【ネコポス送料無料】アコヤ真珠 パールピ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

1年前に14WGとK18の2点を購入しました。14WGはホワイトパール、K18はピンクパールでとても綺麗でした。今でも使っていてとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-02-28

大変気に入りました!
自分の不注意で持ってるものを片方失くしてしまってとてもショックだったのですが、すぐ使う予定もあったのでお手頃なのを探してすぐに購入しました。届いてみると思ってたより小さいなぁ…と感じたんですが着けてみると小さいのに存在感もあって肌馴染みもいいし、あこや真珠のほんのりピンクがとっても可愛い!素敵すぎて失くしてショックだった気持ちも吹き飛ぶくらいお気に入りになりました。次は失くしたのと同じ大きさのが欲しいな〜と考えてます。
丁寧な梱包とお手入れ方法、おまけの携帯ポーチもありがとうございました。仕事中は指輪もダメなので結婚指輪と一緒におまけのポーチに入れて鞄にしまってます。とっても便利です(^^)

5 2021-03-26

冠婚葬祭用に購入しました。大きすぎず、かわいらしいサイズなのが気に入っています。

• 3mabo24さん
  • 3mabo24さん

4 2021-03-21

初めて真珠を購入しました。
ピンクがかった綺麗な真珠でした。
よく見るとプツプツやへこみがありますが、着けると気にならない程度です。
子供の行事に沢山使用する予定です♪
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-11-05

満足です。
大きさが丁度良くて色もいいです。持っているネックレスに合わせる為に購入しました。とても安いです。また違う形のピアスを購入したいです。

• Yanakoさん
  • Yanakoさん

5 2020-05-24

素敵なピアスです
値段が安いので心配でしたが、プレゼントした娘は大満足とのこと。安心しました

5 2020-04-24

安いのに、形もきれいな真珠でした。
普段使いにできそうなサイズなので、お得だと思います。

5 2021-04-10

大きすぎず小さすぎず、とても上品ですてきです。
注文番号 200163-20210301-00089844

5 2021-03-31

高評価のとおり。
今回、入園式用に購入しました。アレルギーがあるので、チタンを購入です。通常のものはさしただけで痒くなりますが、こちらは問題ありませんでした。格安ですが、つけてしまえば特段安っぽく見えません。いい買い物しました。

• まぷ3さん
  • まぷ3さん

4 2021-03-26

卒園式の為に購入しました。ちょうどいい大きさでした。パールのネックレスと合いました!普段使いには使いづらい大きさだったので星4つで。

• 舞球さん
  • 舞球さん

5 2021-03-21

プレゼント
とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

• shoko_chinさん
  • shoko_chinさん

5 2021-03-20

卒業入学式用
とても品のあるパールです。
K18を購入。小柄な私には
丁度いい大きさでした。
お値段も品質も大満足です!

• iina1001さん
  • iina1001さん

5 2021-02-26

普段使いにと思い購入致しました。
このお値段でこの輝きのパール、素晴らしいと思います。大き過ぎず小さ過ぎず、私の耳にはピッタリの大きさなのも嬉しいです。
お店の方の対応も迅速丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-02-22

普段用に購入しました
大きさも手頃で可愛いです
価格も手頃で大満足です

4 2021-01-22

思ったより大きかったですが、満足です!!