ピアスキャッチ K18 ゴールド ペア売り(...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

気に入っていたK18ピアスのキャッチャーを紛失してしまったので買ってみました。
他の手持のピアスのポストとも相性が良かったので、また予備に買っておこうかと思います。

5 2020-02-28

ピアスキャッチ
商品の質が良くで鑑定証も付いてて安心です

5 2019-09-11

なくすので助かります。
小ぶりで使いやすいです。また利用したいです。

5 2019-06-09

小ぶりですが、一緒に購入したピアスにぴったりでした。耳たぶが厚く付属のキャッチだときつく感じましたが、こちらに変えると違和感がなく良かったです。

5 2019-05-30

小さい
ピアスと一緒に購入しました。
本当に小さいです。
無くさないように気をつけます。

• seabellさん
  • seabellさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,330

5 2013-01-26

しっかりとしています
私がちょっとピアスのお休みをしているうちに(笑)、シリコンの
キャッチなんかが出て来ていたんですね。
何となく馴染めず(^^;、こちらでこの商品を見つけて、K14WGの
ほうと両方購入しました。
お値段にもビックリです。まあ、キャッチだけですけど。(^^;
良いお買い物が出来たと思っています。
そして、このキャッチを購入しただけなのに、嬉しいオマケをいた
だけて、何だか申し訳ない感じです。
お店も商品にも満足です。

5 2011-09-26

パールのピアスと一緒に購入しました。
友人への贈り物だったのですが、渡した時に18Kのキャッチだと華があり高価に見えました。
購入時に頼めば18Kキャッチに替えて包装してくれますので、豪華に見せたい贈り物なら18Kに替えることをお勧めします。

4 2019-01-12

失くしてしまって困っていたので安く購入できて良かったです。

5 2018-10-04

手持ちのピアス用に購入しました。
価格がお手頃で、嬉しいです。

4 2018-08-17

また購入したいです。
すぐキャッチをなくすので、予備でもっと買っておけばよかったと思いました。
お値段も、手ごろですし、ネコポスで届くので、
また購入したいと思います。

5 2018-07-27

満足
ピアスキャッチはシリコン製より、金属製の方が好みなので キャッチだけ購入できて良かったです。

5 2018-07-26

サイズ感もいい感じ
ネコポスだから届くの早くて嬉しい。小さいから、小さめのピアスもしっかりハマる。

• risui1003さん
  • risui1003さん

5 2018-04-16

とてもいいです
なかなか探しても 見つからない18金のキャッチ! すごく良いです。大きさも 邪魔にならないサイズで 昔ながらのキャッチ!

5 2017-11-23

しっかりしたつくりで、とても良い商品でしたー。

4 2017-04-27

満足です!
小さくてはめるのが難しいと感じることもありますが、18kでこの値段で買えたのは大満足です!