【メール便OK】■はらぺこあおむし・バスタ...(西川・ブリヂストン寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

かわいいです。あおむしがとても小さいです。保育園で使います。

5 2018-03-30

孫の保育園用に購入しました。
はらぺこあおむしが強調し過ぎず、色もとても良かったです。
メール便を希望しましたがすぐに届きました。
入園日まで日にちがあまりなかったので大変助かりました。
可愛いミニタオルのおまけまで付いていてビックリ
早く孫に渡して喜ぶ顔がみたいです。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-07-30

産まれてくる子供用に
もう直ぐ産まれる子供用に購入。オーガニックコットンで綿100%なので安心して使えます。生地感は厚過ぎず薄過ぎずで、手触りもふわふわで触り心地いいです。グリーンを購入しましたが、はらぺこあおむしやフルーツのアップリケも可愛く使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル