2022/11/10
    見本を頂いていたのでわかりやすかったです。 主張の強い黒をイメージしていましたが、チャコールグレーの様な感じで素敵な色です。 鮫小紋もお洒落な柄で和洋室どちらにでも合いそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/26
    2021/05/02
    洋間で使用しています。遠目にはチャコールグレーの無地のようにも見えるシックな感じで、今まで使っていた柄物のカバーからこちらのカバーに変えたところ、座卓周りがとてもすっきりしました。 生地はさらさらして手触りが良く、ホコリも全然つきません。暑い季節でもそのまま使えそうです。 秋ぐらいになったら金茶かあずきも検討しようかなと思います。
    注文日:2021/04/20
    2018/01/12
    ひと1609さん
    LDKと和室で使うために選びました。サンプルを無料で頂けたので、生地の質感とか、色・柄を実際確かめて、部屋に合わせることができてありがたかったです。初めは変わり織の生地にするつもりでしたが、実際に触ってみて、小さい子供がいるので手入れのしやすそうなこちらのカバーにしました。おしゃれでとっても気に入りました。本体も購入したので、すぐ使える状態で届けて頂き、ありがたかったです。必要になればまた追加で購入したいです。
    注文日:2018/01/10
    2015/10/27
    しらはぎ28さん
    11月の主人の一周忌に備えて揃えた次第です。 黒鮫小紋のカバーですが、とても良い色調です。 仏事にとどまらず、秋冬通して使わせていただきます。 和室が仏間兼客間の我が家にとって、お座布団はなくてはならないものですし、また季節を感じる大切な小道具です。 7月の初盆には、近江ちぢみのカバーを購入しました。 どちらも大変満足しております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/12
    2017/12/12
    SingAlongさん
    あす楽発送の対象地ではなかったのですが、迅速に発送していただきとても助かりました。落ち着きある、それでいておしゃれなカバーは、家族の大切な機会で場を上品に仕立ててくださった気がします。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/14
    2016/11/30
    ミーTanさん
    和モダンな雰囲気の物を探していました。 鮫小紋の(黒)と(あずき)を購入しましたが、イメージ通りで満足してます。 色見本を無料で送って頂けるのが、直接 色・柄とも確認して購入出来るので良いです。
    注文日:2016/11/25
    2014/04/10
    raku3kiさん
    洋室にも合います
    あずきと黒の2色を購入しました。 あずきは色合いに若干「和」の雰囲気がありますが、黒はあまり和の雰囲気がないので、 細かいギンガムチェックといった感じで、洋室にも合います。 もちろん和室にも合いますので、両方使う方におすすめです。 無地っぽい感じでうるさくなく、上品で気に入っています。
    注文日:2014/03/30