【即納】花珠真珠 ネックレス 2点セット 8....(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

綺麗でした
ピアスとのセットでPS加工も施していただきました。
梱包や対応も丁寧で嬉しかったです。
品物も、ほんのりピンクで華やかな色味に緑の干渉色が出て光沢が綺麗で、つけてみたら肌が綺麗に見えました。
ピアスも耳たぶが厚くても大丈夫そうなシリコンキャッチで肌あたりが良いです。
大切に使おうと思います。

5 2020-09-21

娘が結婚をするのに購入しました。
色が娘の肌色にとても合っていて素敵です。PS加工したので少し時間が掛かりましたが、安心して渡せます。

5 2021-01-14

満足です
年齢的にも本物を揃えたいと思い、色々検索して皆さんのレビューを参考にこちらの商品を選びました。結果、とても良いお買い物が出来ました。
あまりピンク色が強くないものを希望させて頂き、他との比較は出来ませんが、柔らかく赤みをあまり感じない色味と光沢が素敵な商品でした。キズがある珠も数粒ありますが、顔を近付けて凝視しなければわからないものばかりで全く問題ないです。
予算よりかなりお値打ちに購入出来たので、PS加工、パールキーパー、オールノット仕上げを同時にお願いしました。オールノットはちょっと高いので悩みましたが、ネックレスが鎖骨に添って首に馴染むのでお願いして良かったです。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-06-20

とてもとても美しい輝きでした
娘の成人式用に購入しました。初めは50000円ほどのお買い得セットを購入しましたが、想像していたより照りが少なく、キズも多くて、改めて買い直しました。買い直しにあたり、お店の方に相談すると、親身になってアドバイスいただきました。お店にも直接商品を見に行かせていただき、買い直す商品を選ぶのに大変助かりました。電話でおすすめしてもらった照りが素晴らしい商品と最後まで迷いましたが、結局鑑定書のある花珠真珠にしました。スーパーセール中で大変お得に買わせて貰いました。届いた商品を見てビックリ!想像以上の美しさです。照りも美しく、画像で紹介されているハイクラスのものに近い輝きでした。グッドクオリティとは思えません。良い買い物ができました。娘には末長く使ってもらいたいです。

5 2020-05-28

とってもキレイ!大満足です!
5月15日に注文、PS加工も一緒に頼んだので27日に届きました。1番人気だったのでグッドクオリティにしましたが、本当にキレイです。全ての珠に自分が写ります。エクボなどもない感じ。今は安いパールもたくさんあるけれど、やっぱりこの位の物を持ちたいと思わせてくれるものでした。娘達用にも購入したいと思っていますが、安心してお願いできると思います。多分、店頭販売で並べて比べるとハイクオリティとかトップクオリティとかと迷うのでしょうが、ある意味実物で比べられないのでいいのかも。
母から譲り受けたパールがくすんでいるので頼みましたが、このランクで十分です。大切にします。

4 2020-03-26

リピートです。
前回購入してとてもよかったので、2度目の購入です。PS加工もお願いしました。
お品物はとても綺麗で存在感があります。
一つ残念な事は、今回特典でケースがパールキーパーだったのですが、湿度を一定に保つ為に、中の部品のパールソーブを2〜3年毎に交換する必要があるとの事でその説明が欲しかったです。購入は商品購入店舗か真珠科学研究所と記入されていただけなのでちょっと不安材料です。
因みに自分の物も前回購入した物も桐箱だったので、始めての事なので、心配にもなりました。
なので☆は−1です。お品はとても満足です。

2020-03-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿ありがとうございます。
パールソーブのご説明が不足しておりご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。交換用パールソーブをご購入希望の場合は、当店でも対応しておりますのでお問合せいただければと存じます。
今後、商品ページの記載等につきましては、検討の上、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後とも真珠の卸屋さんを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-27

