• mel7328さん
  • mel7328さん

5 2023-10-21

商品が届くまでの対応、梱包が丁寧で気持ちいいお買い物ができました。
この品物は以前からリピしています。夏の紫外線浴びた肌が今、元気なのはこの化粧水のおかげと思います。
以前ありました、箱無しタイプを販売していただけたらお財布が助かります。
また利用させてください。

5 2014-07-10

[受付番号] 200163-20140628-0441135323
レビュー遅くなりました。久しぶりに真珠肌シリーズのお買い物しました。
実は、詰め替え用ができた時のためにと、初期の頃から空き容器を2本までと決めて取っておいてるのですが、なんかちょっと多いなぁ…と確認したら、未開封のが思ってたよりも混じってまして(笑)
その分、思う存分使えてたのですが、ローションが最後の1本になったので追加です。ちょうど期間限定ポイントを抱えていたので使わせていただき、またお得に購入させていただきました。これから暑くなるので、必需品です。いつもありがとうございます。

5 2015-06-03

とろっとろのローションがとても使い心地が良くて、お風呂場で洗顔した後にすぐ使えるように用意しておき、脱衣所にも置いといてお風呂上りにもう一度塗っています。冬場だけの対策だったのですが、当たり前になってきました。
今回は洗顔フォームとMQ1と一緒に購入。少し残っているのですが、洗顔フォームをぎりぎりまで使っててあわててしまったので、早めの購入です。お便りと10%オフクーポンを利用させていただき、お買い物しやすかったです。ありがとうございました。
[受注番号] 200163-20150528-0496360210
希望コース:Cコース

5 2013-06-28

とろっとろの濃厚ローション、とても使い心地が良くて気に入ってます。最近はお風呂で洗顔したあとはそのままお風呂の中で使えるように持ち込みしています。とても滑らかで伸ばしながら軽くお肌のマッサージも兼ねて使用しています。やはり、空き容器を捨てるのがもったいないので、詰め替え用があったらな〜と思います。

• brujunさん
  • brujunさん

5 2012-06-13

評判通りのとろっとろ加減でちょっと驚きました。馴染んでくれるかなぁとおそるおそるつけてみましたが、あっさり浸透してくれました。乾燥肌以外の人にはちょっと重いかも?なかなか良さそう。美容液と一緒にとりあえず1本使用してみます。

5 2011-07-17

お試し3点セットがとてもよかったので購入しました。
化粧水2本で送料無料となっていますが、どう考えてもいいとは思えません。
化粧水、乳液各1本ずつでも送料無料にしてもらいたいです。
もしくはお得な化粧水、乳液の2点セットで送料無料を作ってほしいです。

• NEVNEVさん
  • NEVNEVさん

5 2010-12-08

このローションは最高!
凄く気持ちいいので2本目突入です。
美容液や乳液に比べて沢山使ってしまうので
私の場合、倍の速さでなくなりなした。

4 2017-10-14

リピートです
サンプルから現品購入しました。使用して2か月になりますが、5分の2くらい残っています。2000円分の割引クーポンの使用期限が近くなったため、早めに購入しました。乾燥肌で目尻がカピカピになりやすいのですが、今のところトラブルなしです。最近、某ブランド化粧品のカウンターで肌診断をしてもらったら、肌のきめは−5歳でした。水分量や油分も特に問題はありませんでした。コスパもいいので継続して今の肌を保ちたいです。

4 2017-08-30

リピします
トライアルセットが良かったので現品購入しました。トロリとしたテクスチャーで少しずつつけると浸透が早いようです。しばらくはベタベタしますが、そのうちモチモチしてきます。本当にトロトロなので、この感触が苦手な方にはお進みしません。乳液とのセットで送料無料があるとうれしいのですが・・・。

5 2012-11-29

これを使用していると、トロッとした濃厚な化粧水が当たり前のように感じられます。初めて使用したときは新鮮な感覚でしたが。なめらかで、肌への吸い付きもよく気持ちよくお手入れできます。3点セットの購入で使用し始めたのですが、ミルクと比べて減りが早いですし、洗顔料もちょっと前に購入したばかりなので単品での購入です。前にも書きましたが、詰替用があるといいなと思っています。空き容器は洗って、2本まで保存して詰替用の販売に備えてあるのですが((^O^))使い捨てにするにはもったいない容器だと思います。

5 2010-06-30

母がリピです。
母曰く、グングン肌に入っていくのがわかる!すごくいい!
とのこと。
トロトロなのに、あっという間に入っていくそうです。

5 2019-11-08

何回かリピしています。とろみがあって好きです。
肌にトラブルもなく使えますがもう少し安かったらいいのになあと次回購入は考え中です。

5 2019-02-25

一度使ってみて良かったのでリピしました!

5 2018-11-30

先日、美容液を購入して良かったので化粧水も使ってみたくなりました!とろみのある化粧水でプレゼントの乳液もつけたので明日の朝がどうなっているか楽しみです。

4 2016-03-08

付け心地が良い
値段と容量が大変リーズナブルで、つけた感じも悪くないです
とろみもあるので、サラッとした化粧水よりも保湿を感じます