【メール便OK】■【マイクロファイバー】可...(西川・ブリヂストン寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 発送がとても早く助かりました!
  • こちらの事情で、コンビニ払いが遅くなってしまったのですが、支払い後すぐに発送していただき、すぐに届いてびっくりしました!商品もお値段の割にしっかりしており、子供も可愛いと喜んでおります。毎週スイミングスクールで使う物なので、古くなったらまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-18
  • 洗濯(ネット使用)1回目でポンポンがとれてしまいました。使用には問題ありませんが、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

まる&アメリちゃんのママ
友人に頼まれて購入。孫のプレゼントにするそうです。

• agmtjpさん
  • agmtjpさん

5 2019-09-07

ふわふわですぐ乾きそうです!まだ、ゴムも柔らかくて子供が1人でかぶれました。
家用とスイミング用に3個購入しましたが、嬉しいおまけつき!この大きさいいよね〜!と娘も喜んでいました。ありがとうございました!

• UBLAさん
  • UBLAさん

5 2019-08-26

可愛い(ノ≧▽≦)ノ
色合い、柄、とっても可愛くて、
娘が大喜びでした(*^^*)

5 2019-08-19

発送もスムーズで大変助かりました!
5歳児の娘も喜んでいました!
おまけもありがとうございます。

• yo1010maさん
  • yo1010maさん

5 2019-06-20

共同購入より安かったです。
小1の娘用に。学校の共同購入よりお安くて柄も豊富でした。

4 2019-05-23

5歳の娘がとても喜んでいました。マイクロファイバーなので梅雨時期にも乾きやすそうなので購入して良かったです。

5 2019-05-09

大満足!
かわいいタオルを安く買えて親子で大満足です。対応も迅速でとても親切でした(*^^*)

• 1982miさん
  • 1982miさん

5 2019-02-14

可愛い
プールの後に使っています。可愛いと評判で、こども本人も気に入っている様子です。乾きやすいし、洗濯を繰り返しても痛まないので、いいと思います。

5 2019-01-31

プール
子供のスイミングで毎回使っています!ボンボンがかわいい😍

5 2018-12-25

子供のスイミング用に
スイミングの後に濡れた髪を入れるのに便利です。
子供も使いやすいと言っています。

5 2018-12-24

よかったです
お安く買えてよかったです。この季節のスイミングにあると助かります。おまけのミニタオルも喜んでいました。

4 2018-12-10

長いのでロングでも大丈夫です!
柄も可愛くて良かったです。

5 2018-11-26

発送がとても早く助かりました!
ありがとうございました☆

5 2018-11-01

プールで毎回ドライヤー待ちしてたらお友だちのままに進められて購入。かわいいし、安いし、送料無料でめっちゃお買い得でした。なのに、おまけまでいただいてーありがとうございました。

5 2018-04-04

娘がスイミングを始めたので購入しました。
以前使っていたキャップタオルは、肩について洋服が濡れてしまっていましたが、これはそんなことにはなりません。
先に付いているポンポンが洗濯したらどうなるか心配しましたが、3回ほど洗濯しましたがきれいなままで、タオル地もふんわりした状態をキープしています。
お店の発送も早く、ラッピングもきれいにしていただきお心遣いありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチタオルキャップ