真珠 ネックレス 2点セット 花珠真珠 鑑別...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 8から8.5ミリの同じものと迷いましたが、セールで値が下がっていてそれほど変わらなかったので、こちらに決めました。今持っているものが若い頃に購入して小さい物だったので、思い切って大きめにしました。テリがとても良くとても綺麗な輝きです。ただ自分の想像よりピンク色が強いのか少し褐色がかったように感じました。素人目にはわかりませんが。好みは淡いピンク系だったのですが、テリが強いからそう見えるだけかもしれません。でもこの大きさでお値打ちに ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-17
  • 人生何本目のパールチョーカーとしては段々大きなものがほしくなり思い切って8.5~9にしましたがそれ程大きくは感じませんね。品質的には花珠といってもピンからキリまであるんでしょう、キズも少しあるし照り艶が予想以上に地味でした。年なのであまりピンク味の強くないものを希望しましたがこの程度のあっさりした白系ならせめてもう少しピンクの方がましだったかも・・・。でもお値段からいって妥当なんだとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

でもこの大きさでお値打ちに購入出来たので、良いお買い物が出来たと思います。
4月の行事に間に合うようにお伝えしたところ、ps加工も頼んだのですがとても早く届きました。

• otami8722さん
  • otami8722さん

5 2019-03-07

綺麗!
子どもの卒園、入学式があるので いい年になってきた事だし自分へのご褒美ということで購入。
8.0〜8.5mmサイズと悩みましたが、お得なお値段の時でそんなに値段が変わらなかったので思い切って8.5〜9.0mmを購入しました。首が細く、長いのでこのサイズくらいあったほうが首元が華やかになる気がします。長さは40cmにしてもらいました。
自分でメンテナンス出来る気がしないので加工後は返品交換出来ないとのことでしたが、PS加工も施していただきました。今まで使ってたフェイクのパールとは輝きが全く違います。ここまで違うと素人でも差がはっきり分かります。もうフェイクのものは使えませんね‥
とても綺麗な物で満足しています。大切に使います。

5 2019-02-25

卒園入学式に
珠な小さめのネックレスしか持っていなかったので、卒園式入学式を控え思いきつて買いました。
どこのショップで購入するかすごく迷いましたが、レビューとお値段などを比較して、数週間悩み購入しましたが、とても満足です。
発送が翌日ととても早かったです。
しっかりと大きめの段ボールと、プチプチ、紙などで緩衝されていました。
ラインのお友達追加とポイントなどを使い少し安く買えました。
ただ、購入翌日にポイント10倍になっていて、損した気分です。。。

立派な花珠ネックレスなので、娘が大人になったら譲ってあげられるし、買ってよかったです!
パールキーパーで届いたの保管も安心です。

4 2019-03-15

素敵なパールでした
自分用に購入しました。
30代なので、それなりに良いものが欲しく、百貨店などを見ましたが同じような品質だと、倍以上のお値段がしました。
届いたものは艶が綺麗で素敵でした。
8.0〜8.5ミリと、8.5〜9.0ミリと迷いました。キャンペーン中でお得だったので、8.5〜9.0ミリにしましたが、思っていたより小さく感じ、このサイズにして良かったです。
長く使いたいと思います。

• yokko-55さん
  • yokko-55さん

5 2019-03-08

綺麗なパールです。
娘の結婚祝いに購入しました。うっすらピンクで傷は見あたりませんでした。品物を確認してからプレゼントしようと思って、ラッピングは包まずにとお願いしたら、包装紙で箱に包んで折り目をつけてシールは貼らないで送ってくださいました。包みやすいように折り目をつけて下さったのだと嬉しかったのですが、包んでみたら折り目通りにはいかず、結局破れてしまいました(笑)シールとリボンは無事なので付いてきた袋に入れてラッピングしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-21

素敵なネックレス
見栄えもする素敵なネックレスが届きました。
満足のいく商品だと思います。
大切に使って行きます。

5 2019-02-22

真珠ネックレス
誕生日プレゼントで購入しました。
綺麗な真珠、ピアスで満足でした。
又、保管ケースも付いており保管も容易で良かったです。
品質も良く鑑定書も付いており又、糸交換カードも有り、安心して使用できると思っています。

5 2018-11-09

丁寧な連絡、梱包で安心できました。他社と比べられないですが満足できる商品でした。8.5〜9mサイズにして良かったです。これ以下だと小さく感じると思いました。

5 2018-03-30

綺麗☆彡.。
冠婚葬祭用に永く使えそうなものを探してました。体格が大きいので大粒なものを希望してましたが、近場のお店で見てると高い・・・。通販という事で多少不安はあったのですが、お値段も手頃だし、実店舗もあるしと思って購入。結果、不安は杞憂に終わりました。キズも見当たらないし大粒で素敵な真珠でした。大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

4 2018-01-15

とても満足です
母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。
お店の対応も迅速でしたが、梱包されてきた段ボールが大きかったのでもう少し薄い段ボールだと、処分がラクです。

5 2017-05-15

嫁ぐ娘へ
珠玉の大きさがピンとこなく、実際に店頭に並ぶ品物を色々見て、検討して購入してのですが、とても良い品物だと思いました。色味もこちらの希望に近い色合いでした。嫁ぐ娘へ素敵な贈り物となりました。

5 2017-05-12

素敵です
今日 届きました 以前はおんなじショップで真珠のピアノを注文しました すごくきれいな真珠でした信頼が出来るので 現物を見ずにネットでの注文を決まりました 加工も付けてもらいました よく見ると 多少のくぼみが見えるけど このお値段でこの品質で本当に満足します

4 2015-08-09

娘への結婚祝いに購入しました。
商品はとても美しく良かったと思います。
8.5−9.0mmなので期待しておりましたが
保証書に8.5mmと書いてありちょっと9.0mmの
記載がないのが残念。

5 2015-01-17

サイズも大きくとてもきれいな輝きです。二度目の購入で今回は自分用です
ピンク系の色味でした。

4 2010-03-13

自分の結婚式で使うため、これから先の冠婚葬祭のために購入しました。
父からのプレゼントです。
銀座のサロンで実際に商品を見て、アドバイスを受け、自分に似合う一つを見つけることができました。