2023/05/13
    やっと投稿できました
    娘の20歳の誕生日が5月なのでいつもと違い真珠のセットにしようと前から決めていました。自分も親からプレゼントしてもらったので迷いがなかったです。知人からこちらのショップさんがいいと聞いてました。ちょうど欲しい長さの商品が品切れで入荷日が未定だったのでメールで問い合わせしたところ1点入荷出来るというメールいただきすぐに購入しました。迅速に対応いただきありがとうございました。そしてようやく今日、家族で食事会を開き娘に渡すことができました。とても喜んでくれました。 対応がよくありがとうございました!また別の商品の購入もしたいと思います!
    注文日:2023/03/27
    2023/06/16
    クロシロチワワさん
    初めて購入しました。届いた商品を確認したところ、真ん中付近の一粒だけ色の違いが目立つように感じた為、交換を依頼しました。 すぐご対応いただき、とても感じの良いやりとりにこのお店の大ファンになりました。 商品としては、どの粒も傷はあります。交換前より交換後の方が傷が目立つ気がします。 けれど、それを承知の上でこの価格のセットを購入しているし、手元にもってみられない限り他人にはわからないし、着用中も綺麗ですので満足です。 この先さらに、年を重ねてもっと傷もない綺麗な物をと、欲したらまたこちらでお願いしたいと思います。 姉妹とかに勧めたいとおもいます。 ありがとうございました
    注文日:2023/06/06
    2024/03/20
    3年前に長女に誕生日プレゼントとして購入しました。とてもよかったので、今度は次女の誕生日にも同じものをプレゼントすることにしました。お値段は多少高くなっていましたが、それでも十分満足できる商品だと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/24
    2023/10/04
    とっても素敵なネックレスとイヤリングでした。 妻へのプレゼントで購入しました。 口コミがとても良かったので、購入して良かったです。とても気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/05/12
    さくら0148さん
    とても素敵なパールのネックレスとイヤリングで大満足です😊 娘の成人のお祝いに購入しました。
    注文日:2023/04/28
    2022/11/17
    yo-----kさん
    娘にプレゼントです。 こういうのは、一つあると重宝しますね。 ピアスとセットなのも嬉しいです。 届いた品は粒も揃っていて、綺麗でした。なるべくホワイト色が強いものをお願いしましたが、思ったよりピンクだと感じました。でも、先日、親戚の結婚式に付けて行ったのですが、ピンクは全く気にならず、とても上品で綺麗でした。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/27
    2022/05/18
    今まで使っていた真珠のネックレスが変色してしまい、急ぎで必要となりこちらで購入させていただきました。 写真の色味がピンク味が強く見えて、葬儀にしていけるか不安だったので、白の色合いが強いものがほしい旨をお伝えしたところ、なるべく希望に沿ったものを選んでいただけるとお返事をいただきました。 届いた商品は、自然素材のものなので完全に真っ白ではありませんが、葬儀・法事に使用してもおかしくない色合いのものが届き安心いたしました。 急に必要になったので、とても早い発送で助かりました。
    注文日:2022/04/19
    2023/02/14
    冠婚葬祭用に購入。要望もしっかりご確認いただき、七色に輝く素敵なネックレスが届きました。イヤリングパーツの種類がもう少しあれば嬉しかったですが、総合的には大満足です。
    注文日:2023/01/25
    2022/08/04
    はぁは5507さん
    娘へのプレゼントとして購入しました。品物を見ないで買うことに正直不安はありましたが素敵なリボン包装を見てひとまず安心。包装を開けて品物を見た娘の顔を見て大満足しました。とてもきれいな淡いピンクのパールでとても喜んでくれました。
    注文日:2022/07/31
    2023/03/17
    パールのセットは冠婚葬祭等で末永く大切に使用したいので、イヤリングやネックレスの金具は変色するかも…と思い、シルバー以外も選択できるお店を探していました。 ホワイトゴールドやチタンに金具の交換対応していただけて、レビューでも高評価なこちらの商品を選ばせていただきました。 娘の成人に合わせての購入でしたが、色々なシーンで使えるようなるべく白に近い色味の物を、というこちらの要望にも答えていただき、パーツの交換もあったにも関わらず、迅速に対応して届けていただきありがとうございました。 目立つ傷なども無く、とても綺麗なお品でした。 若い人のファーストパールにも使いやすい大きさだと思います。楽天スーパーセールでとてもお得に購入できて良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/13
