2019/09/23
    yoyoyo &youさん
    娘の成人祝いに
    5年前に長女の成人祝いで、こちらの花珠真珠を購入しました。 今回は、次女の成人祝いに、予算の関係で、グッドクオリティにしましたが、珠サイズを8.0~8.5mm、首が短いので、長さを45cmに、PS加工もお願いしました。 真珠の色は、写真のイメージ通りピンク系で、娘の希望に叶い良かったです。 長さも、珠サイズも調度良かったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/04
    2019/09/21
    娘2人のために購入しました。 やはりこの大きさは、ボリュームがあって良かったです。箱を開けた時は少しピンクがかって見えましたが、付けてみるとそうでもなかったです。 ギフトBOXを利用して、プレゼント用にラッピングしていただき、良かったと思います。 鑑定書で品質の保証もされ、何かありましたら店舗にも伺えるので、安心しました。
    注文日:2019/09/06
    2019/07/29
    綺麗な真珠です
    キズはありますが、そんなに気になりませんし、天然の証だと思います。 イヤリングにしてもらいましたが、華奢な作りなので、使うときに壊しそうで少し心配です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2019/06/08
    有難うございます。
    花珠真珠ネックレス2点セット グッドクオリティ8-8.5を購入しました。レビューの評価も高く、真珠科学研究所の鑑定書も付いているので安心かなとは思いましたが、記念に購入する物だったので、実際に店舗で見せて頂けたのは良かったです。その場でPS加工もお願いし、直近の法事にも間に合うように届けてくださり、大変感謝しています。本当に素敵で大満足です。有難うございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/31
    2019/05/01
    jaguarの小足さん
    とても美しく、満足です。 この値にも驚きです。 娘とも共有できます。お得感いっぱいです🎵
    注文日:2019/04/28
    2019/04/16
    娘の20歳のお祝いに真珠のネックレスをこちらで購入しました。 ネットでの購入にためらいましたが、 デパートで下見をした時と同じ鑑定書が付いているのと、万一のときは返品出来るとのことで購入。 とても美しい真珠でキズやヘコミは無く良い買い物が出来て良かったです。 デパートよりお買い得です! ラッピングを頼まなかったのですが、108円なら頼めば良かったと思いました。
    注文日:2019/04/14
    2019/03/11
    chi-mi1963さん
    娘への贈り物として購入しました。購入後のメールでの要望にもすぐに対応して頂き、梱包も丁寧にしてありました。 商品も私が持っている物と同じくらいのお値段ですが、照りも色も良いですし、珠のサイズも大きいです。 金属アレルギーの娘のためにクラスプをチタンに変更し長さも短くしてもらいましたが、発送も早かったです。余った珠もちゃんと入ってました。プレゼントのパールキーパーも上品な色でとても良いです。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/10
    JANVIERさん
    長女の結婚祝いに購入しました。購入にあたって、宝石店に行ったり、他サイトもいろいろ見て決めました。実物を見て、こちらに決めて間違いなかったと思いました。地元宝石店の同クラスの品だと、三倍ほどのお値段でした。スーパーセール時に購入したので、ポイントもたくさんつきました。次女が結婚する時にも、ぜひ購入したいです。
    注文日:2019/02/11
    2019/03/03
    トー888さん
    とても素晴らしい
    大事な人への贈り物として購入しました。代々受け継いでいってくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/26
    2019/03/01
    今春は子供の卒業式、入学式が続くのでパールの購入を考えていましたが、気がつけば卒業式の1週間前!急いで探してみたところこちらの2点セットにたどり着きました。長く使いたいのでPS加工とチタン製クラスプへの変更もしました。無理を承知で「卒業式に間に合ったら嬉しいです。」と追記したところ式の前日に届けていただけました。パールも素敵だし、お店の方の対応も温かく…。本当にありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/24
    2019/03/01
    ほりー24さん
    ピンクがかってとっても綺麗
    娘の成人式にプレゼントする予定が、あっという間に結婚、出産したので、トリプルプレゼントになりました。色もパールの大きさもとても良く、近々友達の結婚式にも呼ばれているし、産まれた子の入園、入学などの度に使ってくれる事と思います。 箱を開けた瞬間『綺麗ー!』と喜んでくれました。 メールで、23歳の娘に似合うピンクがかったホワイトをお願いしたいと連絡したら、その通りのステキな色味でした。ネット購入には勇気のいる商品ですが、とても気に入り、大満足です!
