2018/03/31
    あーさん7086さん
    ギリ許せる範囲
    画像では、もう少ししっかりした生地を想像してたんですが、かなり薄いです。この生地なら3980円が妥当かな。 入学式に着る予定だったんですが、最近暑い日多いし、数時間のことなので我慢できるかな!しわが目立つのでアイロンがけは必須ですね。 157センチ42キロでSサイズレギュラー丈を購入しましたがサイズは大丈夫でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/21
    2018/03/13
    nago.mi.さん
    レギュラー丈、サンドベージュを購入しました。生地はしっかりしてますし、洗濯してもまったく形がかわりません。すばらしいです。色はほんの少しグレーがかったベージュでクールに見えますが、血色悪く見える危険性もあります(汗)イエロー系の肌の方は首回りに明るい色を入れないと顔が暗く見えます(わたしがそう)ピンク系の肌の方はかっこよく似合うと思いますね。丈はレギュラーでも思ったより長めでした。移動時にバッグに入れるとシワはできやすいです。
    注文日:2017/08/11
    2013/11/04
    おまぬけママさん
    目の粗い生地ですね。 春~秋はいいかも。 洗える物だから仕方ないかもしれませんが、もうちょっとカチッとしてたら良かったな~ 着るとちょっとだらーんとします。
    注文日:2013/10/18