5 2023-09-05

紫陽花が好きな娘への誕生日プレゼントとして購入しました。スミレピアスということですが、紫陽花っぽくもあるかなと。小さめなところが上品でかわいいピアスだととても喜んでいました。

• koh3486さん
  • koh3486さん

5 2024-02-04

仕事につけていけるような小ぶりな誕生石のアメジストが入ったピアスを探していました。石の組み合わせが綺麗で良かったです。

5 2022-11-21

他の3色ピアスと迷いましたが、タンザナイトが好きなのでこちらに決めました。
小さいですが、十分輝いていて綺麗なピアスで満足です。

• にゃ6806さん
  • にゃ6806さん

4 2022-05-01

発送も早く、とても気持ちよく対応してくださいました。商品もとても可愛く気に入って毎日使ってましたが、キャッチが弱かったのか?手前すぎたのか?気づいたら左側だけなくなってました。可愛く気に入ってたのでとても残念です。

4 2016-10-31

プレゼントに
姉の誕生日プレゼントにあげました。発送がとても早くて助かりました!
しかしタンザナイトにしては色が薄すぎてびっくりです。こんなタンザナイト見たことないです笑
でもまぁ、デザイン的には可愛いし、安いので、いいか!

• keko116さん
  • keko116さん

4 2006-10-29

思ったより小ぶりでしたがきれいです。好きな石の組み合わせで気に入ってます。

4 2014-04-26

画像の色と少々違う
三色スミレを購入しましたが届いてみると三色アクアスミレかと思い、お店の方に話すと再度送るので比べてみてくださいとのこと。届いてみると同じ物でした。画像より色が薄いと分かり1つを返送しました。少し思っていた色と違いましたが、キラキラと光ってグラデーションが綺麗です。大きさも丁度よく毎日のようにつけています。お店の方には大変お手数をかけて申し訳なかったと思っています。

5 2013-01-17

小粒だけれど上品でとてもキレイ。
すっかりレビューが遅くなってしまいましたが、
今回友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ネットでジュエリーを購入するのは初めてだったため、
掲載されている商品と全く印象が違うようだったらどうしよう…と心配でしたが、
実際に届いた商品を見たら、とても小粒ではありましたが、
上品でどんな服装にも合わせやすそうで、
さりげない感じがとてもキレイでした。
友人にも喜んでもらえました。
このグラデーション、ステキな配色で、オススメです。

• BSBSさん
  • BSBSさん

4 2022-03-26

好きな石が揃っていたので即ポチリ。
グラデーションがキレイで色味も気に入っています。
K18のホワイトゴールドがあればいいな、と思いました。

4 2016-05-07

タンザナイトピアスが欲しくて
タンザナイトピアスが欲しくて さがしてました
可愛いらしいピアスが見つかってレビューも
参考にして 購入しました ちょっと 小さいめと書いてあったので
覚悟して 想像より 小さかったかな でも 可愛いらしいピアスです

5 2012-02-02

タンザナイトのピアスを探していてこちらにたどりつきました。パープルのグラデーションがきれいで小さいのに存在感があります。みなさんのレビュー通り、思ったより小さかったのですが、普段から着けられる小さいものを探していたので、言うことなしです!

• napepeさん
  • napepeさん

4 2020-04-29

小さいですが可愛いです。
思っていたより、かなり小さくてびっくり!ですが、耳につけると不思議と存在感があってとてもかわいいピアスです。厚みも幅も控えめで小さいのですがお値段がお値段ですので、その点はご愛敬と思って使います。見た目ではなくて、実際に耳につけて満足する商品です。本当にみて、びっくりしてしまう小ささですが小柄で華奢な自分にはかえってその雰囲気が自分に合っていて良かったと満足です。もう少しこちらの3色スミレを楽しんだら、色違いのゴールドカラー等を購入予定です。

5 2020-12-16

ちょうどよい存在感
母の古希のお祝いで購入しました。派手すぎず、大きくはないですが、綺麗なので存在感はあります。母も喜んでくれたので、購入してよかったです。

5 2015-11-26

綺麗♪
誕生石のアメジストが入っていたためこちらを選びました(*^^*)
とても綺麗なグラデーションで上品です(^^)♪
小さめですが、存在感があり仕事にもつけていけるのでいいですね(*´∀`)
包装もとても丁寧で、発送もスムーズでした!!
こちらのお店は綺麗なデザインで可愛いものばかりなので、また購入したいと思います(*^^*)!!

5 2008-07-02

とても可愛いです。ずっと気になっていた商品だったので大満足でした。思っていたよりもかなり小さかったですが、発色がいいのでさり気なく主張してアクセントになります。グラデーションも絶妙で毎日でもつけたい気分です。
お店の対応も迅速、そして丁寧で安心してお買い物出来ました。BOXにリボンをしていただいたのも自分へのご褒美みたいで嬉しかったです。こういう心遣いが出来るお店はいいですね。また機会があったらリピしようと思います。