    注文日:2019/02/12
    2019/02/13
    財★財さん
    自分へのご褒美。
    40代後半になり、本物を身につけたいと 思い購入しました。 ほのかなピンク色が上品でかわいく、 長さもピッタリ。大満足の買い物ができました。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/13
    ポピ吉さん
    つやつや
    つやつやピカピカの綺麗な真珠です。うっすらピンクで肌なじみが良くて、40代ですが顔色までよく見える気がします。今までは冠婚葬祭用の桂由美さんの真珠(イヤリングとセットで1万円くらい)を使っていて、それなりに満足していましたが、比べてみると、艶が全然違いました。子供2人の卒業、入学でこの春は4回使います!高い買い物なのですごく悩みましたが、本当に買って良かったです。 発送もすごく早くて、素晴らしかったです。ありがとうございました!大切に使って、いずれは娘に譲りたいです。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/09
    初めて本物の真珠を探していて、こちらへたどり着きましたが、ネットなので写真だけでは分からない事が多かったので、電話で色々教えて頂きました。 その時の対応が素晴らしかったです!!!!!! それで、こちらのお店で購入を決めました! 届いてみたら、近くで見ればくぼみなどありましたが、着けてしまえば全然わかりません。 次の購入の時もこちらを利用させて頂きたいです! ありがとうございました。
    注文日:2019/01/17
    2019/01/29
    ☆5555☆さん
    とてもキレイな真珠が届きました♪
    冠婚葬祭用に購入しました♪7.5mmとも迷いましたが、長く使いたい&値段もそんなに変わらないので8mmにしました。他店の半額ほどの値段で買えました!なるべく白っぽいものをと希望したところ、ほんのりピンクのキレイな白いパールでした(*´∀`*)首が細いので40センチを注文しましたが、余ったパールが4粒一緒に入っていました。すぐ届きましたし、大満足です!!
    注文日:2019/01/25
    2018/12/25
    娘の結婚祝いに購入させて頂きました。正直、現物を見ないでのネット購入に少し不安がありましたが、届いたネックレスを見た瞬間、娘がとても綺麗!一生大切にするね。と大変喜んでくれました。艶、照りすべてが美しく、色もピンクの弱いお品をお願いしたところ、希望に添うものをお選びします。と、お返事頂き、お色にもとても満足しております。パールキーパー、ラッピングも素敵で、こちらの希望にも誠実に対応してくださり感謝しております。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/11/30
    2018/10/22
    ホワイトピンク系の中から白に近いものを送って頂きました。ケースの中ではほんのりピンクに見えますが、身に着けると白く見えます。小さいサイズは持っているので、8.5~9.0サイズと迷いましたが、身に着けると十分なボリュームがあります。きれいなお品物が届き満足です。プレゼントにも検討したいです。PS加工をお願いして1週間で届きました。
    注文日:2018/10/11
    2018/10/16
    みいちゃん2002さん
    サイトの写真だけでは選びかねて、実店舗に伺いました。とても親切に対応してくださり、実際に身に着けて雰囲気を確かめることができました。上を見たらきりのないものなので、自分の満足できるラインを決めて購入しました。届いた商品はほんのりピンクがかって仰々しくはない優しい感じです。PS加工もしたので、普段にもどんどん使っていこうと思います。 200163-20181010-00040707
    注文日:2018/10/10
    2018/10/12
    まなベティーさん
    結婚した娘へのプレゼントで注文させて頂き
    この度は、大変お美しい真珠をお送り頂いてありがとうございました。 想像していた以上に綺麗で美しく品のある真珠に感動しています。 娘も大変気に入り、とても喜んでおります。 これからずっと大切にしていきますと言っておりました。 皆様の大変ご誠実な対応に心から感謝しております。 本当に本当にありがとうございました。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/28
    さとみmamaさん
    お安いです!
    娘の結婚祝いに購入しました。ネットで買うのは心配でしたが 良い品をお安く購入できて満足です。 ただ、ラッピングをお願いずるのを忘れてしまいました。
    注文日:2018/08/24
    2018/08/21
    ビックル0763さん
    パールネックレス
    先日、ジュエリー店にパールのネックレスを見に行きましたか、粒が小さいのに15万、悩んだ末インターネットでの購入は心配でしたが、返却可能だったため、思いきって購入しました。商品が届き、現物確認したら、粒が大きく、きれいでしたので良い買い物ができました。 ピンクが強い感じがしましたが、妻が首に着けたらシルバー色に変化し、落ち着いたかんじにりました。妻も喜んでいます。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/17
    2018/06/15
    丁寧な対応
    急ぎ送付希望の旨をコメントしたところ、迅速丁寧な発送を頂きました。実物も美しかったです。 色味は若干の差があるようですがグリーン寄りの色味とのことで初めてみました。母と兼用で大事に使ってまいります。ありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/06
    2018/03/25
    モアンナさん
    一生ものです!
