2023/11/28
    Terry760624さん
    娘のリクエストで誕生日プレゼントとして
    今回、愛娘が7歳の誕生日にパールネックレスが欲しいということで30~35CMを購入させて頂きました。 7歳で真珠ってと思い欲しい理由を聞いてみたら2~3年前に買ってあげたアンデルセン童話の 「人魚姫」の主人公が真珠のネックレスを付けていたからという何とも女の子らしい理由でした。笑 娘もとても気に入っており、学校から戻ると家で付けているようです。 子供なら30CMで付けるとかなりキッチリした印象で高級感あります。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2010/01/03
    Canadaさん
    娘のお誕生日プレゼント
    娘のお誕生日プレゼントとして、こちらの商品を購入しました。娘は、既に、本真珠のピアスを持っている為、本真珠のネックレスを探していました。こちらのお店で購入したいと思い、スタッフの方へ相談をしたところ、子供用の本真珠ネックレスをご提案して頂きました。幾つかある商品の中から、こちらの商品を選びました。娘が喜んでくれるといいなぁー。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/31
    2014/12/13
    Ki-kkoさん
    すごくよかった
    2本つなげてロング加工にしてもらいました。玉の大きさが、欲しかったものだったので、すごくよかった。いつも、この店で買っています。母にも好評
    注文日:2014/10/25