【ネコポス送料無料】アコヤ真珠 ペンダン...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

届いたのは7.5mでしたが、傷もなくテリがあって綺麗でした。品質保証書もついてました。バチカン部分に18kの刻印もありました。

5 2020-09-30

想像していたよりも、大きくとても綺麗で驚きました。
購入して良かったです。

4 2020-06-11

リーズナブル
丸くてうっすらピンクがかったパールでした。
テリッテリではありませんが、きれいなのが届いた〜と喜びましたが、良くみたら一部に横に縞のような線の模様が…
お値段がお値段なので、ワガママは言えないです。
真っ正面ではないし、着けてしまえば気にならないとは思います。
普段使いでしたら充分かと思います。

4 2020-04-23

パールピアスと一緒に購入しましたが、どちらも綺麗なパールでしたので満足しています。小ぶりですが、カジュアルでの使用を考えていたので十分です。

5 2020-03-11

ある程度用途を選ばずに使えるパールペンダントトップのみを探していたのですが、こちらの商品はお手頃価格ですが気になる程のキズが無く巻きも綺麗で凄く気にいるました!購入して良かったです。

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

4 2020-03-07

普段用に購入。7.5mm届きました。まん丸でテリも値段の割に良いように思いますので、気兼ねなく使えます。

5 2019-03-12

上品でかわいらしいパールです
楽天スーパーセールで、お得に購入させて頂きました。
パールはどうしてもフォーマルなイメージが強かったのですが、カジュアルな服装を好む私にも、一粒パールであれば普段使いにも着用できるかな…とチャレンジ精神で購入に至りました。
7.5ミリ〜8.0ミリと書いてあったので、より初心者でも使いやすいように、なるべく小振りな物をとお願いさせて頂きました。
届いた品物はとても使いやすそうな大きさを選んで頂いて、この場をお借りして感謝致します。
記載があったように、ほんの若干のエクボや巻きの模様?の用なものはありますが、元々普段使いに使用するつもりでしたし、お得なお値段で購入できたので個人的には問題なしです。
気軽に使える機会を設けて頂き、ありがとうございました。

• 07080825さん
  • 07080825さん

4 2019-03-04

デイリーユーズ
小さいけどコーデを邪魔しないワンポイントになりデイリーユーズに重宝します

5 2019-12-12

きれいです
スーパーセールでお得にかえました。普段使いには大きさもちょうどいいし、色もとてもきれいです。
愛用しようと思います。

5 2019-12-07

お値段以上
とても素敵で綺麗な真珠が届きました。手持ちの高かった真珠と比べても、見劣りしないテリと色でした!このお値段でこの品質なら、もっと高い商品はさぞ素晴らしいだろうな〜と思いました。他の商品も買ってみたいです。

5 2019-11-08

普段から使えるものを探していました。
大きさが丁度よくて良かったです。(*^^*)
色も真っ白で素敵です。

• kaipon8770さん
  • kaipon8770さん

4 2019-09-26

大ぶりで良いと思いました。
湿布の対応もとても早くて親切でした。

5 2019-09-10

ピアスと一緒に購入。色を合わせていただきありがとうございます。とても綺麗です。

5 2019-04-19

とっても欲しかったペンダントトップ
真珠のペンダントトップはいくつ持っても飽きないです。こちらの商品はちょっと高級な仕上がりになっていて、普段使いじゃ勿体ない。白い真珠が嬉しい🎵😍🎵

4 2019-04-10

丸くて可愛い真珠です
娘の誕生日のプレゼント用に普段に身に付けれるものをと購入しました。
きれいなとても可愛い真珠が届き嬉しいです。
次回は自分用にフォーマルな真珠を購入出来たらと思います。