4 2014-06-27

プレゼント用
彼女にプレゼントの為に購入しました。
包装も丁寧で非常に満足してます。

5 2014-03-20

ホワイトデーに
ネックレスに併せて購入しました。
セットされている石も
アメシスト・ルビー・ピンクトルマリン
でしたが、こちらの要望でルビーを
ピンクサファイアに変更して頂くなど
とてもお世話になりました。
スタッフの対応も梱包・ラッピングも
全て良く、また商品もとても喜んで
もらえて大満足です。

5 2013-05-10

かわいい!
今日、届きました!母の日のプレゼントとして購入したのですが、購入の際に指定した到着日を変更したくてメールをした所、敏速に返信下さり、変更もスムーズに受け付けてくれました!
商品の包装も可愛くて私まで嬉しくなりました^^
母も大喜びで、思わず涙していました^^
○○様(私の事)からの贈り物です、と言う一文から始まり手書きで一筆書かれていて温かみを感じました^^
正直商品は想像よりも小さかったです。ですが、とても可愛らしくて、小さいのに輝きもあり品もあって良かったです!!逆にこれで大きかったらなんかウソくさいよなぁ〜とも思いました(笑)
購入して良かったです^^
貴金属などはこちらから購入しようと決めた私でした^^

4 2017-10-04

すごく小さいけど満足
予想以上にサイズは小さいです。でも耳につけるとデコデコせず愛らしい感じになります。とても満足。私はピアスホールが下の方で、ボリュームのあるピアスは穴が大きくなるので怖くてつけらえなかったのですが、これはいつでも気兼ねなくつけられます。落ちにくいキャッチも満足。誕生日用にラッピングもしていただいて、自分へのご褒美にぴったりです。他の色も欲しくなりますね。

5 2015-11-09

大学生の娘にプレゼントしました。思ったより小さいかなとも思いましたが、娘はギフトの箱もピアスもすっごく可愛い!とたいへん喜んでくれ、早速友達と会う時につけていきました。他の方の口コミにもありますが色は少々薄めですがキラキラしていて可愛く上品なピアスです。ショップの方がカードに印字もして急いで発送して下さったため、無事に誕生日に渡すことができました。娘の喜ぶ姿を見て私達も幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2015-03-06

3色スミレピアス、とてもお気に入りで色違いで4つ目の購入です。
相変わらず丁寧な対応で安心して買い物ができましたし、レビューでおまけまで頂いてとても嬉しかったです。
ピンクコーデはどちらかというと苦手なのですが、こちらは可愛らしくはありますが甘すぎず取り入れやすいです。
小さいながら華やかですが、肌なじみがいいと思います。
メインにもサブにも軟骨にも着けやすい大きさで以前買った3つもヘビロテしていますが、こちらのピンクもヘビロテ間違いなしです。

4 2015-01-28

きれいです
小さいとはわかっていましたが
開けた瞬間、おおーー!ちっさ!!って思ってしまいました(^^;)
けれど、この色合いなので小さい方が
上品で嫌味なく着けていられるので良しです。
包装もそのままプレゼントできるほどかわいらしくしていただいて
おまけのキャッチもお手紙も、丁寧でした(^^)

5 2014-09-28

久しぶりにピアス購入
自分用に久しぶりに購入するにあたり、年とも年なので安っぽくなく、高価すぎないものを探してました。
眼鏡が赤なので、それに合うものをと、こちらを購入。
すぐに届きました。
小振りですが、仕事時にもつけられるし、とてもかわいく気に入っています。
レビューでいただいた星形のキャッチャーもかわいくてよかったです。
ハートと星形と選べるとのことで、HP上で確認できたら尚よかったですが。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2012-03-30

大満足☆
それぞれの石がとても綺麗で感動しました。
作りもシッカリしていて、価格以上の質の良さに大満足です。
ピンクですが派手にならず、品のある可愛らしさがとても気に入りました☆

• ti-7159さん
  • ti-7159さん

5 2020-07-16

お友達の誕生祝いに購入致しました。
小さめですがとても上品な感じがいたします。

• fuma-amiさん
  • fuma-amiさん

5 2017-04-13

想像以上に可愛くて素敵なピアスでした。
さりげない上品さが希望通りで嬉しく思います。
是非お薦めのお品です。

5 2016-12-14

気に入ってもらえました。
こちらのお願いにも、丁寧に対応していただきました。ラッピングや梱包もきちんとされていました。
超小粒ですが3石セッティングですので、小さすぎることもなく主張しすぎることもなくで、デイリー使いができる!と、とても喜んでもらえました。
わたしも、色違いで購入したいと思います。

5 2016-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜ばれました!
女性へプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。購入してよかったです。色違いの商品を、また購入したいと思っています。

5 2016-05-10

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに利用させていただきました。丁寧な対応で、配送も希望日時にあわせていただきありがとうございました。母にも喜んでもらえてよかったです。

5 2016-01-02

とってもいい商品です〜。
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです