2023/08/18
    タートルネックの上からパールのネックレスをつけたいと思い、せっかくだからあこや真珠が良いとこちらの商品を選びました。 お安いので少し綺麗ならといいなくらいの期待でしたが蓋を開けた瞬間、色と巻きの綺麗さで買って良かった!と思いました。単品や重ね付けでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2022/07/07
    法事用に購入しました。 年齢的に小さすぎるようですが、控えめでとても好みの大きさでした。 着用している自分の気持ちが一番大切だと思います。 手持ちのアコヤ真珠のピアスと色見が同じで、余り変わらない価格なのにこちらはネックレスでテリも同じように綺麗で、まるでセットで買ったようです。 お悔みの席だけでなく、普段も着けたいと思います。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/07/02
    2022/09/26
    楽天スーパーセールで、更にお安く買えました! 今後増えてくるセレモニー用にと思い、ピアスとセットで購入しました。ちょうどいいサイズ感で、Tシャツなどラフな服装の主役にして早速楽しんでいます。41センチにしてもらいビーンズに変更したのですが、シンプルで装着しやすく変えて正解でした! 年齢的に冠婚葬祭には不向きだと思うので、今度は8ミリ程のものを購入させて頂きます! ありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2023/03/05
    プレゼント
    とても可愛らしい華やかな、所々ピンクに輝く綺麗なパールです。 若い人なら冠婚葬祭にも普段使いでも気負わずに使える良い商品だと思います。 シニアには冠婚葬祭には使えないサイズのパールですが、普段のオシャレには十分楽しめるパールネックレスだと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/03
    よく見ると傷などありますが、付けてみると全く気になりませんし、とても素敵です。小ぶりなので、小柄な自分としてはちょうど良いですが年齢的にフォーマルよりはカジュアル寄りに使用したいと思います 長さを40cmに変更すれば良かったかなとも思いましたが、とりあえずこのまま使ってみようと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/09/14
    さくら202209さん
    ここでしか手に入らないです。美しくて購入できてよかったです。まだ注文したいです。 ありがとう御座います(^_^) !
    注文日:2022/09/07
    2022/07/10
    可愛くラッピングして頂き、ありがとうございました。パールも気に入り、大きさちょうど良いし、付けて上品に見えます。
    注文日:2022/07/05
    2022/11/15
    れゐ挙さん
    普段使いに購入しました。とても綺麗で使いやすいです。長さも40センチにしていただき対応も出荷も早く満足です。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/06
    Good. Lovely. All pearls are in round shape and good condition.
    自分用
    注文日:2022/09/28
    2022/08/01
    上品で可愛らしいネックレスでした。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/15
    2022/06/17
    綺麗なパールです。
    私の確認不足で図らずとも我儘をいう形になってしまいましたが快くご対応いただきました。 パールはとても綺麗に光っており、サイズ感も期待通りで満足しております。確かに傷やヨレはとても多いですが、お値段を考えたら十分良いお品だと思います。
    注文日:2022/06/07
    2008/09/03
    naonaotti70さん
    カジュアルに
    2倍加工にして頂きました。艶もしっかりあり、キレイな申し分ない真珠でした。冠婚葬祭では、お若い人じゃないと見劣りしてしまいますが、カジュアル使いにはピッタリです。 画像は、他店で購入し失敗した真珠(珠が大きい方)との比較です。大きさは小ぶりですが、照りがぜんぜん違います。
    注文日:2008/08/28
    2008/05/31
    Kママ☆さん
