2020/01/28
    綺麗でした
    ピアスとのセットでPS加工も施していただきました。 梱包や対応も丁寧で嬉しかったです。 品物も、ほんのりピンクで華やかな色味に緑の干渉色が出て光沢が綺麗で、つけてみたら肌が綺麗に見えました。 ピアスも耳たぶが厚くても大丈夫そうなシリコンキャッチで肌あたりが良いです。 大切に使おうと思います。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/24
    Rinrinyukiさん
    結婚祝いの贈り物
    花珠真珠 ネックレス 2点セット 鑑別書付き 8.0-8.5mm AAA ≪グッドクオリティ花珠≫ パールネックレス パールピアス・イヤリング 購入しました。 娘の結婚祝いに購入しました。桐箱ケースから取り出した時の喜んだ顔に安心しました。私もその時に実物を拝見しましたがなかなかの輝き具合にはびっくりしました。長く使ってもらえる商品だと思います。 成人式フェアでお得がついたのもラッキー得点でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2021/12/19
    あいなお6855さん
    素敵
    娘の二十歳のお祝いに購入しました。 ネットでここまで高価な物を買うのは初めてで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にこちらのショップに決めさせて頂きました。 PS加工と専用のパールキーパーも一緒に注文しましたが、2週間程で届きました。 娘にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。 ほんのりピンクのとても素敵なネックレス&イヤリングが届きました。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/01
    2021/11/15
    小魚1234さん
    二十歳の娘のお祝いに
    娘の二十歳のお祝いに購入しました。 高額商品をネットで購入するのは躊躇しましたがレビューを参考にしたらこちらのお店が良いと思い決めました。 PS加工もほどこし、綺麗にラッピングもしていただき、娘にプレゼントしたところ、わー綺麗!ととても喜んでくれました。 本当に充分綺麗で大満足です。 ありがとうございました。 大切に使って行きたいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/06/08
    satomonn96さん
    娘が結婚するのでサプライズプレゼントととして一生もののパールアクセサリーを探していました。 デパートなどで見たかったのだけどコロナ禍で諦めかけていた時、ダメ元で検索している中こちらと出会いました。 店舗も構えていらっしゃる様で安心して買うことができました。 購入後も対応がとても早く、5日も経たないうちに届きました。 可愛くラッピングして、梱包もしっかりしてましたのでオススメです! ありがとうございます。
    プレゼント
    注文日:2021/06/04
    2021/05/09
    ゆう20161959さん
    素敵です。
    年齢的に冠婚葬祭が増えやはり良い物が欲しく、皆さんのレビューを参考に商品を選びました。とても良いお買い物が出来ました。 柔らかく優しい色で、又光沢が素敵な商品でした。高価な物をネットでと思いましたが、店頭販売で無理に買わされ感より安心し、手入れの仕方もきちんと説明書も付きお値打ちな買い物が出来ました。又ピアスのプラチナは大変気に入り素敵です。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/04/29
    2021/03/25
    子供の卒園式、入学式のために急遽探しました。本当は着物を着る予定でしたが、コロナ禍で実家に取りに行けず、スーツに変更したためです。高額のため、ネットでの購入に不安もありましたが、事前にネックレスの長さなどご相談しまして、とても丁寧にご対応頂きましたので思いきって決めました。納品も早く、大変美しいお品で、自信を持って卒園式に参列できました。 普段洋服は7号サイズのため、手持ちのネックレスが長いように感じていて、40センチに変更していただきました。着用時に理想的なバランスになり、満足です。 さらに注文時に確認不足で間違えてピアスを購入してしまいましたが、すぐに連絡したところ、片道の送料のみで無料交換いただけました。本当に対応に感謝しております。 また機会がありましたら、利用させていただきたいです。
    注文日:2021/02/25
    2021/01/14
    k_porkさん
    満足です
    年齢的にも本物を揃えたいと思い、色々検索して皆さんのレビューを参考にこちらの商品を選びました。結果、とても良いお買い物が出来ました。 あまりピンク色が強くないものを希望させて頂き、他との比較は出来ませんが、柔らかく赤みをあまり感じない色味と光沢が素敵な商品でした。キズがある珠も数粒ありますが、顔を近付けて凝視しなければわからないものばかりで全く問題ないです。 予算よりかなりお値打ちに購入出来たので、PS加工、パールキーパー、オールノット仕上げを同時にお願いしました。オールノットはちょっと高いので悩みましたが、ネックレスが鎖骨に添って首に馴染むのでお願いして良かったです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/01/05
    2020/05/28
    ちゃんるる7071さん
    とってもキレイ!大満足です!
