【即納】あこや真珠 ネックレス セット(ピ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 法事用に
  • 来月の法事に備えて購入しました。ずっとずっと購入を悩んでいましたが、レビューをなめるように見て、このお店なら大丈夫!と思えたのがちょうどスーパーセールが始まる時でした。実物を見てから購入したかったのですが、今手に入れられる範囲のものはとても限られていたので、思い切ってみました。このお値段でこんなにテリがいいものが手に入るんだ〜と驚きました。その辺のジュエリーショップでならこのお ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 傷が。。
  • ずっと真珠がほしかったのですが、店頭に売られているものは高くて手が出ずに悩んでいました。スーパーセールで安くなっていたこともあり、今回は思いきって購入!初めての真珠です。商品をみた感想は、結構大きな傷があり、ちょっとガッカリ。でも、近くで見なければ大丈夫。価格のことを考えれば、妥当なのか?お得なのか?とりあえずファーストパールなので、今後使ってみて様子をみます。大きさや長さは希 ・・・(続きを読む
  • ねっこ猫1169さん

4 2019-03-14

就職した娘に
最初肉眼で見た時エクボがたくさん見えてショックでしたが、写真に撮ってみると肉眼以上に美しく、丸く揃ったハイライトやメタリックな艶にこのお値段でこの商品は悪くないのかなと思えました。手の届きやすい価格でキズの無い綺麗さを優先するなら淡水パールや貝パールを選ぶのもありかと思いましたが、本真珠はやはり魅力的ですね。ダンボールでなく紙袋で届いてちょっとびっくりしましたが、また小物など機会があったら購入してみたいです。

• nasamiraiさん
  • nasamiraiさん

4 2019-10-01

綺麗です
増税前に思い切って購入。翌日到着しました。
以前銀座の店舗を下見したので、どのようなネックレスなのかは感じは掴めていました。
開けた瞬間、あれ?小さいかもと思いましたが品質保証書には7.5mmUPの表示が。
色味と形は希望通り、ピンク過ぎない色でエクボ傷も少なく、とても満足です。
一つ気になるのが、長さ43cmというのはどこからどこまでの長さなのか。測ってみても43cmにならないような...。

2019-10-02
この度は当店をご利用いただき、また銀座店へもご来店いただきありがとうございました。
ネックレスの長さでございますが、クラスプ(金具)込みの長さとなっております。
金具を外してまっすぐにした状態で、受け側の金具の端から、
差し込みの棒の手前の部分までで約43cm程度となっております。
個体差がございますので、若干の前後がございますが、ご確認いただければと存じます。
もしまたご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
レビューへのご投稿ありがとうございました。
今後とも真珠の卸屋さんを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 939393kさん
  • 939393kさん

5 2019-08-27

結婚祝いにプレゼントです。レビュー通りの品質で、大喜びでした。おすすめの一品です。私まで欲しくなったくらいです。機会があったら、ぜひ購入したいショップです。

5 2019-04-04

3/29までに送付してほしい旨を要望したところ、3/26の20時ごろ注文して3/28の12時ごろには到着しました!迅速に対応して下さって本当にありがとうございました。
妹に大学卒業祝いとしてプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。安い買い物ではなかったのですごく悩みましたが、こちらで購入して良かったと思いました。

4 2019-03-27

卒業式、入学式が続くので購入しました。
他の方のレビューにあった通り、確かにエクボはありましたが、“天然”“値段”から考えると納得できます。
テリ、色味も揃っていてとても綺麗だと思います。
ネックレスにはエクボが所々見られましたが、イヤリングの真珠は傷、エクボなくとても綺麗な真珠でした。
とてもいい買い物ができたと思います。

5 2019-03-17

とても綺麗
ネットショッピングですし正直 どんな商品が届くのか半信半疑でした。
でも とても綺麗で粒も揃っていて キズやヘコミなど
全く分からなく 高い商品と何が違うかと思うくらい
とても素敵な真珠です。
妻も大変喜んでくれています。
次回のバージョンアップも 是非よろしく
お願いします ありがとうございました。

5 2019-03-17

妻の誕生日プレゼントに
みなさんのレビューを参考に購入させて頂きました。今回、スタッフの方に冠婚葬祭に使用する為、なるべく濃いピンクでないと助かりますと伝えたところ、真摯に対応して頂き希望通りのネックレスを送って頂きました。
真珠の知識はなく、素人目ではありますが、とても上品な色で丁寧なお仕事だなと感じました。大切に使わせて頂きます。

5 2019-03-06

卒園式、入学、入園式と続くので思い切って購入しました。真珠については詳しくありませんが、重厚感がありとてもキレイで細かいキズは多少ありますが遠目からは全くわかりません!真珠のネックレスやピアスがあるかないかでは華やかさが全然違うので、今回この機会に購入できてよかったです。なによりセールやクーポン利用でお値段も安く購入できたのが嬉しいです!

5 2019-09-27

初めてのパール
少々傷ありの商品とのことでしたが、使用してる際は分かりませんし、とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-09-21

良い品でした
冠婚葬祭に使える真珠を探していました。粒が大きすぎると派手になり、葬では使えません。こちらは通夜・葬儀で使用しても上品に見えると思います。留め金も使いやすいです。ピアスもプラチナにしたので上品です。

• achami1226さん
  • achami1226さん

5 2019-09-18

ありがとうございます!
注文してから届くのがものすごく早く、おまけにキズもあまりわからない綺麗な商品で感激しました。プレゼント用の包装紙も別にしていただき、ほんとうにありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

4 2019-09-16

自分が持っている同じサイズの真珠より、少し小さく感じましたが、とても綺麗なお品物です。キズは少しあるものの気になりなせん。
皆さんの高レビューやショップの丁寧な説明を信じて購入。不安はありましたが購入して良かったです。

5 2019-08-11

ネットでの高い買い物は不安でしたが、届いたものがとても素敵で安心しました。
今後長く使っていけると思います。

4 2019-06-25

注文してからすぐに発送していただけました。梱包も丁寧で品質保証書も付いていました。
色がピンクに近いと感想を書いている人もいましたが、届いたネックレスはそんなに気にならず満足しています。大学生の娘に冠婚葬祭用に購入しました。

• panda_mさん
  • panda_mさん

5 2019-06-08

ファーストパールに
冠婚葬祭に備えるために購入しました。
初めてなのでよくわからないのですが、ちょうど良さそうです。