大満足!!
結論から言うと、買って良かった〜^ ^です!
購入にあたり、ショッピングモールにあるジュエリーショップに行き、試着をしたり、店員さんに話を聞いたりもしました。こちらと同レベルの商品が倍以上の値段でした。さらに、店員さんは素手でネックレスをつかみ(え!やだそれ買いたくない!)照りというのも、(ん?こんなもん?)いう感じでした。これを買うくらいなら、レビューを信じて真珠の卸屋さんで購入したいな、と思うに至りました。
ネット購入はやはり不安でしたが、届いた商品はとても素敵なお品でした。キャンペーン中&お買い物マラソン中ということで、たくさんポイントもつき、申し訳ないくらい。とてもお買い得に購入できたので、PS加工というものもして頂きました!よくわかりませんが、気持ち安心です^ ^
これでいつ冠婚葬祭がやってきても恥ずかしくありませんw
糸交換もして頂けるそうなので、末永くよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-01-24

結婚祝いの贈り物
花珠真珠 ネックレス 2点セット 鑑別書付き 8.0-8.5mm AAA ≪グッドクオリティ花珠≫ パールネックレス パールピアス・イヤリング 購入しました。
娘の結婚祝いに購入しました。桐箱ケースから取り出した時の喜んだ顔に安心しました。私もその時に実物を拝見しましたがなかなかの輝き具合にはびっくりしました。長く使ってもらえる商品だと思います。
成人式フェアでお得がついたのもラッキー得点でした。

5 2020-10-31

ネックレスとセットで持っていたイヤリングの片方を落としてしまい、イヤリングだけ買うか迷いましたが、同じ色味を探すのは難しいのでセットで購入しました。
年齢的にあまりピンク色が強くないものを希望し、思いどおりのとても素敵なネックレスとイヤリングが届きました。
PS加工も施していただき、暑い時期でも安心して使用出来そうです。
長く愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-24

良いです!
高価なものをネットで購入するのは心配でしたが、皆さんのレビューを読んで決断。とても素敵な商品が届き本当に満足しています。PS加工も一緒にしていただいたので本当にキレイです。大学を卒業する娘へのプレゼントとして購入しましたが、私のもの(もっと高いお金を出して買いました…)と比べたらこちらの方が断然高価に見えますし、大きさにも満足です。
あと2人娘がいますのでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-16

指定日通り到着しました。ありがとうございます。
これから子供の七五三、入園などイベントが増えるので購入しました。思ってた通りの上品なピンクパールで大変満足しています。
今後のフォローもお願いできるようなので、長く大切に使いたいと思います。

5 2020-10-13

結婚する娘に一生使えるものと思い パールネックレス 加工 パールキーパーを購入しました。
うっすらとしたピンクでとても品の良い輝きでした。ネットでの購入にちょっと躊躇しましたが皆さんの口コミをみて思い切って購入して良かったです。とても満足です。
ラッピングも購入しましたがこちらもとてもステキで良かったです。

• 猿吉Aさん
  • 猿吉Aさん

5 2020-10-01

冠婚葬祭用に購入しました。
8.0-8.5のサイズ、色、艶、素敵でたいへん気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-12

本真珠初めての購入で、色んなショップを見て、悩みに悩んでこちらの商品に決めてよかったです。ホワイトピンク系ということで、年齢的にピンクがきついのが不安だったのですが、お電話でお聞きして、ピンク弱めということで要望し、開けるまでは不安でしたが、つけてみててりが綺麗で薄いピンクがきになりません。すごく満足です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2020-08-30

娘のお祝いに
娘の20歳の誕生日祝いに購入させていただきました。
昨日、プレゼントとして娘に渡したところ、とても喜んでくれました。
商品も申し分なく、写真との誤差もなく本当にとても素敵でした。
迅速且つ丁寧な対応で有り難く思います。
あと2人娘がいるので必ずお世話になります。
そのときも何卒よろしくお願いいたします。