    5月15日に注文、PS加工も一緒に頼んだので27日に届きました。1番人気だったのでグッドクオリティにしましたが、本当にキレイです。全ての珠に自分が写ります。エクボなどもない感じ。今は安いパールもたくさんあるけれど、やっぱりこの位の物を持ちたいと思わせてくれるものでした。娘達用にも購入したいと思っていますが、安心してお願いできると思います。多分、店頭販売で並べて比べるとハイクオリティとかトップクオリティとかと迷うのでしょうが、ある意味実物で比べられないのでいいのかも。 母から譲り受けたパールがくすんでいるので頼みましたが、このランクで十分です。大切にします。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/26
    リピートです。
    前回購入してとてもよかったので、2度目の購入です。PS加工もお願いしました。 お品物はとても綺麗で存在感があります。 一つ残念な事は、今回特典でケースがパールキーパーだったのですが、湿度を一定に保つ為に、中の部品のパールソーブを2~3年毎に交換する必要があるとの事でその説明が欲しかったです。購入は商品購入店舗か真珠科学研究所と記入されていただけなのでちょっと不安材料です。 因みに自分の物も前回購入した物も桐箱だったので、始めての事なので、心配にもなりました。 なので☆は-1です。お品はとても満足です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/06
    2020/03/27
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿ありがとうございます。 パールソーブのご説明が不足しておりご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。交換用パールソーブをご購入希望の場合は、当店でも対応しておりますのでお問合せいただければと存じます。 今後、商品ページの記載等につきましては、検討の上、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後とも真珠の卸屋さんを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/27
    大満足!!
    結論から言うと、買って良かった~^ ^です! 購入にあたり、ショッピングモールにあるジュエリーショップに行き、試着をしたり、店員さんに話を聞いたりもしました。こちらと同レベルの商品が倍以上の値段でした。さらに、店員さんは素手でネックレスをつかみ(え!やだそれ買いたくない!)照りというのも、(ん?こんなもん?)いう感じでした。これを買うくらいなら、レビューを信じて真珠の卸屋さんで購入したいな、と思うに至りました。 ネット購入はやはり不安でしたが、届いた商品はとても素敵なお品でした。キャンペーン中&お買い物マラソン中ということで、たくさんポイントもつき、申し訳ないくらい。とてもお買い得に購入できたので、PS加工というものもして頂きました!よくわかりませんが、気持ち安心です^ ^ これでいつ冠婚葬祭がやってきても恥ずかしくありませんw 糸交換もして頂けるそうなので、末永くよろしくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/15
    2019/12/24
    こちらのお店で花珠真珠を知りました。 かなり迷いましたが、40代半ばになり、それなりのものを身につけたいと思い、思い切って購入しました。 留め具をチタンに変更して、PS加工もお願いしました。 届いたお品はとても綺麗で、セットのピアスと一緒につけると、とても上品な雰囲気になります。 パールキーパーで大事に保管できるのも良かったです。 娘がいるのですが、年頃になったら彼女にも何か買ってあげたいと思いました。 パールキーパーがついてきたり、レビューで特典もあるので、お得感もありました。 思い切って購入して良かったです。 注文番号 200163-20191211-00031741
    注文日:2019/12/11
    2019/09/30
    綺麗で嬉しいです
    久々の法事を期に、卒入学が続くタイミングもあり、ひととおり買い揃える事にしました。真珠だけが中々難しく、以前ネットショップで失敗してしまった事があり、正直期待せず注文しました。ぱっと見素敵でありますように、と緊張しましたが、ほんのりピンクを感じるホワイトの、とても綺麗な照りの真珠で安心しました。ケースをパールキーパーに変更したかったのですが、売り切れていたのが残念です。後から購入すると普通のお値段との事でがっかりしましたので、その点だけサービスして下さると尚、嬉しかったです。クロスも他店のように付けて下さると最高です。希望ばかり書いてしまいましたが、バランスの良い素敵なお品でした。対応も温かく、また機会があれば利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/02
    ジャガー6072さん
    娘へのプレゼント
    卒業して就職した娘と約束した真珠のネックレスをやっと買う事が出来ました。入院や弟の結婚式などバタバタして後回しみたいになっていて、気にかけていました。いざ買うとなると、店にも行けず、時間も無くて、こちらでプレビューを拝見し意見を参考にさせて頂き購入しました。PS加工、サイズ直しなど、要望し、納期は盆をはさんで2週かかりましたが、良い商品が手に入りました。昨日娘に渡しました。大変喜んでくれました。まだ、身につけたところは、見てませんが、今度写真を送ってくれる事になってます。今から楽しみにしています。
    注文日:2019/08/09
    2019/04/04
    おはな5296さん
    満足
    子供の卒園式・入学式を機会にきちんとした真珠のネックレスを購入しようと思い、自宅近くのお店をいくつか回りました。最初はそこそこの品物で良いと思っていましたが、店員さんのお話を聞いているうちに花珠真珠に興味を持ちました。しかし予算的には難しいため、いろいろ調べているうちにこちらのお店にたどり着きました。 原物を見ずに高額な商品をネットで購入するのに抵抗がありましたが、商品の詳しい説明や購入鑑別専門機関の鑑別書付きである事、購入者のレビューを元に購入を決意しました。しばらく悩んでいたため、卒園式の間近になってしまいましたが、迅速な発送で何とか間に合いました。 私は『花珠真珠 ネックレス 2点セット 鑑別書付き 8.0-8.5mm AAA ≪グッドクオリティ花珠≫ 』を購入しました。自分の希望のサイズ、質、ほぼ予算内の金額で手に入れる事が出来たので大変満足しています。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/09
    ありがとうございます!
