巾着ジュエリーポーチ[同梱にオススメ] ※...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-24

これに天然石アクセサリーを入れて
このピンクのポーチに天然石で作ったアクセサリーを入れてプレゼントしようと思ってました。別の店で購入したものは材質の匂いが気になりましたが、こちらはそんなこともなく。柔軟性、縫製も大丈夫と思います。この夏、「たろうめいじんのたからもの」という絵本を見つけ、絵本の中に出てくる石に近いイメージの天然石を探し、チェーンをつけて首から下げられるように、いくつ作ったのでしょう…? どれも女の子たちには好評で嬉しい限りでした。ちゃちなものですから。大きくなれば要らなくなってしまうのでしょうが、暫くはこのポーチの中に、天然石と絵本の思い出が残ってくれればいいな、と思ってます。

4 2012-10-29

お手頃価格だったのでピンクを購入。画像どおりのきれいな色です。
生地はしっかりしているので、ポーチの形を保ったままバックの中でもしっかりジュエリーを守ってくれそう。
紐部分の外寸は約5.5cmで、指2本がちょうど入る位です。
ただ、ミシン糸の端処理がいまいちで、あまりきつく開けるとほどけてきそうなのでマイナス1です。

5 2015-10-11

外出先で指輪を外したときの収納用に購入。こちらのポーチに入れてから、いつも持ち歩くポーチに入れています。かさばらないし、ちょうど良い大きさでした。

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2015-08-26

いいクオリティーです。
サイズがどうしても画像から見極めきれないのが残念。少し口が小さかったです。

4 2014-09-08

自分で拾ったヒスイを入れておくのにちょうどよい入れ物を探していました。
7色のうち、5色を注文しました。
イメージ通りの商品で満足です。

• ペイ34さん
  • ペイ34さん

5 2013-12-19

プレゼント用に
ネックレス入れるのにちょうど良い大きさで良かったです♪
布もしっかりしていて良かったです
ピンクを購入しましまが画像と同じ色で可愛らしいピンクでした

5 2013-09-26

価格・質感共に満足しています。出張の多い私には非常に重宝しています。

5 2011-03-26

今回の地震対策で直ぐにジュエリーを持ち出せるように何枚か購入しました。生地がしっかりしている上に、形も綺麗で大満足です。宝石を色別に入れたくてピンク、ブルー、ベージュ、紺、エンジ、黒を購入。どれもとても綺麗です。
お値段も手頃で有難いです。
ネックレスを保管できる2〜3周り大きな巾着ポーチがあれば、嬉しいです!!

• na525さん
  • na525さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,452

5 2010-09-10

ジュエリーのプレゼントに使用
エンジは、余りないので、購入しました。お安いので、また購入したいと思います。

4 2009-12-14

とてもしっかりした生地の巾着でした。
指輪やネックレスなどちょっと入れて持つのにちょうどいい大きさだと思います。

5 2016-12-10

可愛い巾着です。7色もあり悩みますよ(笑)今回はエンジとネイビーにしました。

5 2015-11-10

買って良かったです。
ブラック・ピンク・ブルーの3色を購入しました。
指輪を入れるポーチがほしかったのですが、
生地もしっかりしており、大きさも丁度良かったです。

5 2015-10-23

送料合わせで購入しましたが、ちょっと入れるのに便利ですね。

5 2015-06-15

良かったです!
厚みもあり!色もよく!使い勝手もよく!お気に入りです!また購入することも!ありありです!

5 2015-05-28

3色購入しました。
色も綺麗で手触りも良く、大きさも手頃なので使いやすいです。
早速ペンダントトップを入れました。
値段が安価の上にDM便で送ってもらえたのでとても良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ギフトボックス・ポーチ