2023/05/05
    the9thvalleyさん
    大・満・足です
    1連にも2連にも出来るパールを探していて、華やかなお花の背面パーツに一目惚れで購入しました。大満足です!ポテトパールなので、良ーくみると粒に小さいへこみや窪みがありますが(添付写真)、付けた状態では全く気になりません。添付写真は、わざと状態が分かるようにヘコミが強い部分の粒を【表に揃えて】撮影していますが、実際、360度ヘコんでいるわけじゃないので、粒が回転してしまえば更にわかりません。状態がよければ、それだけお値段も上がるわけなので、120cmぶんのパールをこのお値段と考えれば、品質的には(コスパ的には)大満足です。 お花の背面パーツも素晴らしいです。出来ればシルバーでなくWGが良かったけれど、それで値段が上がるなら、気にしません。夫も目を引く背面パーツを「いいじゃない」と褒めてくれました。 ちょっと高い、でも高すぎないお値段も、予算ピッタリ。 オンオフ万能の上品さです。 ただ、これは商品には無関係ですが、ショートナー(2連にしたときの固定具)が付いていないため、二連にして外出したら、長く垂らした方の重さでどんどん首が締まっていって(笑)。外出中、トイレに行くたび、しょっちゅう長さを微調整したので、2連目的の方は、使用当日前にショートナーの購入をおすすめします! 色々と書きましたが、粒の質は上を望んだらキリがないという前提で、お値段以上の、おすすめできる、大満足商品です。お世辞なの分かっていますが、「女優みたい、最高にエレガント」って言われましたよ♪
    注文日:2023/04/20
    2021/02/13
    お洒落にこだわるパールネックレス
    早々に届けていただきました! 大変素敵なデザインで 想像よりキレイでした。 気持ちよく購入できました。 ありがとうございました!!(о^∇^о)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/06