    花珠オーロラ真珠グッドクオリティ8-8.5ミリを購入しました。インターネットで高額なジュエリーを購入するのが初めてで、手元に届くまでは心配でしたが、他の皆様の口コミを信じてPS加工もお願いしました。結果満足です。プレゼントで付いていたパールキーパーを開けると、うっとりするような美しいピンクがかった立派な真珠に思わず笑みがこぼれました。真珠科学研究所の鑑定書には最強の輝き、干渉色は憧れのピンクグリーン系とありますが、ピンク味が強いです。傷はぱっと見はまるでわからず、凝視して探してみるとこれかな、というのが少しある程度です。無調色(売り切れ)も魅力的に感じ、もうワンサイズ下の物にするか等悩みましたが、このお値段でこの品質のものが手に入った喜びはひとしおです。
    注文日:2019/03/04
    2018/04/11
    とてもよかったです。
    妻へのプレゼント用に購入しました。 妻がピンク系を望んでいたため、ピンク系を選びました。 最初現物を見た際にはほぼ白色で間違ったかと思いましたが、妻が着けてみるととてもきれいな淡いピンク色で、派手過ぎずいくつになってもつけられそうで妻も私もとても満足です。 天然ものですので、極細かいえくぼなどはありますが、それ以上に輝きがあるため全く気になりませんでした。また、当初はグットクオリティ以上の物を考えていましたが、予算の関係上グットクオリティにしましたが、2本並べて比較をしない限り差はわからないと思いますので、グットクオリティで十分かと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/25
    2017/11/22
    実物を見て購入しました
    これまでは安いパールで十分でしたが、年齢的にも1つはちゃんとしたものが欲しいなと思っていたところ、ネットで見つけたお店が家の近くだと知り、予約してつけさせてもらいに行きました。 ピンクがかった綺麗な真珠で、サイズ違いも比べさせていただき、最終的にサイズは8.0~8.5mmが一番しっくり来ました。色味がホワイトのとも悩みましたが、特にどちらでも冠婚葬祭には大丈夫とアドバイス頂いたので、最終的には好きな色味のこちらにしました。 また、もう1つ上のランクのも見せていただきましたが、私にはあまりに輝きが強くてネックレスが浮いて見える気がして。大事な人へのプレゼントならランク上のだと絶対間違いないって感じでした。 お店の人は気さくで、家に帰ってから検討したいと言うと、全然大丈夫ですとのことだったので、1日悩んで今回を逃したら多分一生買わないなと思ったので決めました。 実物を見たので他の人のようにどんなのが来るのかドキドキって感じではなかったです。 でも届いて改めて綺麗な輝きを見てうっとりです。これから大切に使います。
    注文日:2017/11/20
    2017/10/25
    kiyomar77さん
    素敵です
    注文した翌日に届きました。丁寧な梱包、包装で満足です。商品はとても素晴らしい、真珠の輝き、大きさに大満足です。高価な商品で、ネットショップで買うことに抵抗はありましたが、お見せの信頼性、大阪、東京にお店があるということで、選びました。アフターサービスもあるようで、安心感もあります。大正解の買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/21
    2017/03/25
    娘の結婚祝いに!