    子供の卒園式、入学式に使用するのに出来れば一生もののパールが欲しいと思い、高価なものなので目で見て確かめてから検討したく実店舗に行ってみました。ランクの違うものと比べさせていただき、照りが一番しっくりきたこの商品に決めました。PS加工ということも今回調べて初めて知り、汗っかきなのでお願いして良かったと思います。加工後にパールの照りなど変わってしまうのか心配でしたが、特に変わりはないようです。購入して良かったです。
    注文日:2018/02/27
    2018/01/26
    かわいらしいです
    本日無事に届きました‼冠婚葬祭に使うのに8mm~は大きいかな、と不安でしたが、私が太めなのもあり派手過ぎず存在感があり、とても素敵です。色味は満足ですが、期待が大き過ぎてテリはもう少しあったら良かったかな?と思ったのと、前の方に少し傷が目立つ珠があったので、星マイナス1にしました。でもとても満足です!PS加工もつけたので、末永く大切にしていこうと思います。
    注文日:2018/01/18
    2018/01/17
    ちーちゃん8942さん
    すごく素敵です
    冠婚葬祭で使えるもので、年齢的にもある程度きちんとしたものを…と2年位悩んでいました。 今回お買い物マラソンで思いきって購入すると決めてあちこち探しました。 皆さんのレビューを参考に、また実際の店舗が行ける範囲にあるのも心 強いと思いました。 到着して着けてみると、思った以上のテリ、輝きです。キズもよく見ましたが分かりません。鑑定書もしっかりしていて安心です。 8ミリ~ですが、そんなに大げさな感じはなく、フォーマルな場所だけでなく、ちょっとしたお出掛けでも使用したいです。
    注文日:2018/01/07
    2018/01/09
    yutimaroさん
    大変満足しております。
    あこや真珠でこの大きさでこのお値段は驚きです。 実物を見なくて大丈夫かなという不安もありましたが、皆さまのレビューを見て間違いないと思い購入しました。 お店の対応も早く、実物は本当にキレイでずっしりとした重みがあり、上品で大変満足しております。 大変貴重なお品物に出会いました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/04
    2017/12/16
    ちゃま0422さん
    成人祝いに購入
    ネットでの購入について、現物を見ることが出来ないため悩みましたが、心斎橋に実際にお店があること、また皆様のレビューを見て購入しました。プレゼントとして渡す前に中を確認したかったので、封をせずに送っていただくようお願いしましたら、気持ちよく早速ご対応いただきました。 ネックレスは可愛いピンク色で、若い方には満足できるものだと安心しました。 有料プレゼント包装を選びましたが、ラッピング包装に、白い紙袋がついてました。できれば紙袋でなく、手提げの袋がついてるとなお良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/09
    2017/11/30
    嫁の出産祝いに購入しました。ネットで購入する不安がありましたが、現品が到着し確認した処、真珠の表面がとても綺麗で安心しました。昔、母が購入した真珠のネックレスは結構傷があった記憶があり、パールはこんなものだと思っていましたが、この値段でこの状態ならコストパフォーマンスは良いと思います。また、色も綺麗なピンク色で嫁も喜んでいます。値段は言っていないのですが、高価なものだと思っているようです。今後、ホワイトのパールが必要になったら、こちらで購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/20
    2017/10/02
    kurikuri1958さん
    感動しました。
    真珠の光沢も素晴らしく、ピンクがかった色に温かみも感じられます。 ネックレスをつけたときに、なんだか背筋がピンと伸びる感じがします。 大切に使いたいと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2017/09/06
    娘への結婚プレゼント
    9月3日、長女が結婚しました。新たな家庭を持つ為、冠婚葬祭で必要な真珠のネックレスを夫婦からプレゼントしました。娘は、箱を開けた瞬間、高価なプレゼントに驚いていましたが、真珠の輝きと美しさに暫し見惚れていました。ネットからの購入に不安がありましたが、商品や鑑定書を見て安心しました。末永く使って下さい。
    注文日:2017/08/22
...