2010/12/01
    可愛い♪
    ネックレスとセットで買いました! 超カワイイ~♪ いつもプラチナかホワイトゴールドしかつけないので似合うか心配でしたが可愛過ぎていつも鏡ばっかり見てます(笑) 宝石類はネットじゃ写真見ての購入だから失敗しそうで怖いですがコチラの商品は当たりですね! 以前、他のショップで購入したら15000円には見えない安っぽい品で…… 写真は光のあて方でかなり豪華に見えるから商品来るまでドキドキですね。 これはかなりオススメ!
    注文日:2010/11/12
    2008/01/26
    親友へ☆結婚おめでとう!のお祝い
    最近、入籍した友達へのプレゼント☆ 職場ではネックレス禁止だし、指輪は旦那様からもらうだろうし。。そうだ!ピアスなら職場でもオッケーだからピアスにしよう!そう思って探していたら、みつかったピアス♪ 立体のリボンがかわいらしく、ダイヤの輝き方もキュート☆ 優しい色合いで肌なじみもいいみたい。包装も丁寧で絶対喜んでもらえる!そう思いました。 つけてもらった紙袋もかわいかったと友達が言っていました。どうもありがとうございます。ショップの対応、商品ともに大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/01/06
    2011/05/28
    個人的には大ぶりなピアスの方が好きなのですが、このピアスは小さくても存在感があり、上品な感じで大変気に入りました。
    注文日:2011/01/04
    2011/02/23
    hahifufufuさん
    持ってる物でカジュアルな物が少ないので、普段用にネックレスと一緒に購入しました。 派手でもないし、大きく無いのが良くて、とても可愛いです。
    注文日:2011/02/19
    2009/12/03
    とっても可愛い♪
    見ているだけで幸せな気持ちになります^^すごく可愛い♪リボン,ダイヤ,ピンクゴールド全てがお気に入りです。愛らしいという言葉がぴったりです。同ネックレス,リングも大切に身につけています^^ラッピングもとても可愛くしてくださるのでプレゼントにもオススメです♪ またお願いします^^
    注文日:2009/12/02