2017/09/02
    おっさん4242さん
    いいですよ
    彼女の誕生日プレゼント用に購入。ぱっと見は小ぶりな感じですが身に付けた時のアピール感がいいです。こぼれる涙っぽい感じが私たちの關係を象徴している様で...
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/24
    2016/08/29
    若い友達へプレゼントとして購入しました。 とても可愛いと喜んでいました! 自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/21
    2016/07/15
    とっても可愛いです。
    サイズもちょうどいいですし、デザインが本当に可愛い。 買って良かったです♪ ショップの方々の対応もとても良かったです。
    注文日:2016/05/31
    2013/12/26
    持ってる中で一番
    開けた瞬間、可愛さに思わず「わー」と声を出してしましました。ゆらゆら揺れるデザインで、小さいのに存在感があります。自分で買いましたが、包装も丁寧でラッピングも女の子が好きなデザインで、贈り物には最適だと思います。お値段もお手ごろで大満足です。
    自分用
    注文日:2013/12/01
    2014/09/04
    サトリ98さん
    かわいいです
    娘のバースデーにプレゼントしました。 ピンクゴールドの地金がかわいらしく、ヘッドは小さいですが華やかな感じで私のほうが ほしいくらいでした。 チェーンはとても細く華奢でそこがまたかわいいのですが、残念ながら娘の扱い方が悪かったのでしょう、切れてしまったそうです。 本人が悪いのですが、そこだけが残念でした。
    注文日:2014/06/02
    2019/11/27
    デザインは可愛いのに…
    デザインはすごく可愛くて好きなのですが、このシリーズの前のモデルはもう一回りハートが大きいながらも主張しすぎない丁度いい大きさで宝石ももう一つ付いていてすごく可愛いデザインだったので、それに比べるとちょっと小さすぎるし寂しくなったな…という感じでした。 チェーンもそうですが、丸カンが特に弱いのでちょっとでも力が加わるとすぐに切れる可能性があるので注意です。
    注文日:2019/04/25