鮫小紋( あずき ) 座布団カバー 55×59cm...(座布団の一疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-08-18

素敵です
予想していたより薄めの色でしたが、それがまたとても落ち着いた色合いでどんなお部屋にもマッチするのではないかと思います。るり、茶、あずきを購入しました。どの色も素敵です。次回は、他の色も購入してみたいと思います。

5 2016-01-29

良いね!
イメージ通りで良かったです。
矢張り和が一番です。
有難う御座いました。

5 2015-07-22

来客用に
来客用に購入しました。
作りがしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-03-08

先に見本を送っていただいたので、色や材質を確認できて良かったです。
わが家の和室にぴったりでした。
タグが付いているのも気に入っています。

5 2014-08-16

とても満足です。
茶の間を畳替えしたので座布団カバーも新調することにしました。畳のヘリが臙脂色の桜模様なので最初は桜柄も候補の一つでしたが、サンプルで合わせてみたら鮫小紋がしっくりきました。渋い色ですが品よく垢ぬけた感じでとても満足しています。サンプルで確かめられるのは本当に良いですね。お勧めです!

• kagi.さん
  • kagi.さん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2014-07-15

色々迷いましたが、すわりがよく、落ち着きがある色でよかったです。

• raku3kiさん
  • raku3kiさん

5 2014-04-10

洗いやすく、乾きやすい
購入してすぐに、化粧油を少しこぼしてしまい、食器用洗剤を使って部分洗いをしました。すすぎの時にだいぶ水で濡らしましたが、皺も気にならず、乾きも早かったです。
今後も汚してしまう事があると思うので、カバー式で洗いやすくて良かったです。柄も洋室にも合い、上品で気に入っています。

5 2013-05-23

我が家の座敷にピッタリな色合いです。中の座布団を入れて配送していただけるので すごく楽ちんです。

5 2012-11-13

満足です
業務用に発注しましたが、丁寧に対応していただきました。
生地も色も上品ですてきでした。
当方の確認不足ですが表面の小さいタグに気が付かず、届いてびっくりしました。
事前にお店に相談すればよかったです。

5 2012-09-27

あずきと茶を購入。どちらも抑え目の色で、おしゃれな感じです。
和洋どちらでもまったく問題なく合います。生地もしっかりしていて
張りがあり、とてもお買い得です。今度はカバーだけでなく
和風な座布団欲しくなりました。

• Kobatamaさん
  • Kobatamaさん

5 2011-03-04

飽きない柄
以前購入した時よりチャックの部分が黒で目立たずとてもいいです。
柄も飽きなくてとてもよいです。
夏になったらまたさわやかな柄も買いたいな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型