1,100円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2023-11-16

客用布団として金茶と共に購入しました。こちらの枯茶も渋くて非常にいい色で、布に表情があるので無地でも単調な印象派ありません。さすが専門店ですね。一般的なサイズの座布団ですが、和にも洋にもしっくり合っておしゃれ、とても気に入りました。本体も一緒に購入したのですが、普段使いに色違いのカバーも検討中です。

5 2023-06-03

とても上品な和の色です
枯茶を購入、とても上品で落ち着いた和のお色で、すごく素敵です。
ブラウンというほど暗くなくて良いです。
座布団とセットで購入しましたが、座布団はしっかりわたが入っていて、カバーの生地も丈夫そうで良い物だと思います。
カバーの色も和のカラーがたくさんあり、おしゃれです。

5 2022-11-29

思った通りの色でした。
焦茶のテーブルにマッチしていました。

5 2012-03-08

どれも素敵で・・・
新居に伴い、客用座布団カバーを探していたところ、こちらの商品に出会いました。どの色がいいか迷っていたので、無料でサンプルがいただけるのも助かりました。サンプルといっても、とてもしっかりしたものだったので、安心して購入することができ、また色も最初は2色位で考えていましたが、どれも素敵な色だったので結局5色バラバラで買ってしまいました。想像以上にいい雰囲気になり、また数を増やしたくなりました!

5 2018-07-30

気持ちの良い商品!
久しぶりに作り手の気持ちが伝わる商品でした。丁寧な縫製で、日本人の細やかな気配りが随所に見受けららます。お嫁入りの時に待たせてもらった、冬、夏用のお座布団
納戸に入れたままでなく、普段でも使用出来ればと思い、注文いたしました。
想像以上の商品でした。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

5 2014-10-21

やはりいい感じです。
以前別の座布団カバーを購入する際についでで購入した座布団カバーです。ついでに購入したのに一番気に入ったので今回もう一度買うことにしました。やはりいい感じです。

5 2015-08-04

事前に丁寧に、見本を送っていただき、ゆっくり選ぶことができました。素材感、色合い、非常に気に入りました。

5 2021-01-08

長年愛用しています。少し褪せてきたので、また購入しました。高級感あります。

5 2020-11-16

高級感あります。
生地がしていて、満足です。高級感、あります。

5 2018-11-30

素敵
母も気に入ってくれて、大変満足です。
お色も素敵でした

5 2014-07-15

気に入っています。
ついでに買った座布団カバーでしたが、実は一番気に入っています。布の材質の感じと色が合っているのかもしれませんが・・。もっと何枚もほしいのでまた購入しようと思っています。

5 2014-01-21

インテリアの一部になります
自宅ソファーで使っている座布団用に購入しました。
シンプルな無地のカバーですが落ち着いた色で手触りがよいので気に入っています。
織り地もステキなので洋室で座布団を置いていてもインテリアの一部として馴染んでいます。

5 2013-11-18

さらっとしていて和洋部屋ともに合うと思います。

5 2013-09-01

とても満足
枯茶とこげ茶を昔ながらの綿わたの座布団と一緒に購入しました。きちんとカバーをつけた状態で送って下さったのですぐに使えました。 座り心地も生地の感触も期待以上の良いものでした。

5 2012-11-23

風合いがよく手触りよいです。色も落ち着いていて気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー