2019/05/22
    毎日毎日~朝晩使ってます♪
    30後半…40手前のアラフォーです。 別の物を探してて、たまたま見付けたこの商品…何これ!?と思いながらも全レビューを読んで気になって、お安い商品じゃないので自分なりに脳下垂体のことも少しだけ調べて、本当に書いてる通りならいい商品かも知れない~と思い、悩んで悩んで自分的にかなり奮発して買いました。 買って2週間ぐらいは経ちます。 で、装着後の変化としては…私の変化は初回に1時間以上装着して、まず目に出ました。 元々かなりの眼精疲労が酷かったのですが、眼精疲労が酷すぎて!?エステの施術後みたいな感じで目がパチッと開いてることに気付きました。 そこから数回装着後、目の周辺を中心に加齢による顔全体のくぼみが少しずつ改善されてきてます。 (外して時間が経つとやっぱりくぼんできますけどねw) あと、顔の右半分は特に効果出てて、ほうれい線も薄くなってきてはいます。 (こちらも外して時間が経つと戻りますがww) 左半分も以前よりは改善されてますが…左半分の方が全体的にくぼみや皺が深いせいか右半分ほどではないです。 あと、皆さんも書いてるように肌が装着する前よりすべすべしてもっちりする感じはあります。 大人ニキビも出来にくくなりましたが、同時期に薬つけたり、他のマスクパックもし始めたので、大人ニキビに効果が出てるのかは定かではないですw 一番改善したかった毛穴はまだまだ目立ちますね…他のマスクパックもしてますし、これの効果とは言い難いですが、やる前よりはマシになったような!? ですが、目のくぼみ、顔全体の加齢によるくぼみとかはこのマスクしか使ってなかったので、このマスクの効果!と私は思ってるので、今後の効果も期待を込めて、朝晩、装着しながら料理したり、夜も極力ずっと付けてますw 購入して多分2週間ぐらい経ちますが、顔全体的にくぼみは明らかに改善してきてます! 白髪とかは多すぎて正直あまり期待してないのですが改善されると嬉しいな~というぐらいの程度で思ってます。 時々、装着しすぎて頭が重くなる時がありますがこれも効果出てるのかな~と思いながら付けてますw かなりめんどくさがり屋の私でも毎日出来てるし、他のマスクパックと併用出来るので重宝してます。 今のところ超お気に入りアイテムとなりました♪ 1ヶ月後、半年後、1年後の変化が楽しみです。
    注文日:2019/05/07