【ポイントアップ中】【レビューで次回ご注...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

嬉しい効果が!
飲み始めてすぐから身体が軽くなりました。
睡眠も、飲むまでは寝ても2時間くらいで起きてしまってましたが、
飲み始めてすぐから4時間くらいぐっすり眠れ、12日経った今は6時間くらいぐっすり眠れるようになりました!!
私がよく寝てるのを見て、主人が1番ビックリしてました。
体調も良いので、ぜひ飲み続けてみたいと思います。

5 2018-06-20

スーパーセール
たまたまスーパーセール中に注文しました。
スーパーセール中で割引有り!!
と連絡がありました。
まとめ買いしようと思います。

5 2018-06-20

たいへん満足
使い始めて1か月。半信半疑で毎朝2粒、飲み続けていますが最近、体調が良いです。母や姉妹にもプレゼントしようと思っています。

4 2018-06-19

快適
疲れやすかった身体が改善され元気になれました。お通じも快適です。継続購入しようと思っています。

5 2018-01-10

リピートです
飲んでいると身体が楽で、よく眠れます!
梱包も丁寧で、手書きのメッセージも書いてくださるので嬉しいです。
続けて飲みたいサプリです。

5 2017-10-16

からだが軽い!
リピーターです!以前は寝起きが悪かったのですが、飲み続けているからか最近は比較的すっきり起きられることが多くなっています!

5 2017-09-16

効果を実感!
飲みはじめて3日が経ちました。初日から仕事終わりの疲労感が軽くなったことを実感しました。
肩凝りも少し楽になった気がしています!
これからも飲み続けたいと思います!
両親や子供にもプレゼントしようかと思います!

5 2017-07-30

オススメです!
腸内フローラに敏感な友達に勧められて買ってみました。
まだ、数日ですが、すでに身体に変化がある気がします。
痩せたらうれしいなぁ!

4 2017-07-05

なんとなく快調
水素水より簡単そうなので買ってみました。
カプセルが小さくて飲みやすい。
水素の実感はゲップが出ること位だか、腹の調子がいい。気のせいか?たまたまか?とは思うもののしばらく続けてみようと思います。
特に女性専用と言うことではないと感じます。

5 2017-06-22

体質改善にエステサロンでも同じようなサプリを買って飲んでいますが、こちらの方が安いので試してみて良かったらリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他