4 2016-10-23

イメージ通り♪
PGにするか迷いに迷ってYGを購入しました。
裏がハートになっているのが私のなかではネックでしたが(石その物の遊色を楽しみたいので不自然な形の光が入ってしまうことと、ハートの形が個人的には好きではないため)小さい&それがあっても好みのデザインだったので注文しました。
思っていたより小さいというコメントも多いようですが、私は想像通りでした。
アガット的な華奢さやさりげなさをイメージして良いと思います。
気になっていたハートの形もよく見たり透かしたらわかりますが、普段つける分にはあまりわからないので「実はハートです」というのを楽しみたい方に良いと思います(^^)
あと、タイミングが良かっただけかもしれませんが、4〜6週間の納期がかかるとのことでしたが、約1週間で到着しました。
迅速な対応に感謝です(^^)

レビュアー投稿画像