    結婚する娘への贈り物として購入しました。 高額商品なので実物を見ずにネットで購入するのは正直かなり迷いましたが、花珠で信頼できる鑑別書がついている事、レビューなども良かった事、タイミング的にいろいろ特典があった事、アフターの対応もしっかりあるので安心感がある事など考えこちらのショップに決めさせていただきました。 長さ出しとPS加工もお願いして、届いた商品は上品なホワイト系で綺麗な商品でした。サイズもちょうど良く8.0-8.5ミリにして良かったと思います。娘にも喜んでもらえました。お店の対応も丁寧で良かったです。また機会があれば購入したいと思います。 有り難うございました。
    注文日:2017/03/08
    2010/08/03
    タン・タンさん
    冠婚葬祭用に。
    冠婚葬祭用に本物の真珠がどうしても欲しくて…しかもある程度年齢もいっているのであまり粒の小さくない物を。 ずっと探していましてこちらの商品を購入。 本日商品が届きました。この価格で色も粒も重量感も満足です!7.0mmとどちらにしようか悩みましたが実物を見てこちらにしてよかったと思いました。届いた後気が付いたのですが一緒にPS加工もお願いすればよかったと思いました。 あらためてお願いしようと思います。そして長く大事に使いたいです。
    注文日:2010/07/26
    2022/03/28
    卒園式、入学式で着けるために購入しました。高価な買い物をネットでするのは悩みましたが、購入して本当に良かったと感じております。 真珠はとても美しいもので、大きさもちょうど良く、また長さを短めの40cmにしましたが、こちらもちょうど良く、全体のバランスもバッチリでした。先日早速卒園式で着けましたが、着け心地もしっとりとして、程よい重さもあり、大変良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/02
    2022/03/21
    ミニコママさん
    卒園式、入学式で使うために購入しました。社会人になってすぐの頃に購入したパールネックレスを持っていましたが、そろそろ一生使える良い物をと思って買い替えました。電話で問い合わせたところ丁寧に対応頂き、値段についてはこのところパールが希少となり 高騰している事も教えて頂きました。安い物ではないので迷いましたが、手持ちの物と比べても納得の輝くパールが届きました。これから大切に使用していきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/01
    2022/01/28
    ざく3939さん
    二十歳のプレゼントにぴったりでした。
    娘の二十歳のプレゼントとして、専用ケースと一緒に購入しました。 到着後さっそく娘に渡すと、丁寧なラッピングと鑑定書に感動し、専用ケースに驚き、優しく輝く真珠にうっとりとしていました。 私が思っていたよりも大粒で重厚感があり、節目のプレゼントにはふさわしいものでした。 大人としての大事な節目に身に付けて欲しいという願いも伝えると、自分に子どもができて、その子が二十歳になったら譲りたいとまで言ってくれたので、大切に扱ってくれそうです。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/21
    華やかで美しい。
    40代になるので、冠婚葬祭で恥ずかしくない、真珠のアクセサリーが欲しく、レビューを見てこちらで購入させてもらいました。通販としては高額でしたが、安心できるショップさんでした。 商品は本当に美しくて華やかで、今まで使っていたものとは比べ物にならないものでした!買ってよかったです。パールキーパーが売り切れでset買いできず残念でした。長く大切に使います。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/01
    みくっち11さん
    ネットで真珠を買う事に数ヶ月悩んでいましたが、届いた真珠を見て買ってよかったと思いました。今回は自分用ですが、次回は娘にもと思っています。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/02
    娘の結婚祝いに購入しました。 冠婚葬祭で恥ずかしくないように、いい真珠を探していたところ、とてもレビューがよかったので決めました。 大きさ、照りも良く、ピンクがかったステキでカワイイ真珠でした。 留め金も奮発して花びらのタイプにしたので高見えします。 自分の真珠は38万ですが、引けを取ることなく素敵なネックレスです。 良い買い物ができました。
    子供へ
    注文日:2021/11/15
    2021/10/27
    ネットで10万円以上する買い物は初めてで色々なお店を調べましたがこちらのパールが安くて品質が良い感じを受け悩みに悩んだ末エイッとポチリました。 このネックレスにクラスプの交換とPS加工をお願いし1週間ほどで手元に届きました。 すぐに着けてみたくなり鏡の前に立ちほんのりピンク色のパールネックレス。 やっぱり買ってよかったと実感しあんなに悩まずもっと早く購入すればよかったと思いました。 今悩んでいる方 このお値段でこの品質いいと思いますよ。
    注文日:2021/10/20
    2021/09/14
    娘の結婚祝いにプレゼントしました。 実物を見ずに買うのは不安でしたが、口コミを見て思い切って購入し、 結果、娘も大変喜んでくれました。 色味はホワイトに近いものをとお願いし、PS加工もして頂きました。 長さに悩みましたが、やや小柄な体型のため短めにしたところ丁度良い長さになり良かったです。 抜いた分のパールは丁寧に同封されていました。
    子供へ
    注文日:2021/09/05
    2021/08/22
    素敵なネックレスです
    プレゼント用にどうせ買うなら良いものを思い、今回購入しました。 決して安い買い物ではないため、実物を見ずに購入することに抵抗がかなり抵抗がありましたが思い切って購入して良かったです。 PS加工、パールキーパー、チタン製クラスプも付けて少し高くなりましたが、実物はとても綺麗で納得できるものが購入できました。ありがとうございます。 また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/01