ツムギ ( 紺 ) 座布団カバー 55×59cm ※...(座布団の一疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

画面で見た色が明るすぎて心配しましたが、購入したら気に入った色でよかったです。

5 2009-12-02

色、サイズ良し♪
自宅にある座布団より気持ち大きめだったので、とりあえずカバー1枚と中味も1つ購入。
フカフカで座布団というよりクッションにもなるd(^o^)
徐々にふやして行きましょう。

5 2016-10-28

リピート購入です
以前から使用していて満足していますので またリピートで購入しました

5 2007-08-16

つむぎ座布団カバー
思っていた以上に商品の品質が素晴らしい。使用後のすわり心地も大変良い。肌触りも抜群に良い。

4 2016-01-04

重宝しています
以前、同じ物を購入し良かった為リピートで追加購入しました

4 2013-07-27

耐久性はありそう
座布団の中身と一緒に購入。ツルっとしたタイプではなくザラっとしたタイプです。和座椅子に使用していますが、尻がすべらないので座布団の身の上でカバーがずれる感じがあります。よれるというんでしょうか。普通に座椅子なしで使う際には問題はないと思います。

5 2015-12-17

気に入ってます
生地の感触、見た目等思っていた通りの商品でした。気に入って使用しています

• tamago6nさん
  • tamago6nさん

5 2012-12-13

色がよいです
昨年、この色違いでえんじを購入し、いい色味だったので今度は紺を買ってみました。紺色も暗すぎず、でもちょっと渋めでいいお色です。気に入りました。

5 2008-10-09

生地の見本をありがとうございます
今まで使っていた 和風の座布団カバーが古くなってきたので、捜していました。このお店が、生地の見本を送ってくださるとあり、お願いしたところ、たくさん 大きな見本を送って下さり、安心して購入できました。このように親切なお店は 珍しいのではないでしょうか。おすすめです。

5 2013-06-04

生地も厚くしっかりとしています。狭い部屋で濃い色の座布団は、並べたときに圧迫感があるかなと思いましたが、そんなこともなくこれからの季節にも清々しく凛とした感じになりそうです。生地見本も大きくてイメージしやすくて良かったです。ネットで見ていたときはクリーム色が気に入っていましたが、実際色見本を畳にのせてみたら、我が家の畳の色と見事にかぶってしまい座布団が映えないというがわかりました。(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型