらの畳紙も同じく正方形だとパールキーパーと一緒に保管しやすいです。