    ふだん使いできる真珠のネックレスが欲しいとシングルを購入。控えめな大きさも長さもぴったりでした。えくぼのあるものや色調がほんのり違うものも混ざっている(というかちょっっぴり難ありの真珠たちばかり)なので、気になる方にはおすすめできないけれど、値段が値段ですしつけてしまえば気になりません!女性らしさをプラスしてくれる真珠が大好きになりました。
    注文日:2008/05/07
    2008/10/03
    白翠さん
    初めての真珠。素敵な商品でした。
    結婚式に出席するにあたり、本物の真珠が欲しくなり購入いたしました。 長さは無料で40cmにしていただけました。 傷はよく見ないとわからなく、淡いピンクで、 とても素敵だったため、うれしくなってしまいました。 値段も手頃なので、いろいろな場所に着けて行って、真珠に慣れ親しんでいきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/09
    2009/10/07
    smily_33さん
    お値段相応、普段使いのあこや
    ホワイトを購入。 傷もほぼ見た目には見当たらない、きれいなラウンドの真珠が届きました。照りは「照り:B-C」とあるようにさすがにピカピカというわけではありませんが、普段使う分には満足なお品物です。サイズ的にも、届いた直後にはちょっと小さいかも?と感じましたが、カジュアルに使う分には変にフォーマルになり過ぎず、使いやすいサイズだと感じています。 ただ同程度の価格で、サイズも照りのランクもちょっと上の淡水ネックレスが見つかることを考えると、あくまでお安く日常使いの「あこや」が手に入ると割り切って購入したほうがいいと思います。色目も、商品記述にあるように、(単純な)ホワイトで、あこやと言うと一般的によく思い浮かべられるきれいなピンク系の艶などはありません。特に「あこや」であることにこだわらない方は、ほかの選択肢も検討してみてはいかがでしょう。 フォーマルな場面での使用を考えている方には、個人的にはあまりお勧めしません。
    注文日:2009/07/23
    2007/12/24
    *wayu*さん
    3倍ロングで♪
    2連にして使いたかったので3倍ロングにしていただきました(〃∇〃) 小さすぎず大きすぎずで普段からでもバンバン使いやすいですよぉ。発色がなんともパールの深みがあって素敵。細やかな傷がある粒もあるけれど大きさも小粒ちゃんだし本来のパール独特の発光で目立ちません。 3倍加工にしてもらったら一番垂れ下がるところは大きめの粒で首元は小さめにと調整して作られてましたよ~。 つけたときのバランスも考えてしてくれたんだなぁ~と感心です。
    注文日:2007/12/12
    2008/04/11
    marchisioさん
    真珠は今まで敬遠していて本真珠のネックレスを一つも持っていないので、冠婚葬祭のためにスタンダードであろうパールホワイト(シングル)を購入しました。届いた商品は小粒で真珠を身に付けるのに抵抗があった私にとってはピッタリの大きさでした。真珠自体には私が見える傷はなかったですが、真珠同士の間に接着剤のようなものがはみ出ていました。そこだけが残念です。けれど本真珠デビューの商品として値段、質と共に満足しています。これを機会に真珠のアクセサリーも視野に入れようと思いました。
    注文日:2008/03/31
    2021/12/21
    10日購入で21日届きました。説明文にも載せてますが、紙のボックスに入ってます。この値段で、これだけ光ってるなら満足です。上よりオーロラ花珠8,5~9ミリ 6.5~7ミリ こちらのお品、ベビーパール(卸し問屋にて11万)4~4.5ミリです
    注文日:2021/12/10
    2009/07/11
    冠婚葬祭用に白をピアスと一緒に購入しました。大きさは米2粒分。小さいですが、真珠があまり得意ではないので、これくらいの大きさがちょうどいいです。傷も商品画像ほどきれいではありませんが、目立ちません。ピアスと一緒に購入して、箱を一緒にして下さいと伝えたところ、一緒の箱にはいってきたので、収納もしやすいです。本真珠は万単位を覚悟していましたが、お安く購入できてよかったです。
    注文日:2009/06/30
    2011/03/03
    schocolatさん
    プレゼント
    小ぶりとレビューにもありましたが、確かにちょっと小ぶりでした。でもうっすらピンクがかって、かわいいです。 フォーマルはちょっとどうしようかな?と思いますが、 普段のファッション使いにはとても良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/27
