2012/07/07
    もこもくさん
    ん~
    ネックレスとお揃いで購入しました。 とっても可愛らしいのですが、付けてるとリボンの下部分(尖っている部分)が指にあたり痛いです(-_-;)それでも付けてたら傷になります。 色は控えめなピンクゴールドですがゴールドとの重ね付けには不向きだと思います。デザイン的には中指につけると可愛い作りですね。小ぶりなのに存在感はあるし痛くなければ本当に可愛さ100%なのですが…。今回は☆4つで。
    注文日:2012/06/03
    2014/10/07
    大変満足
    丁寧な対応に感謝しています。商品も質がよく満足しています。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2011/02/15
    普段使いのピンキーリングに
    とても可愛いです。 ダイヤも小さいですが綺麗ですし、ゴールドも小さいながら重量感があると思います。 ピンキーで購入しましたが、デザインの雰囲気は薬指の方が可愛いかもしれません。
    注文日:2010/12/30
    2009/02/22
    とても可愛いです^^
    同じネックレスを先に購入しとても可愛かったので,自分用と母に購入いたしました^^本当に華奢で女性らしく,リボンモチーフですがシンプルなので母の手にも違和感なく可愛く光っています^^すごく素敵なお買い物ができました*ありがとうございました^^
    注文日:2009/02/03