あこや本真珠 パールルース(シングル) ホ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2019-04-29

スルーペンダント用に加工しました。
A照りA巻きCキズ
えっ!どこにキズがあるの?っと思うほど、綺麗な照りのあるホワイトパールが届きました。
大きさも程よいサイズで良かったです。
照りと巻きに関しては、手持ちのあこや真珠(ホワイトピンク系)の方が上ですが、普段使いにお得価格で購入出来たので満足です☆
ありがとうございました!

• mimio77さん
  • mimio77さん

5 2011-09-21

ほんのりピンクがかった綺麗なルースです。手持ちのカットボールチェーンでスルーペンダントにするために、穴あけ加工とPS加工をお願いしました。さりげなくシンプルにつけられる素敵なペンダントになりました。

• space845さん
  • space845さん

5 2007-06-20

とても輝きの良いパールでした。キズはペンダントの裏側になるように加工してくださったので、気にならないです。とてもお買い得だと思います。

5 2015-02-28

素敵です。
凝視してみるとキズはチョコチョコあるのですが、照りがAだけあって、少し離れると全く分かりません。ここ最近、真珠にはまっているので、ペンダントトップはかなりの数持っていますが、テリはこれが一番です。大きさも普段使いや職場では、主張しすぎず使いやすいと思います。出番の多いペンダントトップになりそうです。因みに金具はk18突き刺しにしてもらいました。

5 2009-11-07

スルーペンダントに
このルースで、PS加工をしてもらい、スルーペンダントにしてもらいました。
PS加工をしたからかどうかはわかりませんが、傷なんかは全然気になりませんし、ツヤツヤのきれい〜なピンクちゃん
がきました!
普段使うのはもったいないくらいなので、大切に使わせていただきます。

5 2009-04-14

普段使い用になのでAACでいいかなと思い、YGのベネチアンチェーンでスルー加工してもらいました。傷がCとの事ですが、ほとんどわからず気にもなりません。(人によると思いますが)ぱっと見は花珠のような綺麗さで、綺麗なピンクとグリーンが浮かんでつやつやです。シンプルなスルータイプですが思ったより華やかで普段使いがもったいない感じです。あこやの魅力を再確認しました。AACはお値段が割安なのでエクボや微小な傷がきにならない人にはお勧めですよ。

5 2007-09-27

照り・巻き重視
照りのよい綺麗なルースです。傷も気になるほどではありません。突き刺し金具をつけていただき、自分で手持ちのチェーンにつけましたが、とても上品に仕上がり気に入りました。

5 2007-02-06

初めての真珠でした。一度あこや真珠の、照りの良いものを間近に見て見たいと思い照りと巻きがAのルースを購入しました。
PS加工及びペンダント加工して頂いたのですが、届いた商品を見て息を飲みました!
・・これが本物の・・真珠!!
珠に浮いているような水水しい輝き。
くっきりと顔の表情まで写るシャープな輝き。
白でいて不思議なピンク色を併せ持つお色。
そのどれもこれもが驚きでした。
デイリーに使おうと思って購入した物ですが、勿体無くてなかなか付けられなさそうです。
大切に使わせて頂きます。

5 2011-11-30

大満足
AACランクのパールを購入しましたが、とってもきれいな輝きで
傷はまったく見えませんでした。

5 2010-05-17

手持ちのゴールドのペアルースとでお団子ペンダントトップ加工をお願いしました。傷はじっくり見ても見つけられませんでした。ツヤツヤなピンクでこれが花珠なのですね。加工するのであれば、このルースは絶対お得です。

5 2010-02-26

あまり詳しくはないのですが
とてもきれいなルースでした。
串刺し加工にしていただき、普段使いにしています。
気兼ねなく使えるお値段で満足しています。

5 2010-02-13

☆七つ付けたいです!ありがとうございました!
見た瞬間、感動しました。透明感あふれる真珠をありがとうございました。ピンク・グリーン・ブルーがふんわりと輝いて、とても美しいですね。希望通りの色味ありがとうございました。大切にします^^

5 2009-05-28

母の日に
色もツヤもとても綺麗でどこに傷があるのか分かりません。分からない様に加工をお願いしたので完璧だわ〜と惚れ惚れ見ました。私も欲しくなりリピ検討中です。

5 2008-11-28

うっとり
スルーペンダントに加工していただきました。
とっても綺麗です☆
ピンクやパープル、グリーンにと、不思議な照りにうっとり。
傷が『C』ということですが、“どこに?”って感じです。
お値段以上の価値はあるとおもいますよ(^^)d

5 2008-04-30

照りが強くて、なんとも言えない色合いです。
ペントップに加工してもらったのですが、一粒でも存在感があります。
傷も加工してしまえば気になりません。
お手頃価格でここまで真珠の美しさを堪能できるとは思いませんでした。
大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン