5 2023-05-16

やわらかい色の対比がステキな配列
想像通りの色味で、3色のコントラスト・・特にパープルがかった玉にペールブルーのようなライトグレーがステキです。実のところ割安感のある淡水パールとは言え、画像の印象だけでネットで買うことには抵抗がありましたが、自分に似合うステキな商品を手に入れることができ満足しています。パープルグレーのラメ調アンサンブルニットに組み合わせて着ています。

4 2022-09-05

とてもかわいいマルチブレスレットです。傷も多いですが、淡水真珠なので照りは良くて綺麗です。使い心地も良く、何よりお値段が魅力的…毎日、ネックレスで着けてたのしいです。

5 2008-05-24

とてもいいです。タートルの上からも使える用に私はアジャスターに全てを変えてもらっていますが、冬は黒いタートル、今の季節からはただの黒のカットソーでも映えます。黒のVネックにつけると違う服の様です。これは今一番のお気に入りです。この値段でこの満足度は久しぶりかも。

5 2017-02-01

きれいです
複数本購入し、長さの違う2本のネックレスにしていただきました。
金具も替えて、2本をつなぐこともできます。
残り珠は一部穴を広げていただき、チェーンピアスに通せるようにしました。
真珠は傷等もありますが、身に着ければわからないと思います。
私の好きな色味でお気に入りになりそうです。

5 2008-05-25

おしゃれですわ、これ。このマルチカラーは色の合わせ方が絶妙だと思います。単色のネックレスが物足りなく感じるほど、気に入ってしまいました。

• granpy55さん
  • granpy55さん

5 2010-11-09

こちらのお店でパールに目覚め、ロング、ショート数本購入させていただきましたが、このマルチが一番出番が多いです。あわせるのが難しいかと思いましたが、白いシャツにも黒いセーターにも、とにかく何にでもよく合い、浮きません。サイズも程よいです。クラスプを葉っぱのアジャスター付きに変更してもらったので、ますます使い勝手がいいです。

4 2013-06-05

綺麗な真珠です
プレゼント用に購入したのですが、7.5〜8mmというには少し珠が小さいような気がしました。でもほぼラウンドに近く、粒が揃っているので値段を考えればお買い得です。
色合いは思っていたよりも地味な感じで、もう少し華やかさがあればと思いました。もうひとつのマルチカラーのネックレスとの間くらいの色合いの物があれば、自分用にも欲しいところです。

4 2013-04-03

値段からしたら 買いだと。
昨日他の商品と一緒に 到着。
値段が値段なので 期待はせず 不安少々(笑)
結果、これなら よいと思います。 ちょっとクールな感じで仕事にも出来ると思います。
それに 値段が値段なので(しつこい?(笑))汗とか気にならずにバンバン使えますしね。
ちなみに一緒に購入して加工していただいたトップもクリッカーで付けてみました♪ ・・・・いいなぁ(自己満足)(笑)

5 2013-05-28

いいですとても
真珠が大好きです。とてもいいと思います。

5 2008-05-21

今までにない組み合わせ?
2008.05.20のブログ、『淡水パールマルチカラーNC♪』に少し載せました。
ふれこみでは、『ホワイト・グレー・パープル』となっていますが、この他に、アズキ色に近い濃いブラウンの珠も入っています。
少々傷もありますが、気になるほどではないと思います。
色々な色の珠のお陰で、動きがあって遊び心満点のネックレスでした。

5 2022-04-05

大大大満足です
大大大満足な品が届きました。クーリッシュマルチカラーのネックレスです。白、グレー、パープルの珠が綺麗に並んでいて、とっても素敵です。前回マルチカラー(ナチュラル)は、イメージと違ったので★を3つにして投稿してしまいましたが、今回のものは本当にイメージ通りのものでした。少し長くしたいというこちらの要望に丁寧にアドバイスをくださり、ありがたかったです。担当してくださった小林さん、ご親切にありがとうございました。よくよく考えてみると、前回のマルチカラー(ナチュラル)も、淡い色味でどの服にも合うので、お気に入りの1つになりそうです。(イメージに合わなかったと投稿してしまってごめんなさいね)
2つのネックレス大切にします。お世話になりました。

5 2020-06-27

2本購入し、ブレスレットとマチネーネックレスに加工していただきました。繋げるとオペラネックレスとして使えるように。スタッフさんの対応がとてもスムーズで感謝。
珠はセミラウンドなのかな、ちょっと真円とは言いにくい珠も多かったですし、傷も多いのですけど、さすがに淡水真珠なので照りは良くて綺麗です。ロングネックレスで着けてる自分以外に分かるのは照りくらいだと思うので十分。
何よりこのお値段なら日常使いはもちろん、海外にも気軽に持って行けるのが助かります。

4 2016-02-02

マルチはパステル調のものを持っているのでグレーパープル系に興味を持ったのですが、ほとんどホワイトと濃淡のグレーだけ。パープルはどれ?? でも許容範囲でしょうかね。
まだ数回の使用なのですが糸の締まりもよいです。淡水パールだけどほどほどの珠の大きさがあるのできちんと感があるのに、大げさではなく気軽につけられるので重宝すると思います。

5 2013-12-10

写真通りの美しい色合い
以前、同じクールマルチでロングセラーシリーズの4ミリのタイプを購入したので、ピンク系のマルチと迷ったのですが、写真のカラーがとってもキレイだったので、ブルー、グレー系の好きな私はやはりこちらにしました。届いてとってもキレイでひとめで気に入りました。
写真通りの本当にきれいな色とツヤです。
大切にしますね、大活躍しそうです。

5 2013-01-12

合わせやすい♪
暖色系のマルチを先に買ってロング加工してもらい、そちらもかわいくて気に入っています。
今回こちらのクールなマルチはクラスプをアジャスター付きに変更してもらいました。
まだ届いて数日ですが、合わせやすく、シンプルな服装に一本着けるだけで雰囲気が変わって重宝しています。
アジャスターで長さを変えられるのもすごく便利。
色の組み合わせがとっても良いです。