    キ・キ・キさん
    3人娘に
    20代、30代の娘が3人おりまして、厄年の娘に長い物を贈れば良いとの事で、ちょうどパールを持って無かったので、まとめて3人分、同じ物を購入致しました。 14KWGのクラスプにしてもらい、加工もしていただきました。 とても素敵です。 まだプレゼントしておりませんが、元旦に、あげようと思います。 ありがとうございました。 お世話になりました。
    注文日:2022/12/01
    2023/02/11
    年齢を重ね、いつかはちゃんと用意しなくてはと思いながらもなかなか購入まで至らなかったのですが、子どもの入園式を機にこちらを見つけ、高レビューでしたので購入しました。 白味の強いものをと希望し、なるべく近いものを送って頂きました。少しピンクがかっていましたが、とても綺麗な真珠でした。若干の傷はあるものの許容範囲内です。真珠の値上がりもあるとのことで、ベストなタイミングで購入でき良かったです。 娘には20歳になったらお祝いでまたこちらのものを購入できたらなと思いました。
    自分用
    注文日:2023/01/27
    2022/09/07
    かつぼとやんさん
    少しピンクっぽくて好みな色でした。 来年幼稚園の入園式があり、使うのが楽しみです。 スーパーセールで割引+クーポンも出ていてお安く購入できました。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/09
    大満足!
    よく見れば小傷がついていたりしますがぱっと見よくわからないですし、しっかりてりもあり、このお値段で買えるのは本当にありがたいです。色はなるべく白い色味のものをと言うことでお願いさせていただいきました。物自体は少しピンクがかっているものの、顔周りにもっていくと白に見えるので葬儀や法事でも問題なく使えると思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/23
    娘へプレゼントするために購入しました。箱を開けた瞬間、とてもきれいな真珠に娘はびっくりしておりました(私もびっくりしました)。こんなに良い商品がこの値段で購入できるなんて。多少の傷はありますが、全く気になりません。長さも希望通り40cmにしていただきちょうどよいです。また、プレゼント用に簡単に包装をおねがいしたら、箱にリボンをかけていただけました。とても丁寧な対応で感謝しています。いつかまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2023/03/07
    とても美しい真珠が届きました! 白〜クリーム色のものをリクエストさせて頂いたのですが、リクエスト通りのものが届いて嬉しいです。 これから長く愛用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/22
    2023/02/25
    レビュー評価が高く、商品説明もされていたのでこちらの商品を購入しました。細かなキズなどありますがよく見ないと分からないので気になりません。色も綺麗ですし、艶もあります。冠婚葬祭用にちゃんとした物が欲しかったので購入できて良かったです。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/24
    ポンポン373さん
    重量感もあり、綺麗です。 高価なものを買うのに、少々抵抗ありましたが 素敵なお品物で、こちらで買い求めて良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/17
    こちらでの口コミ通り、大変良いお品で良い意味でびっくりしました。 キズ等は確かにありますが思っていたよりはるかに少なく、本当に近くで見なければわからないと思います。 ちゃんと冠婚葬祭に使えそうですし、ショップさんの対応も良かったので購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/09
    73natsuさん
    満足です。
    楽天内のいろいろなお店を比較したところ、こちらのお店のページが大変見やすく分かりやすかったのが決め手になりました。 最高級の品質ではないようですが、十分きれいで、娘の二十歳の誕生日祝としてよい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/26
    ミミ、レオさん
    とても綺麗で、可愛具、素敵でした、息子の嫁にプレゼントしました、喜んでもらえて良かったです、包装も素敵でした、ありがとうございます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/09/29
    息子が生まれ、以前から欲しかった真珠。やっと好みの物に出会えたので購入しました! しかも、スーパーセールとクーポンで安く買えたのでお得でした!! 多少キズ等ありますが、よーく見ないとわからない程度です!とっても綺麗な真珠で大満足です! 買って良かったです!!
