睡眠中に簡単 骨盤ケア!ヒト成長ホルモン...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-25
  • いい感じ
  • 昔から膝に疾患を抱えており、最近股関節まで痛くなってきました。今まで、トレーナーからの頂き物の骨盤ベルトをしていたのですが、傷んできて使い物にならなくなってしまったため、何かいい物がないかリサーチしたところ、こちらの商品に出会いました。値段がとても高いので迷いましたが、思い切って購入。もっとベルトの伸縮性が硬いものかと思っていましたが、思ったより伸びる。使いやすく、且つ痛くない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-28
  • まだよく分からない
  • 両サイドのベルトを引っ張って留めるのは無理だったので、先にホックを留めて、下から引っ張り上げる方法で装着しています。着用から一週間経ちますが、つらい好転反応は無いのですが、日が経つにつれて、ジワジワと何となく苦しい。身につけていられる時間が短くなって来ています。どの位で良さが実感できるのか、ちょっと不安になってきています。自分が短気なのかなぁ?5日前に詳細はショップにメールで送 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

効きます
他のベルトとは比べ物にならないくらい私には良かったです。
着用して寝ても苦痛ではなく次の日はスッキリ、骨盤がキュッとなります!広がっている骨盤をどうにかしたかったので良い商品を見つけました。ただお値段が…でも購入して正解だと思ってます!!

5 2010-02-28

大推薦
私の通っている大学の体育学科の教授が、このコシラックスポーツの研究をしています。長距離を走る際に、腰の位置があがり安定するこにより、疲れがたまりにくく、フォームが安定するとんこと。先生も御自身で試され、サブ4を見事にクリアーされました。
私は現在サブ3を目指しています。先生の結果を見て、効果ありと思い購入しました。長距離を走るときには着用しています。なかなかいい感じです。サブ3がクリアーできればまたレビューにつけたします。
あと、テストでつけさせてもらいましたが、メンテナンス用のコシラックもかなりいい感じで、トレーニングの後につけると気持ちがいいです。怪我防止になると書かれているので、お金をためて、メンテナンス用も購入する予定です。

5 2013-03-05

リピート☆
パンツやスカートの下にも着用できるのでノーマルタイプから
こちらにしてから2枚目です。
コシラックに出会ってから腰痛に悩まされていたのが嘘のようです。
まわりの人に「前と動きが違うね」と言われ腰痛に悩んでいたことを
思い出しました(笑)
ここ3年ぐらい毎日着けています。
腰痛で悩んでおられる皆さんのためにも販売を続けていただきたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-09-02

ベルトタイプが大変気に入りましたので、二本目はスポーツタイプを購入しました。どちらも装着感が良く、満足しています。

4 2012-11-25

いい感じ
値段がとても高いので迷いましたが、思い切って購入。
使いやすく、且つ痛くないし苦しくない。
少〜し上に上がってくる感じはありますが、不快ではない感じ。
今つけて2週間弱ですが、これにトレーニングと
コシラックをつけての体操も取り入れて様子見しています。
当初よりは股関節の痛みが軽減してきています。
あとヒップの形が良くなりました。
コシラックをつけると骨盤、仙骨が安定して腰が楽になります。
この先、妊娠出産の予定ができたら
是非、ベルトタイプも購入したいと思います。
-1点は、値段の高さと、品物の納品書が入っていなかったのを
マイナスにさせていただきます。

• take0318さん
  • take0318さん

4 2010-09-22

腰痛がひどくて
2年前にギックリ腰をしてから慢性的な腰痛に悩まされています。で・も、楽しいゴルフ・・・
骨盤サポーターとか、腰用コルセットとか目に付けば購入していました。この商品にはたまたま出会い、皆さんのレビューに押されて衝動買いです。いまはもっぱら寝るときに着用しています。締めつけ感がなく睡眠の邪魔にはなっていません。3日ほど両足の付け根がかぶれましたが、いまはそれもなく快適です。20日に初めて着用してゴルフを1.5ラウンドしましたが、いつもなら午後のハーフで腰、足に痛みを覚えるのですが、おかげさまで一日痛みもなくラウンドできました。効果から言えば★5ですが、お値段で−★1しました。

