2018/09/07
    法事用に
    来月の法事に備えて購入しました。 ずっとずっと購入を悩んでいましたが、レビューをなめるように見て、このお店なら大丈夫!と思えたのがちょうどスーパーセールが始まる時でした。 実物を見てから購入したかったのですが、今手に入れられる範囲のものはとても限られていたので、思い切ってみました。 このお値段でこんなにテリがいいものが手に入るんだ~と驚きました。 その辺のジュエリーショップでならこのお値段でこのグレードのものは手に入れられないのだろうなと思いましたね。 他の方のレビューにもあるように、キズやシワはよーく目を凝らして見るとたしかにいくつかあります。 でも、つけたら全然目立たないし粒と粒の間にうまいこと隠れてくれるので全く問題なく使えそうです。 人がつけているジュエリー、1センチに満たない大きさの粒ひとつひとつをマジマジと見る人なんて、そうそういないはず… 光の当たり具合によってはピンクが強いかな…と感じたものの気にするレベルではないし私の肌にはこれくらいがちょうどいいかな?と。 上を見たらキリがないのでしょうけど、お値段以上の素晴らしい商品でホッと一安心! さらにクーポン利用もさせていただき、お得に手に入れることもできてとっても満足しています。 お店のご対応もおススメポイントですね。 大阪が台風という時の購入だったので、お店の被害が心配ではありましたが、そんな中でも翌日には発送準備に取り掛かっていただけました。 迅速な対応をしていただけたこと、商品に対するこだわりや愛情もたっぷり伝わり、悩んで悩んで購入を決めてよかったと思っております。 法事で使うので、めでたい席ではないのですが自信を持ってつけていけます。 今度は一粒パールや、グレードアップしたパールも購入させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました! 数ヶ月のうちにまた利用させていただきます。
    はじめて
    注文日:2018/09/04