【即納】あこや真珠 ネックレス セット(ピ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to.ro.roさん
  • to.ro.roさん

5 2020-09-17

普段アクセサリーは全くしないので、冠婚葬祭用に初めて真珠のアクセサリーを買いました。とてもきれいな真珠のネックレスとイヤリングが届いて、嬉しいです。やはりイヤリングとネックレスの色・大きさが揃ってるのはいいですね。
ネックレスは長さもほどよくて、邪魔にならない感じでよかったです。つけはずしも簡単にできました。
イヤリングは付け方がよくわからなくて、ちょっと苦戦してますが、どうしても無理なら人につけてもらえばいいかなと思ってます。

5 2020-11-29

娘の結婚祝いに贈りました。どこの真珠が良いのか分からず悩みましたが、沢山のコメントを読み、ここで買おうと決めました。娘が開けると「綺麗!」と第一声が上がり、淡くピンクに光りとても可愛いです。留め金も貝の形をしていて可愛いです。娘は身長156センチで一般的な大きさの7.5〜8.0にしました。今後のあらゆる場面で一つは持っていたい真珠のネックレス。これに決めて良かったと思ってます。

5 2020-10-25

可愛いネックレスが届きました。
若い子には十分な輝きです!

5 2020-06-20

姪の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。
品が良くてかわいらしいです。
フォーマルのアクセサリーが欲しいと言っていたので満足してくれると思います。

5 2020-01-29

想像以上に良い商品でした。
近々子供が結婚するにあたり購入しました
少しピンクがかかった感じです
ショップさんの対応も凄く良かったです

5 2020-12-13

すてきなネックレスです
淡いピンク色の真珠のネックレス。重みもあり、つけたときにもしっくりときました。
これから重宝します。

5 2020-07-22

思ってた以上に品物が良かったです。
品物を見ていないので心配でしたが思ってた以上に品物が良かったです。レビューを確認して注文しました。娘に買いましたが喜んでくれたみたいです。

• ゼロ7881さん
  • ゼロ7881さん

5 2020-06-08

画像通りで素晴らしい、妻も喜んでくれました。

4 2020-04-02

初入園式‼️
新卒の娘のプレゼントに購入しました。上品な感じで淡いピンクで、とても似合っていました大満足です、次は、自分用に、出来ればいいですが…

5 2020-02-29

33才になる娘への贈り物として購入しました。実際に見たわけでもなくレビューだけを頼りに選んだ物だったので心配でしたが、明るい声で感謝の気持ちを伝えてくれました。満足してくれていたので良かったです。

5 2019-12-07

手持ちの淡水パールが黄味がかっているので、本真珠のネックレスに買い替えようと思い立ち購入しました。こちらはごく淡いピンクでしたが、白と言って差し支えない範囲です。
手に持ってみると傷やエクボが目に付きますが、法事目的なので着用中はあまり人にジロジロ見られるとも思えないし、自分でも気にならない範囲です。
真珠の形や大きさはきれいに揃っていると思います。
着脱がしやすい留め具で扱いやすそうです。
イヤリングはWGに変更して頂きましたが、全体的にこのお値段でしたら充分なお買い物ができたと思います。

5 2019-09-21

良い品でした
冠婚葬祭に使える真珠を探していました。粒が大きすぎると派手になり、葬では使えません。こちらは通夜・葬儀で使用しても上品に見えると思います。留め金も使いやすいです。ピアスもプラチナにしたので上品です。

4 2019-03-14

就職した娘に
最初肉眼で見た時エクボがたくさん見えてショックでしたが、写真に撮ってみると肉眼以上に美しく、丸く揃ったハイライトやメタリックな艶にこのお値段でこの商品は悪くないのかなと思えました。手の届きやすい価格でキズの無い綺麗さを優先するなら淡水パールや貝パールを選ぶのもありかと思いましたが、本真珠はやはり魅力的ですね。ダンボールでなく紙袋で届いてちょっとびっくりしましたが、また小物など機会があったら購入してみたいです。

4 2020-01-15

娘の成人祝いに
2020年に成人を迎える娘への贈り物として、アコヤ真珠のネックレス&ピアスを購入いたしました。
注文してからお届けまでの時間も早く、スタッフの対応もとても良かったおかげで、最後まで安心してお取引をさせて頂くことができました。
実際に届いたお品物は丁寧に梱包されており、破損等もなく綺麗な状態でした。
ただ、お祝い品の贈り物としてはもう少しラッピングに高級感が欲しかったなと思いました。
商品やスタッフの方々にはとても満足していますが、ラッピングが少々残念だったので、星4つにさせて頂きました。
また、下の娘の成人祝いの際にもあこや本真珠の購入を考えておりますので、その折はどうぞよろしくお願い致します。

• yuu-Mさん
  • yuu-Mさん

5 2020-01-11

娘の誕プレ&成人式のお祝いに
記念になるものをと考え、真珠のネックレスにしようと思い、探しているところにこちらの商品を目にして、他店と悩んで値段で悩んで大きさに悩んで、通販での買い物に悩みましたが、レビューもよかったのでこちらの商品に決めました。最初は花珠も考えたんですが、高額商品を現物を見ずに買うのに不安もあったし、娘の下に双子がいるのですが、ちょうど受験生でこれから何かと物入りの時期でもあったし、何より娘が喜んでくれるかなぁとか色々考えてるところに、10%オフが締切ギリギリだったのもあり、ポチッと押してしまいました。
到着まで安かろう悪かろうだったら、奮発してワンランク上のにすればよかったと後悔するかもと不安でしたが、とても綺麗な真珠で娘も喜んでくれました。よーく見ると傷やエクボあるのかも知れませんが、全然気にならないというかわかりませんでした。もっと高額な真珠と並べれば違いは歴然だとは思いますが、このお値段でこの真珠ならお買い得だと思います。何より娘が本当に喜んでくれて、いいサプライズになったのでとても満足しています。
メールでのやり取りもきちんとしていただき、ギリギリだったのにも関わらず、PS加工も入れて希望通り成人式前に到着を間に合わせてくれて感謝してます。成人式後の同窓会につけていくと言ってます。ありがとうございました。