    注文日:2022/09/10
    2022/08/23
    とても綺麗な真珠が届きました。 娘の二十歳の誕生日プレゼントです。 お祝いの席で、早速ピアスを付けていた娘。 同席した娘の彼も「似合ってる」と言ってくれて、私まで嬉しくなりました。 お値段がお手頃ですので、通常使いも気兼ねなくできます。 素敵なギフトになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2022/05/30
    チャチャ15さん
    冠婚葬祭で使いたく購入しましたが、ちょうど良い大きさでとても気に入りました
    注文日:2022/05/18
    2012/03/11
    mana poohさん
    卒業式、入学式に
    20代に用意していた7.0~7.5mmのあこや真珠がありましたが、 もうすぐ40歳になる私にはちょっと小さく感じ、コチラを購入しました。 本当は8.0~8.5mmが欲しかったのですが、いいなと思ったのが売り切れていたのでこちらにしました。 ほんのりピンクがかっていますが、ピンクピンクしていないので、アラフォーの私でも上品に身につけることができます。 手持ちの7.0~7.5mmと並べてみると、0.5mmの違いなのに、明らかに大きさに違いがありますね。 将来的には、こちらの商品は娘にあげて、自分はもうちょっと大きい玉のネックレスが欲しいな♪
    注文日:2012/03/07
    2020/07/22
    キンキママ2000さん
    思ってた以上に品物が良かったです。
    品物を見ていないので心配でしたが思ってた以上に品物が良かったです。レビューを確認して注文しました。娘に買いましたが喜んでくれたみたいです。
    注文日:2020/07/14
    2019/12/07
    手持ちの淡水パールが黄味がかっているので、本真珠のネックレスに買い替えようと思い立ち購入しました。こちらはごく淡いピンクでしたが、白と言って差し支えない範囲です。 手に持ってみると傷やエクボが目に付きますが、法事目的なので着用中はあまり人にジロジロ見られるとも思えないし、自分でも気にならない範囲です。 真珠の形や大きさはきれいに揃っていると思います。 着脱がしやすい留め具で扱いやすそうです。 イヤリングはWGに変更して頂きましたが、全体的にこのお値段でしたら充分なお買い物ができたと思います。
    注文日:2019/12/05
    2013/03/22
    *ahepo*さん
    値段相応の…(いい意味で)
    祖母からもらった大切な真珠のネックレスをなくしてしまい、慌ててネットで探してこちらを見つけました。あまりに安すぎるのも心配だったので、こちらは値段も良く、なおかつイヤリングがバネ式というところで購入を決めました。 ネックレスの傷やエクボはあまり気になりませんでしたが、テリがきれいなものと良くないものがあったので、以前持っていたものに比べるとやはり見劣りが…。ただ、モノ自体はとてもきれいで、この値段を出して良かったなと思えるものでした。今度はお金をしっかり貯めてオーロラ花珠を買いたいな!とも思うようになりました。
    注文日:2013/03/14
    2021/02/13
    るん5709さん
    すぐに届きました。丁寧に梱包してありました。使いやすい大きさのきれいな真珠でした。ありがとうございます。20代の娘に冠婚葬祭用に購入しました。
    注文日:2021/02/11
    2019/09/21
    ミントチョコ2106さん
    良い品でした
    冠婚葬祭に使える真珠を探していました。粒が大きすぎると派手になり、葬では使えません。こちらは通夜・葬儀で使用しても上品に見えると思います。留め金も使いやすいです。ピアスもプラチナにしたので上品です。
    注文日:2019/09/13