腰のお悩みに 臨床実験結果がある骨盤矯正...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

骨盤ベルトと併用中
骨盤ベルトを先に購入しました。そして、溢れるお腹のぷにょ肉対策にワンベルトを購入です。お値段は安くは無いけれども、先に買った骨盤ベルトで効果は確認できていますので迷いはありませんでした。
正しく着用すれば誰にでも効果は出るものだと思います。が、効果の出方は人其々かも。
サイズの目安は商品説明にかいてありますが、購入する前に、購入目的や自分のサイズを相談すると良いと思います。
着用を始めて約10日。身体が整った(重心が正しい位置に来た)感じがして動くのが楽です。冷えも楽になったような感じがします。これからも変化を楽しんで行こうと思います。

5 2017-08-24

効果に驚きました!
もともと腰痛や坐骨神経痛があり、また産後で骨盤の歪みがひどくて歩くのが辛くなってしまいました。なにかいいものはないかと探していてこちらを発見しました⭐お値段が高いので軽々しく購入できるものでもなく正直、買おうかとても悩みました。
メールで問い合わせてサイズなどを確認してキツメが好きなのでワンサイズ小さめのMを購入しました♪すぐに到着し、お風呂あがりに早速着用しようと思い腰にベルトを回すと「えっ?こんなんでホック閉まるの?失敗。。サイズ下げたの間違えだったかな…」と正直、目が点になりました。なんとか頑張ってベルトを着用。力がない人だとちょっと辛いかも?着用後はコシラック体操をしました。苦しい感じはないけど汗と痒みがスゴかったです。半信半疑ながらもレビューを見てサイズダウンを夢見て毎日、痒みが酷いときは一日おきに着用とコシラック体操!ビックリすることに着用して3日ほどで真ん中のホックが閉まるように!確かに若干ですが、生地は伸びているような感じはあります。そして20日ほどで1番奥のホックで閉まるようになりました!自分でもビックリしてます。まだ1ヶ月も経ってないけどSを買い直そうか悩んでます(笑)リピーター割引とかあるといいな〜
ワンベルトも合わせて毎日着用してます。お腹がぶよぶよ過ぎて変化がよくわからないけど、食べる量も減ってなんとなくスッキリしてきたように思います(^^)
出産で1週間で75キロ→68キロ
現在166センチ66キロ。どこまで変われるかな?
キレイなお母さんを目指して頑張ります♪

5 2018-05-28

コシラックと併用です。
さらに腰は楽になり、なんとなく空腹感を黙らせてくれます。
高価なので躊躇しましたが、購入に踏み切って良かったです。

5 2017-05-27

生活必需品
腰痛持ちです。ガードルタイプ、ワンベルトを10年以上使っています。長年の使用でボロボロ、ゆるゆるになりましたが、つけているのといないのでは違います。
年を取り背中が丸くなり、自分の力で背中がまっすぐな状態を長時間維持するのが難しいのですが、ワンベルトが腹部を支えて姿勢が良くなり、着用している方が楽です。また、お腹回りの凸凹した肉をピシッと整えることもできます(笑)

5 2014-10-01

前回購入した商品が気に入り
サイズダウンして購入しました
まだ少しきつめですが
ウエスト2−3センチ細くなれば
きつく無く使えると思います
腰痛が大分楽になり
手放せません
購入して良かったです

5 2012-11-16

ワンベルトもかなり効果を実感します。
コシラックを1年2ヶ月、ワンベルトを10ヶ月ほど着用しています。
コシラックだけでも違いを実感できましたが、ワンベルトも併用してかなり腰痛がよくなりました。
数ヶ月で中の金具が飛び出してしまい、サイズダウンしたこともあって安くないですが思い切って2枚目を購入しました。
ひどい腰痛に悩んでいる方にはぜひお勧めしたいです。

4 2014-10-03

姿勢がよくなりそうです
コシラック骨盤矯正ベルトと一緒に使っています。ベルトだけだとお腹周りのお肉が気になるので。これをつけると全体的にしっくりいきました。
ただ、サイズがおもっていたより大きく感じたので次回は下げてみようかと、おもいます。

5 2015-03-23

期待しています
先月コシラックを購入しました。
そろそろ着用開始から1ヶ月が経ちますが、ホック1つ分サイズダウンし(ゴムが伸びたのかな?とも思いましたが、最初は一番ゆるいホックを留めるのもギリギリだったので確かにサイズダウンしたと思います)、悩みの種であった浮腫みもだいぶ改善されてきました。体操も毎日行えばもっと効果が上がるのでしょうが、つい忘れがちで思い出した時に仕事の合間などで行っています(^_^;)
そしてさらなる効果を求めて今回ワンベルトを購入しました。
さっき注文したばかりですが…コシラック同様きっと体に嬉しい変化があると期待していますので★5つにしました。
また追記出来ればしようと思います。

4 2011-09-05

コシラックと共にあるべきもの!!
通っている整体で扱っていてコシラックと共に購入しました。
付け心地は大変よく、コシラックと共に使用すべき商品だと思います。
付けて2日目で見に見えるサイズダウンはありませんが、いつも膝から下が冷たいのに、これをつけてからはポカポカです。
これまでいろいろな骨盤ベルトやサポートを使ってきましたがどれも不快にしかならず放置してましたがこちらとは長い付き合いができそうです。

4 2011-01-23

以前コシラックを購入し、コシラックだけではお腹の肉がはみ出してしょうがないので(^^;)こちらも購入する事にしました。
SかMでどちらのサイズにも被るウエストサイズなので、サイズを迷ったのですが、メールで相談した結果Sにしました。
小さい方のサイズにしておいて正解でした。
お腹全体なので苦しくないか少し不安でしたが、コシラック動揺圧迫感はなく快適です。
少しでもぽっこりお腹が解消されるといいんですけど・・・。

5 2012-11-16

おすすめ
1年ほど、コシラックベルトタイプとワンベルトを愛用しています。
一時期は座れないほどの腰痛持ちでしたがかなり改善しました。
今回は知人に紹介し、購入です。
少しでも元気になってもらえればと思います。

3 2015-03-16

注文番号:200040-20150307-0125779336
サイズ表を見てSサイズを購入しましたが、ワンサイズ小さくても
良かったようです。
コシラックベルトタイプとショートガードルタイプとの
併用に購入しました。
椎間板ヘルニアがあるので、ワンベルトを使用すると
腰に安心感があります。
まだ5日間の使用ですが、4日目まで背中と腰が痒かったのですが
5日目痒みはなくなりました。
初めてコシラックを着けた時のように、首と肩にハリがあり苦しかった
ですが、4日目くらいから少し楽になってきています。
ワンベルトを足しただけでも反応がでるのでしょうか。。?
座っていることが多いので慣れるのに時間がかかりそうです。。。
身長156センチですが、ミニのほうで良かったと思います。
胸下まであると座った時などブラとの境目に肉が挟まったりすることが
あるので、着ける位置に気を使います。
この生地よりうすくする事は不可能なのでしょうが、薄着になった時に
目立ちそうなのと、夏場の暑さに耐えられるかは分かりません。
高価なものなので、コシラックベルトタイプとガードルタイプ
との併用をして、体操を毎日欠かさず行っていますが(1か月くらい?)
今回生理痛もなく、今のところ腰痛も出ていないので、ワンベルト併用で
続けたいと思います。
サイズについて、実際のベルトの長さ幅などの表示があると
購入の際わかりやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット