スルーペンダント加工費 ※こちらは加工費...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jai子さん
  • Jai子さん

5 2009-06-26

こちらで販売されているベネチアンチェーン0.5mm(WG)と、手持ちアコヤ・グレー7.5mmで作ってもらいました。
スルーペンダントという事で真珠に可動性があり、動きと共に真珠もちょっと動くのがかわいいですね。
長さ変更したネックレスの余り珠使用で、もう一本カジュアルにネックレスが作れて満足です♪
予定納期通り2週間で届きました。加工等何の問題もなく、きれいな仕上がりでした。

5 2009-08-15

手持ちのWGチェーンと、淡水パール7.5mmで加工をお願いしました。華奢なチェーンにパールが映えて、とっても満足な仕上がりです。2009/8/14のブログで紹介しています。

5 2009-05-25

7.5mmのあこやと、手持ちのPGのチェーンで加工をしていただきました。どんな服装にもあうようなペンダントになり、満足しています。2009/5/25のブログで紹介しています。

5 2008-10-12

加工費無料でラッキーでした。
仕上がりも綺麗で満足です。

5 2006-10-20

スルーネックレスは、シンプルでかっこよくて、大好きなデザインです。今回はレザーコードに白蝶真珠を一粒通してもらいました。チェーンとはちがって、首の丸いカーブに添う形がとっても気に入っています。レザーコードと言っても、真珠の卸屋さんのものは、真珠に似合うよう細身にできているので、9ミリや10ミリのルースがしっかり引き立って見えるんです。スルーネックレスはぜひレザーコードをおすすめします。

5 2014-11-03

ありがとう
セミオーダーしました。予想以上美しく作ってもらいました。ありがとうございました!

5 2017-03-09

手持ちの連のネックレスの糸替えをした際に、ペンダント加工用に抜いてもらった真珠で加工して頂きました。
こういうペンダントが欲しいとずっと思っていて、ほとんど使っていなかった花珠真珠のネックレスをこういう形で生かせる事ができ、本当に良かったと思っています。

5 2010-01-22

2つ目のスルー加工です。癖になりますね^^色々なルースで作りたくなってしまいます。服装をあまり選ばないところも気に入ってます。

5 2009-11-12

小粒のタヒチで加工していただきました。見た時は、少し小さかったかな?と思いましたが、着けてみるとそんなことはなく、上品でとても気に入りました。ルースがオーバル(遠目にはラウンド)なんですが、小さなタマゴみたいで可愛いです。ラウンドでも作ってみたいですね。

5 2014-10-07

手持ちのパールに穴を開けて加工していただきました。
少々わがままなお願いをしてしまったのですが、応えていただき、とても素敵なペンダントになりました。
大切に使いたいと思います。

5 2011-07-15

シンプルで飽きの来ないデザイン
気に入ったルースをスルーペンダントにしてもらえて、欲しかったイメージ通りのペンダントを購入できました。シンプルで飽きの来ないデザインなので、長く使って行けると思います。

5 2011-01-02

手持ちのパールネックレスのPS加工のついでに、長さ調節で珠をひとつ抜いてもらって、こちらのカットボールチェーンで作っていただきました。チェーン代+手軽な加工費で、お気に入りのパールネックレスから、普段使いできる素敵なスルーペンダントができて満足です。

• raypon007さん
  • raypon007さん

5 2009-09-02

とても素敵なスルーペンダントができました。
楕円型の真珠を縦にするか横にするか悩みましたが、アドバイスもよく考えて、横にして作りました。
すてきです!

4 2009-02-11

この安さには参りました。色も大変綺麗なパールでしたよ。

• p_pekoさん
  • p_pekoさん

5 2008-10-26

キャンペーン利用です。極細チェーンでスルー加工をお願いし、可愛いペンダントになりました。シンプルなスルー加工は極細チェーンによく合うデザインだと思います。