4 2013-10-18

先ほど届きました。
このタイプは、先に大きなタイプを購入してたのですが、今回の9ミリ玉もそんなに小さく感じることなく普段使いには、ちょうど良いサイズに思われます。
大きな方はブラックで今回は白玉を購入したので色的にもサイズ感がちょうど良かったのかもしれません。照りは金額相当だろうとは思いますが、逆に普段どんどん使えそうです^^

• isrusさん
  • isrusさん
    40代 購入者 レビュー投稿 68

5 2011-11-07

真珠は白でチェーンは金を購入しました。
とてもきれいです。
真珠にえくぼがありますが、つけると気になりません。
よく光ってとてもきれいです。
白にチェーンの金がはえます。
真珠の粒も存外大きくてシャツに合わせると、とてもきれいです。
シンプルでとても使いやすいです。
買いだなと思いました。
同じので黒もありますが、白の方が真珠がきれいだと思いました。
満足です。

• 翔子47さん
  • 翔子47さん

4 2013-08-20

キレイなパール!
さっき届きました。チェーンは思ったより細くて切れないか心配なのでー☆にしました。でも目立つキズもなくきれいなパールでした。9mmの玉は大きくてゴールドで豪華な感じですが、ケバケバしくないし、PS加工もして貰ったので普段使い出来ます。また娘のネックレスを考えてるので、またこちらのショップを利用したいと思います。

4 2011-11-10

黒蝶真珠と南洋白蝶真珠のどちらにするか悩んだうえ、南洋白蝶のゴールドを購入しました。思ったより照りが弱い気がします。エクボもありますが、着けてしまえば気にならないかな。PS加工をお願いしましたが、10日もかからず届きました。

5 2011-09-13

ヘビロテです
以前、お手頃価格のイヤリングを購入し、とても良い商品でしたので、こちらも安心して購入できました。タヒチ黒蝶真珠のWGを購入。
前からタヒチ黒蝶はおばちゃんぽいイメージがあり、少し敬遠していたのですが、こちらは大きさもほどほどで、チェーンも控えめながら綺麗です。いつも使っているネックレスより短めの40cmチェーンですが、長さもパールの位置もちょうどいいです。ヘッドがずれることも全くありません。
襟元の開いたカットソーはもちろん、シャツの胸元も綺麗に飾ってくれます。巻きと照り重視でお願いしましたが、傷も全く見当たらずとても綺麗な真珠が届きました♪
私の年代でも十分存在感があり、また若い方にも似合う大きさだと思います。

• ubud5さん
  • ubud5さん

4 2013-06-25

ゴールド 購入
肌なじみのいい色で粒もいやらしくない大きさで気に入ってます。
ただ、自然のものなので仕方ないですが。小さなえくぼが2か所
ありました。ここが やっぱり実店舗購入できない課題ですよね。
商品を直接お店で見てたら、購入したかな?とも思いますが、きれい
な丸で理想通りのデザインだったので☆4つです。
ネックレスは常に肌に触れた状態になるので、PS加工しました。

4 2012-04-18

探していました
以前他のショップで同じデザインのシルバーのものを買いましたが、金属アレルギーのために首がみみず腫れになりました。
大好きなデザインですので18金のものを探していました。
前はアコヤで今回は白蝶真珠・・・・とても綺麗な照りのある真珠でしたが、期待しすぎていたためか思っていたよりも小さめでしたので星4つです。
でもこれくらいのほうが上品でしょうか・・・?

• 桃山桜さん
  • 桃山桜さん

5 2011-11-10

ピアスとおそろいで♪
オークションで落札した南洋パールルースをピアスに加工して頂いたので、ネックレスも欲しくなり購入しました。
肌なじみの良いゴールド系の南洋珠は、綺麗かつ上品なのでON・OFFともに出番の多いアイテムになると思います(*^_^*)
お店の方もとても親切で「商品」「shopさん」共にお薦めですよ!!

5 2011-10-26

日常使いに
会社でもOKなシンプルな物を探していたところこちらにたどり着きました。ゴールド×k18はチェーンは細めですがつけてみるとキラキラ上品に輝き真珠の輝きをよりひきたてています。南洋真珠ゴールドはキズもなくきれいでした。9mm玉は存在感があります。ホワイトも欲しいなぁ。

5 2011-05-29

自分用に
ゴールド・K18を購入しました。
前々からこの組み合わせが欲しいなと思っていたのですが、
売り切れで、オーダーしようかと検討してました。
今回入荷されていたので迷わずGET!
形はきれいな丸で、傷はよーく見ると、これがシワなのかな?くらいのほとんど(全くかも)わからない程度。照りも程よくあり、良いお品を頂けました。
どんな服装にも合うペンダントだと思います。これを付けてお出かけするのが楽しみです。

5 2013-09-18

ほしかった真珠のスルーペンダント お安く買えて良かったです。

5 2012-06-02

ありがとうございます
きずランクB〜C,セミラウンドの可能性ありだったので、購入をずっと悩んでいましたが、期間限定のポイントがたまっていたので、購入を決意しました。
届いたBOXを開けるまでは祈るような気持ちでした。
で、あけてみると、「ありがとうございます。」
傷無しで、先日購入した花珠にも負けないパーフェクトぶりです。
良い当たりに出会えたのだと思いますが、何度も購入していると、当たりに出会える確率も高くなっていくのですね。本当にうれしいです。ありがとうございました。

5 2011-10-30

以前から スルーペンダントがほしかったので 購入しました。
真珠の傷等もわからないし チェーンのカットも良かったです。

5 2011-07-26

白蝶、ホワイトを購入しました
とてもきれいです。傷はよ〜くみるとあるのですが、チェーンの穴のそばなので気になりません。
あまり大きいと普段使いにはちょっと、という感じなのですが、
ちょうどいいサイズで気に入ってます。価格を考えるととてもよかった。

5 2011-07-18

自分にご褒美
自分用に買いました。
10年くらい前に10歳以上歳のはなれた素敵な女性がいて
その人が身につけているデザインをずっと探していました。
店頭だと、めっちゃ高額かデザインが気にいらず
ようやくここにたどりつきました。
気に入ってます♪