4 2019-03-20

マツイク☆彡
まだ1個目なので、とびっきり伸びた〜♪という効果はわかりませんが、これから伸びることを期待して、また購入予定です★
まつ毛エクステはしたくないので、どうにか自分の今あるまつ毛のボリュームと長さを出したいです(*☻-☻*)~♪

4 2015-09-06

効果はわからいですが
2回目のリピートです。まだ、効果のほうはわからいですが、続けてます。

4 2020-01-16

2度目の購入です
星4つの理由は味が苦手なことです( ; ; )
飲み続けて1カ月、嬉しいくらいに効果がわかりました!大抵効果分からなくて続けない私ですがこれは続けたい!途中からマジョリカマジョルカのまつげ美容液もたまに使用しています。

4 2018-05-22

いつの間にか生えた!
まつえくで抜けたまつげ……つけるとこがなくなってきたけど、これ飲み出して知らぬ間にぐぅ〜んとまつげが生えてた!

4 2018-01-09

ビューラーでまつげが抜けて困ってましたが、飲みはじめて1ヶ月…まつげが強くなった気がします。あまり抜けなくなったし、スカスカな感じだったのが解消されてきました。まだバサバサレベルではないので、飲み続けたいと思います。

• moco0808さん
  • moco0808さん

4 2016-02-22

2回目の購入です。
1ヵ月飲んでなんとなーく下まつ毛が多くなってきた気がします!
上まつ毛はセルフでマツエクをしているので
かなり抜けてしまっていていますが
目尻の方に長さがて出来たよーな気がします!
もう少し続けてみようと思ってます!
リピで安くなるので
こちらで引き続き購入しようと思ってます!

• moemutsuさん
  • moemutsuさん

4 2014-11-14

効果ありかも!
マツエクをしているので、上のまつげはまだよくわからないですが、下まつげが長くなっているような気がします。今後も継続します。

4 2014-10-14

使ってみて
まつげが多く抜けるのですが、それ以上に生えてきている気がします。
まつげの密度が高くなったと鏡を見てて思いました。
まだ一袋飲み切っていないのですが、効果が出てきている気がしてます。
サプリは、少し匂いはありますが、味はないので、飲みやすくて続けられます。

• 亞UQさん
  • 亞UQさん

4 2014-05-16

すぐにきた
まだ効果のほどはわかりませんが、思ったより飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン