7色の天然石が虹色に輝く…!お守りに♪女性...(ジュエリー 11時のティータイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

満足です
スタッフさんの対応がとても良かったです。注文したピアスがとても可愛く毎日付けています。

4 2015-05-21

スタッフさんに問い合わせをし、ガーネットをルビーに変更お願いしました。全体に石のお色を濃いめにと希望しました。今回はPGを選択。
GWを挟んだので、納期に5週間以上かかってしまいました。
仕上がりは、変更して頂いたルビーとサファイアは1mmほどの石なのに発色も良く特に綺麗な印象!
ただ、ルビーの隣のアメジストが薄ーいライトアメジストかピンクアメジストみたいな発色。ピンクトルマリンも薄めかな。2石の差があまり無く、ルビーだけ浮いてしまってる感じでした。そこだけちょっと残念。
他の石は小さいのに発色も良く、透明感もありキラキラしています。
作りは丁寧な印象で思ったより引っかかりはありません(むしろシンプルな立て爪ピアスの方が引っかかりますね)
ピアス自体小ぶりなので、普段使いのアミュレットを探していたので私にはちょうど良かったです。
手持ちのブルートパーズの星のピアス(4mm)と合わせて使用してみました。モチーフ物二つでもくどくならずかわいいですね。

4 2013-01-27

可愛い
実物を見てビックリ‼
想像以上に可愛いです。大満足のお品でした。
ただ、K10の割にわお値段が高いので星4つにしました。
レビュー特典の星のキャッチも可愛かったです。キャッチをよくなくすので助かります。

4 2016-04-25

★お値段とメールが…★
購入前からご相談に乗って下さり感謝してます。
濃い目の色でとお願いしました。
スタッフさんから『イエローゴールドに合う様な石の選別、配置をしています。』
とお伺いしたので、イエローゴールドで石の変更もしませんでした。
それでもやはり色は薄いかな…?
とても小さいのでメインホールではなく、3つ開いている一番上に着けました。
厚みがありしっかりとした商品です。ですがもう少しお安くても良いかと個人的には思います。天然石を使用されているので妥当なのかしら?
…お守りなのに罰当たりですね(すみません)
※とても気になった事があります※
ショップさんからのメールですが『○○しますね』の『ね』は、止めて頂きたいです。
お電話にてお話をさせて頂いたからですか?皆さんにも同じメールを送られていらっしゃるのですか?
あくまでも販売店と消費者です!!!個人的にはとても不愉快でした。
辛口で申し訳ございません。
お世話になりました★

5 2015-05-09

彼からのプレゼントで
デザインも可愛くて毎日つけてます。
ただ大きさはやや小さめです。

5 2016-06-27

気に入りました。
友人へのプレゼントで、地金をYGにするかPGにするか迷いましたが、30歳代なのでYGの18Kにしました。黄色っぽくなりすぎるのが心配でしたが、結果、可愛すぎず黄色味も気にならず、友人も大変気に入り満足です。

5 2016-03-05

K18で作っていただきました!
可愛く仕上がっていてとても満足しています。

5 2015-08-14

プレゼントに最適です
商品発送がとても早かったです。プレゼント用に買ったのですが、HAPPY BIRTHDAYのメロディが鳴るメッセージカードが入っているし、梱包のデザインも良くて満足です。商品も可愛くて喜んでました。

• ekko4664さん
  • ekko4664さん

5 2015-07-04

繊細!
ホワイトゴールドで作って頂きました。繊細な色合わせのマルチカラーの石がとても映えました。小さいピアスですが、 厚みが有りしっかりとした作りで大変満足です(^^)

4 2015-04-21

到着
厄年の誕生日プレゼントに購入しました。
小さめだけど可愛い
誕生日も入ってて気に入りました

4 2014-12-01

プレゼント用に購入しました。
目立ちすぎない大きさで気に入ってもらえたようです。

4 2014-03-28

画像より色が薄くて、小さい感じがありますが、かわいいのでOKです!

5 2013-12-28

可愛い
自分へのご褒美に買いました。
小さめなので、仕事の日でも毎日使えそうです。
7色のストーンがキラキラしていてとても可愛いです。
自分の誕生石も入ってるので、嬉しいです。
お店の対応も良く、満足な買い物ができました。

• mao7634さん
  • mao7634さん

5 2013-09-16

思っていたより小さめでしたがキラキラしとっても可愛かったです。小ぶりですがとっても高級感がありました。

5 2013-07-06

自分用
前回は友人へプレゼントとして購入しましたが、今回は自分用に購入しました。小さいですが画像通りで可愛らしく、キラキラしていて気に入りました!星形のキャッチも可愛いです。購入して良かったです。