2023/07/29
    あいてますかさん
    問題なく届きました。 まだちゃんと使えていないですが、これから頑張って慣れていこうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/27
    買いものかごにいれている間に、価格高騰。はやく買えばよかった。
    注文日:2023/02/10
    2016/05/07
    purrxpurrさん
    素晴らしい。
    愛用していた土鍋が壊れたので、いろいろ探していたところ、この鍋の形とレビューにぴんと来ました。 お値段がいいのでかなり迷いましたが、いままでの土鍋よりずっと美味しく炊けて本当に驚いています。 手間がいらないのと、お米のひと粒ひと粒がしっかり立っている感じが素晴らしい。 ひとつ問題があったのが、届いたときの段ボールと鍋自体がタバコ臭かったことです。 タバコを吸うのは完全に個人の問題で、何の文句もありませんが、鍋自体に臭いがついているのは論外です(窯元か取扱店かわかりませんが)。 丁寧に洗っても取れず、お粥を炊いても取れないので、「バチが当たる」と思いながら泣く泣くお粥は捨てました。 ご飯を2度炊いたら消えましたが、このために☆1つマイナスです。
    注文日:2016/05/01
    2014/10/17
    よいです
    一人暮らしを始めて炊飯器をどうしようかと思った時に、どうせなら美味しいご飯をと思ってこちらの商品に辿り着きました。 本当に簡単につやつやのご飯が炊けて感動しています。それに、冷凍にしても美味しいと思えたのは初めてです。毎日のご飯がとても楽しい時間になりました。お手入れも楽チンでもうこの子は手放せません。ありがとうございます! *** 5年以上が経過しましたが、相変わらず現役です。 一生ものになりそうです。
    注文日:2014/09/24
    2015/11/15
    かなりの重量感
    炊飯器を購入するかどうか迷った挙句に購入したこの商品。 色合いは画像と全く違ったものの、品質は変わりないことを信じて☆4つで。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/10/25