骨盤ガードル 腰痛ベルト 骨盤ベルト 送料...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

快適に着用
お腹が70以上ある完全に幼児体形のアラフィフです。ベルトタイプを以前使っており久しぶりに使いたいと思ったのですが、なぜか紛失してしまいこちらで購入しました。前は発売元から直接購入していましたが、楽天で検索をしたらこちらのショップにたどり着きました。
2SかSか悩みましたが、お店の人に相談して2Sにしました。おへそ周りのお腹ボッコリは想定内。とても快適に着用。
以前購入したワンベルトも併用しますが、夏は暑いのでこのガードルだけを使用します。

5 2014-07-23

夏場用、もしくは外出時に
私の腰痛にはどんなベルトよりも、コシラックがよかったです。
ですが、ベルトタイプのコシラックのマジックテープが弱くなったので、今回は
ガードルタイプを。
お尻が入りにくかったらどうしようか?と思いましたが、はくときはゆったりめで
着用してから ぎゅっとベルトを締めるのでよかったです。
次はサイズダウンできるように頑張ります。

5 2013-03-22

1年前にベルトタイプを購入しましたが、トイレの時に外すのが面倒という母の為にショートガードルタイプをプレゼントしました。
矯正力はベルトタイプよりも落ちるのかもしれませんが、外すのは格段に楽そうです。
内緒でプレゼントを用意したので詳しいサイズを聞くわけにもいかず、
サイズで相当悩みましたが、ガードルになっているので頑張れば装着できるMサイズよりぴったりなLサイズにしておきました。

4 2014-03-14

高いけどイイ!
妊娠中はベルトタイプのL、産後〜3ヶ月はトコちゃんベルトを使用するもズレてイマイチだったのでこちらを購入しました。高いですが、やはりズレの心配がないのでいいですね。
産後、恥骨離開になり治りも悪かったのですが、使用2週間経っては痛みも軽減しました

5 2010-04-13

リピート
ベルトタイプを使っていました。調子はとてもよかったのですが、外出先のトイレで困ることがあったので、ガードルタイプを購入。外出先でも困ることが無くなり、大満足です☆

5 2015-03-25

薄着の季節になりましたので、ガードルタイプを購入しました。
私は、こちらもしっかりと固定されますので、お気に入りです。
ワンベルトも使っていますが、どうも贅肉がデコボコとしていて目立ってしまうため、少し大きめの洋服でごまかしています。
腰痛はだいぶ楽になりますので、夏も着用したいのですが、洋服を選ばないといけないのかと心配です。
腰痛、肩こりは楽になり、お腹の贅肉もへこみました。とても良い商品です。

5 2013-11-04

超おススメ!!
臼蓋形成不全で今までは、13,000円ぐらいの骨盤ベルトを使っていました。
最近はそんなに痛み無く過ごしてきたのですがコシラックのレビューを見て試してみたくなり高価ではありましたが購入しました。
ショートガードルは履くだけで正しい位置で履けるし、多少フォックがしづらいですが着脱が楽ちんです。
1日、2日、3日目と日に日に歩行が楽になっていきました。完治する訳ではないのである程度のところまでですが、腰がしっかりと支えられて、しかも苦しくない!!
好転反応は特にありませんでした。3日生理が遅れたのは好転反応になるのでしょうか?生理痛がいつもひどいのですが、1回痛み止めを飲んだだけで大丈夫でした。
肩こりの改善、ダイエットには効果がまだありませんが、ずっと履き続けていきたいと思います。
次はベルトタイプも試してみます
購入に迷ている方は是非試していただきたいと思います(*^^)v

1 2010-05-31

ホックの縫い位置が雑で最初から少しズレていたため、パッと見はわからないけど、着けるとすぐ布がよれてシワになり着け具合が悪いです。商品の箱を開けると、独特で奇妙な臭いが漂よってきました。が、一度洗濯したら臭いの方は消えました。効果のほどは、残念ながら今のところ全く変化は現れていません。
一度履いたら返品だめだし、仕方ないのでもう1枚新しく今度はサイズ違いのを買いました。レビューを書くと500円キャッシュバックだそうなのでレビューを書きました。