5 2010-01-11

坐骨神経痛
ホノルルマラソンのエクスポでちらしをもらい、とても気になっていたのですが、アメリカ限定販売と聞いていたのであきらめていたら、このショップで見つけました。
ランニングの練習の後、坐骨神経痛に悩ませれていましたが、これをつけてトレーニングしたり、トレーニングの後につけるだけでも効き目がばっちでした。あれだけ悩まされた痛みが今はほとんどでません。
あと、骨盤がしっかりして腰が落ち着くのか、フォームがきれいになり、呼吸もしやすくなったように思います。
通常の生活用に、普通のタイプのコシラックの購入も考えています。
スポーツする方にはお勧めです。

4 2015-09-28

お気に入り
通常のベルトタイプを以前購入して、締め付けに慣れてきたのでパンツスタイルにもひびきにくいこちらを購入。ただ、トイレに行く時は全部、はずさないといけないので慣れが必要ですが、よい商品です。価格がもう少し安いと良いな。

5 2013-05-11

久しぶりに走れました
もともと腰痛がありましたが、昨年から股関節を痛めたようで、週1・2回のジョギングができないままでいました。
先ほど、コシラック・スポーツをつけて軽く走ったところ、いつも出ていた脚全体の痛みがまったくありませんでした。
まだ1回しか使っていないですが、これからも痛みなく走れたらすごくうれしいです。

5 2012-06-16

ぎっくり腰をきっかけに購入しました
母がコシラックを10年以上愛用しています。私は腰の調子が悪くなると母のコシラックを使わせてもらっていました。腰が安定して痛みが和らぎ、いいものであることは知っていましたが、値段の高さや、腰痛がそんなに頻繁におきるわけではないこともあり、購入は見送っていました。しかし先日、2度目のぎっくり腰を経験し、自分用を買うことにしました(コシラック以外のベルトを使ったことはありません)。
腿にベルトのあるベルトタイプとスポーツタイプで検討し、ベルトタイプは服装に響くという書き込みが気になったのと、これまで使用したことのあるのはスポーツタイプの方だったため、スポーツタイプを購入しました。
スポーツタイプは就寝時に着用するとずれてきました。着用して眠りたい方はベルトタイプやガードルタイプがよいかと思います。私は主に日中の活動時に着用したいため、服装に響きにくいスポーツタイプでよかったと思っています。いかにも〔下着〕という色でない所もよいです。
洗いかえ用にベルトタイプの購入も考えています。
受注番号200040-20120609-0932057312

5 2012-01-24

自分用に加え、旦那用に再度購入しました。
主人はすごいO脚で、足の付け根から開いていたので、絶対骨盤が開いてるんだと思っていましたが、やはりコシラックは凄い!
1週間もかからずに、膝がだんだんと近付いてきたのがわかります。
猫背もちょっとましになったような・・・?

5 2012-06-07

夜はコシラックベルトタイプをつけて、昼はパンツスタイルに響かないようスポーツタイプをつけています。腰痛予防につけたのですが、すぐに腰痛は感じなくなり、介護の仕事も安心してできるようになりました。そして二次的な効果も・・・つけ始めて1週間で、今まできつかったパンツに余裕ができてびっくり&うれしいです。(見た目にはあまり感じませんが、骨盤の位置って大事なんですね。)

5 2014-11-25

コシラック・スポーツ使用後のレビュー
テニスの後で毎回腰痛で悩んでいましたが、コシラック・スポーツを着用してテニスをすることで腰痛が軽減し、今ではテニス後でも腰痛はなくなりました。大変重宝しています。
テニスの後の就寝用としてコシラック・ベルトタイプも購入しました。

4 2011-08-06

意外とイイ感じ!
勧められて買ってみました。
高額だし、半信半疑でつけてみたら...О脚の足が少し閉じました!
着けた感じも違和感ないし、ズボンの上からも見えないので、会社にもしていけます。

3 2018-02-28

まだよく分からない
5日前に詳細はショップにメールで送信してます。その時とは、ちょっと感じが変化してます。←つらくなってきている点

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他