5 2023-10-20

真珠の色:グリーン系 | 金具:K18ピアス

家内の誕生日プレゼント用に購入しました。
個別の問合せをさせてもらったのですが、ご丁寧なメールを頂き、要望通りの品物が届きました!
このお値段でこのお品物、大変満足です。

5 2022-05-27

パールのピアス
嫁さんのプレゼント用に購入しました。とても気に入って喜んでくれました。素敵な商品、ありがとうございます。また機会が有れば、購入したいです。

4 2011-10-28

普段使いにぴったり。かわいい真珠ちゃん
妻談)義母のプレゼントにしようと思いましたが、配送が間に合わず自分用にしました。
小振りだけどなかなか照りのいい、かわいいパール。どんな格好にも合わせやすく、今ではお気に入りです。傷のない奇麗なパールが来て安心しました。
義母は60代なのでちょっと小さかったと思います。御徒町で4千円の照りのいいピンクがかったパール(7.5~8.0 /pt/キャッチはシリコン)を購入し渡しました。
当方東京ですが、注文の翌日夕方配送の連絡があり、翌日は留守をしていたので配送後2日で確認できましました。使用する日にちに限りがある場合は4日は余裕を見た方がいいです。
スタッフさんはとても気持ちの良い対応をして下さいました。
丁寧でセンスのいいラッピングなので、ちょっとしたプレゼントにいいと思います。
【写真1】大きさ比較のためカメラのレンズキャップを並べました。
【写真2】ラッピングもかわいかったです。
着用画は後日upします

5 2013-12-14

妻への初ピアスをプレゼント
ピアスを開けた妻へのプレゼント。箱を開けての開口一番が「高かったんじゃないの??」という驚きと喜びの声でした。女性から見て、それなりに見栄えのする商品のようです。買って良かったです!

5 2021-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入。
正直、アクセサリーを使う側ではないので品質等よくは分からないのですが、そんな素人でも分かるぐらいやはり本真珠はイミテーションとは異なり、明らかに艶が違います!光沢とも言うのでしょうか?照り加減がとても深いです。
また、本真珠の為、記載の通り本当に傷はありますが、殆ど目立たず、且つ綺麗な方をきちんと正面にしているので、全く問題ありません。
アレルギー対応金属からコスパで選べる金属まで幅広く整え、ユーザー側にきちんと配慮したとてもお店の姿勢が伺える良い商品(ラインナップ)だったと思います。

5 2020-08-22

可愛い お出かけしたい。
大変満足です。可愛い綺麗な御値段以上のものだと思います。
母からもらった真珠のピアスをなくしてしまい。罪悪感を少しでもなくそうと思い他のお店を見ましたが やはり真珠は高くててがでないなぁと何度も高いお店を見ては悩んでました
こんな安い真珠…本当に大丈夫だろうかと思いましたが みなさんのレビューを信じて購入してよかったです。
ありがとうございます

• nori1818さん
  • nori1818さん

5 2014-03-28

普段使いなので気軽に、適度な大きさで
この値段は満足です。
服を選ばないパールは旅先などでも便利です。
少し色が白すぎるような気がしますが
充分満足できるものです。

5 2014-02-03

予想外に大きい
思っていたよりも大きく驚いています。
存在感があるとでもいうのでしょうか?
色もシックでいい感じ。嫁へのプレゼントとして購入しましたが喜んでもらえそうです。
しっかりした箱に入っているのもネットで簡単に購入したものと思わせない、
ちょっと足を運んで見て回ったと勘違いしてくれること間違いなしです。
いい買い物でした。

5 2014-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の結婚式に急遽出席となり、手持ちのネックレスに合わせるために購入しました。日指定のかなり急な注文にも関わらず迅速に対応して頂けて助かりました。ネックレスは母から結婚祝いに頂いたそれなりにお高い品でしたが、一緒につけてみても見劣りすること無く、2980円とはとても思えませんでした。大変満足しています!

• 55nie66さん
  • 55nie66さん

5 2012-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてお買い物しました。
イヤリングタイプを購入しました。届いた真珠はツヤもあり、とても綺麗でした。わずかに左右で色味が違うように見えましたが、つけたら気にならない程度です。小さな傷も一つ見られましたが、これも正面からはわからない程度です。一つ、お願いがあるとしたらピアスと同じ価格にして欲しいです。ピアスで購入出来た方が羨ましいです。

• やま4719さん
  • やま4719さん

5 2012-09-08

とっても素敵
甥の結婚式がある為、色々探していましたが、結局、値段的にも嬉しいこのピアスに決めました。届いてみて、とても素敵なピアスに、安心しました。50歳台で結婚式出席となると、あまりみすぼらしいものはしていけないので、届いたピアスをみて、豪華さもありほっとしました。次はチェーンピアスが欲しくなってきました。また、お店を覗かせたもらいます。みなさん、私的には、とてもお奨めのピアスですよ。

• ys23さん
  • ys23さん

5 2010-11-03

誕生日のプレゼントで
誕生日ギリギリで注文し、無理を言って納入日を早めてもらいました。お客様担当のH様は、こちらのワガママに応えてくれただけでなく、メールで温かい言葉を頂きました。ありがとうございました。
受け取った相手は、このピアスを喜んでつけています。
贈った私からすると、別料金でも金属のキャッチに変えられたら、より見栄えが良くなるような気がしました。

5 2020-09-09

大満足です
持っている真珠がピンク系だったので、ピンク系を希望しました。希望通りのパールを送って頂きました!
また利用させて頂きます(^^)
ありがとうございましたm(__)m

4 2020-06-02

到着も早かったです。大きさも、丁度良く良かったです。色も、白く綺麗でした。イヤリングは、無くしてしまうので、あこやの真珠で、この値段は満足してます。

5 2018-12-09

いいサイズ
小さい方と悩みましたがこちらにして良かったです。真珠も小傷はありますが許容範囲内です。