2024/02/05
    まっつん10063400さん
    ■カラー:ネイビー
    冷え性の妻に渡したところ、付けたらすぐに温かさを感じたとのこととこの手のウォーマーの中では薄手なので色々なシーンに合わせて付けられるとのことで満足している様子。
    注文日:2024/01/30
    2023/06/15
    さとさとぴさん
    不眠に悩み、寝具などをいろいろと探していて、こちらの商品に目が止まりました。 私はレッグウォーマーがなかなか合わず、痒くなってしまうことがあるので心配でしたが、こちらの商品は痒くなりませんでした。 何故か数回、朝目が覚めると痒いと思うことがあるのですが、寝てる間は痒くなりません。 眠りも浅く、身に付けているのが嫌になって、夜中に脱いでしまう靴下などもあるのですが、こちらは快適です。 いろいろと寝具類も変えて、寝る前にスマホも見ないようにして、最近は寝られるようになってきました。 ありがとうございました。 (嫁のコメント)
    注文日:2023/05/25
    2023/05/08
    睡眠中の冷え対策に買いました。締めつきすぎず、かゆみもなく、いい感じです。
    注文日:2023/04/30
    2022/07/28
    kaiaiaさん
    事務仕事で座りっぱなし、通退勤も車なのでなかなか体を動かす機会がなく、血の巡りが悪いな〜というのを感じ始め…最近ついに、夏なのにふくらはぎが冷たいことに気が付きました。 そこでいろいろ調べていたところ、こちらの商品を見つけました! 届いて早速寝る前に履いていたのですが、足先までめっちゃポカポカになって、秒で眠れました(笑) わたしは肌が弱く、痒くならないかだけが心配でしたが、チクチクしたりモゾモゾしたりしなく、問題なかったです! これから愛用させていただきます♪
    注文日:2022/07/23
    2022/02/23
    ゆかちん6720さん
    血流改善レッグウォーマー
    今年人生初の霜焼けになってしまい、着圧ソックスとか履いてたのですが締め付けるのが好きじゃないし効果なかったので、以前購入したコシラックがめっちゃ合ってたのでこちらのショップの商品を観てました。高いレッグウォーマーでしたがショップを信用して購入しました。届いた直後に即着用。んー騙されたかな…と思ってたけど足裏がジンジンした後には血が巡ってる感じ。冷たすぎる足裏に感覚が戻ってきました。30分後ぐらいでした。全く締め付けてないのに本当に不思議です。替えがないのでこれから洗濯せずに寒い時期使います!!
    注文日:2022/02/21
    2020/12/31
    届きました。 最初付けたときに軽く糸がぷちっと切れた感がありましたが、問題なく履けました。 とても足先まで暖かくなるので効果あると思います。 寝るときやロングスカートなら見えないので、毎日履こうと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2020/12/26
    2020/02/06
    minku22さん
    買って良かった。
    足の冷えを楽にするために購入しました。締め付けもなく暖かく感じます。買って良かったと思います。お金に余裕が出来たら、又購入したいです。
    注文日:2020/02/03
    2018/11/17
    新米母おかえさん
    暖かい
    妊娠中の浮腫みや秋冬の冷えを考えて 購入しました。 三足千円くらいの商品をよく使用しますが、 やはり寒く感じていたので 思い切って購入しました。 履き心地もキツくなくて良い感じです。 歩き疲れた後の疲労感も早く回復しているような気がします。
    注文日:2018/10/31
    2018/09/28
    marico seraさん
    キツイ
    わたしにはイマイチでした。キツくて入りにくいし返って眠れない。
    注文日:2018/03/30
    2018/08/22
    自分用に購入しました
    睡眠時にパジャマの裾が上がってしまいふくらはぎが冷えて朝起きた時にとても浮腫んでいるため購入しました。 ふくらはぎを温めることでとても快適に眠れるやうになりました。 浮腫みも解消したようです。 手放さない一品になりました。
    注文日:2017/11/27
    2017/12/23
    かずね75さん
    寝つきがよくなりました
    ベッドに入ってから眠り始めるまでの時間が短くなった気がしますし、すっきり目が覚める日が多くなったような・・・。締め付ける感じは殆どないですし、じんわり足が温かくなるのも気に入りました。
    注文日:2017/12/02
    2017/11/06
    買って良かったです
    高価な商品ですが、買って良かったです。寝るときに、愛用しております。あたたかく、気持ちいいです。手放せません。大切に、大切に使用させて頂きます。素敵な商品と出会え、大満足です。ありがとうございました。感謝申し上げます。
    注文日:2017/09/16