    2010/02/28
    blacksheepさん
    普段使いに初めてショップを利用する人限定だったので購入。5.5~6.0mmと小粒ですが、照りもなかなかよくキズも目立つものもなく、とてもいい買い物をしたと思います。小粒なのでほかのネックレスとの重ねづけなどもできるかな、と思っています。写真でアコヤ真珠のネックレスを並べてますが、これは一番内側の小さい珠のものです。
    注文日:2010/02/22
    2008/05/24
    稲鈴さん
    ホワイト系とブラック系の両方を購入いたしました。照りはやはりブラック系の方が美しかったですが、粒の大きさ的にはホワイト系のほうが仰々しくなくて使いやすそうです。日常使いには十分すぎるクオリティだと思います。普段から真珠を着けられるのはやはり贅沢な気分になれるし、とても嬉しいお買い物になりました。 また、迅速な発送をしていただきとてもありがたかったです(日数がかかると思っていたので)。
    注文日:2008/05/21
    2008/05/23
    はっぱ4520さん
    ブラックパールを探してましたl
    このお値段でブラックパールが買えるなんて、信じられませんでした。粒は小粒ですが、とてもすばらしいものでした。ブラックファーマルの際に使おうと思って購入しましたが、普段にも使えそうです。このお値段でしたら、気楽に使えそうです。ありがとうございました。
    注文日:2008/05/20
    2008/05/22
    ブルーブラック系を購入しました。 小ぶりながら期待以上のテリの美しさに感動! オフィスにも、チャームをつけてカジュアルにも利用できそうです。 このお値段でこの品は、嬉しいですよ~。
    注文日:2008/05/18
    2008/05/02
    全体的にキズが多く、中にはとても大きなキズがあるのもあって残念でした。つければそんなに目立たないかと思いますが、フォーマルにはちょっときびしいかなと思います。このお値段なので仕方ないですね。普段使いにはいいと思います。
    注文日:2008/04/22
    2007/12/05
    +BlueRose+さん
    恥ずかしながら真珠のネックレスをこの年で持っていなかったので、初心者らしく初回限定のこちらを購入しました。たまたま見た時、丁度最後の1個だったので。 お手頃価格なのでどうなのかと思ってましたが、粒が綺麗に揃っていて綺麗な艶のある真珠が届いてとても満足しています。しっとりとした質感が素敵ですね。これを期に真珠のアクセサリーをいくつか持ってみたいなと思いました。(12/5のBlogに着画レポあります)
    注文日:2007/11/30
    2013/03/14
    orange.polka-dotさん
    本真珠デビュー
    子どもの卒園式&入学式があるので、ピアスと共に購入しました。本真珠を手にするのは初めてなので、正直程度のほどはわかりませんが、でもとっても素敵です。保証書もあり、安心です。スーパーセール中に、クーポンを使ってさらにお得にお買い物できました。3月14日のブログで紹介してます☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2009/09/25
    miyu♪miyu♪さん
    法要用に購入しました。お値段お安いので小粒ですが良い買物だと思います。
    注文日:2009/09/04
    2013/09/22
    koko111さん
    可愛いです!
    結婚式に出席する際、いつも親の真珠を借りていたので自分のが欲しくて購入。 11周年セールで1100円クーポンが出ていたのでさらにお安く買えました! この値段なら貝パールとかよりも安いな~と思ってさほど期待してませんでしたが、全然詳しくない私からみても綺麗な真珠が届いてびっくり。 以前宝石店で働いてた母に見せて値段を言ったら驚いてました。綺麗な細いケースにはいっていたので、そもそもケースだけでも結構高いのに・・・と言ってました。 長さを40cmに変更してもらったので、あまりが5粒ほど別に入っていましたが、これどうしようかな(笑) 綺麗なだけにもったいないですね。 綺麗な真珠をありがとうございました。来月また結婚式の二次会に参加するのでつけていこうと思います。
    注文日:2013/09/18
    2021/08/14
    Shirley1206さん
    綺麗なベビーパールです。
    社会人の娘の普段使いにと購入しました。 淡いピンク色で粒も綺麗でした。
    注文日:2021/08/10
...