前のページへ31件~45件 (全 1,389件)次のページへ

5 2022-04-26

ホントにもっと早く知りたかったです。
Mサイズを購入しました。
とても良いですが、少し窮屈なのでLサイズを再購入しました。
Lを着けてサイズが変わりましたら、こちらのMを付けようと思います。
発送も早くて助かります。

5 2023-02-12

腰痛があり寝起きが辛かったのですが
着用してからは痛みも減りスムーズに動けるようになってきました
トイレの時が慣れるまでが大変でしたが慣れれば大丈夫でした
骨盤もキュっとなっているようで痛みはなくいい感じです

4 2023-01-16

背骨、腰骨、股関節を安定させるために購入。
レビューを見て、ベージュ選択。
計測サイズ通り、ぴったりでした。
未だ数日ですが良い感じです。

• rom6234さん
  • rom6234さん

5 2022-11-05

とても安定感があり、付け心地も良くとても効果がありそうな感じです。

5 2022-10-21

腰痛だけではなく、ずれていた歯のかみ合わせも治りました。
届いてすぐに装着し体操をしました。
毎日、ほぼ装着しています。
購入してよかったです。

• rei11465さん
  • rei11465さん

5 2022-08-28

股関節痛
膝までしびれる股関節痛です。
到着後すぐに装着、驚くほど痛みが軽減。
現在使用1ヶ月、とても良い。
あとは耐久性ですね。

• JUN 55さん
  • JUN 55さん

5 2022-07-24

買って大正解!
使って数週間経ちますが、びっくりするほど腰痛がなくなりました。ちょっと高いなと思っていましたが、買って大正解です!

5 2022-07-01

痛みがなくなってきた。
腰が痛くて寝られなかったのですが、コシラックをしたら痛みがなくなり、ぐっすり眠れました。
しながら寝ても苦しくありません。
ただ、トイレの時は、ちょっと大変ですね。

5 2022-05-11

買うべきです!!
とても良い!トイレがちょい時間かかるけどつけてる時となさを感じる!お値段なりでとても満足!サイズの相談などとても丁寧な対応など感謝です。使い続けます!また購入考えたい!

5 2022-04-26

おすすめ商品です!!
およそ10年間、毎日使用しています。
骨盤ベルトの値段は、安くはないものの、
整体に通う値段と比べると、
納得のいく価格だと思います。
しっかりとした縫製で、なおかつ
動きやすい! おすすめです。

5 2009-10-19

友達に頼まれました(*^_^*)
左→10月6日・右→10月19日
コシラックをつけて1ヶ月ちょっとたちます★
徐々にO脚が改善され引き締まってきました。
コシラックをつける前の私の足はこの写真の1.5倍は太かったんです。
こんなにも効果がでるベルトなのにあまり知られていないのが不思議です。
もっと早く出会ってもっと早くスリムな足にしたかったです。

4 2017-05-15

2012年購入。5年越しのレビューです。
2012年7月に購入。同年10月に出産。
産後何ヶ月かは、きっと真面目に装着していたような気がします。
154cm、当時出産後、体重50kgだったかな。33才→今38歳です。
いつもちゃんと装着しているわけでなく、なんか太ったかも、だるいかな、と思いだした時に調子良くなったと感じまで就寝時のみ装着してます。
普段、ジーパンなので装着したまま過ごせません。ボコッとしちゃうし。。。
29インチだったジーンズがコシラックしてから28インチになり、そのまま維持しています。ジーパンのきつい、ゆるいが私の指標です。
この時期にリピートしようかな、と思った理由。
仕事柄、そして趣味でバスケをやってますが、肩の靭帯を痛めて整骨院に行きました。結局、体全体が凝ってるとか疲れてるとか、そんなの自分でも分かっています。マッサージ目的に行ったんじゃないし。ただ肩の痛みを緩和してもらいたい目的でした。そこで、意外にもプロの目から筋肉?関節?を見た時に、骨盤の動きは悪い(にぶい)けど、位置は悪くない(バランスが悪くはない)てことでした。
結構、ビックリしました。骨盤矯正って女性の口説き文句みたいなもので、骨盤ちゃんとしてればスタイルよくなる的な。詳しく言えないけどそこは知ってる感じで。他におしゃれ女子的なこと何もしていないし、骨盤関係はコシラックのみなので、マジで〜?!と今さら効果を実感。5年越し。というわけです。
今回の目的はコシラックを2Sにしてジーパン27インチになるか、
ちゃんと体操を取り入れたらどんな感じになるのかやってみようかな、
というところ。
5年前税込\23000で購入してました。今回ももちろん分割です。
数日で、痩せないじゃん!効果ないじゃん!とあせらないで、自分のできる範囲で末永く、効果が出ればラッキー☆くらいの感覚で使用していけると気持ちも楽ですね。てっとり早い効果ならやっぱり方法も変わってくるかも。
ちなみに、5年前Mサイズで購入し、現在も腿のベルトはヨレヨレですが、使えています。画像はヨレヨレ具合を参考にして下さい(笑)

5 2010-05-30

O脚改善しました☆
サイズダウンしたのでワンサイズ小さい2Sを購入しました☆
【効果】
・O脚改善
・太もも裏のセルライトなくなりました
・胸が大きくなりました
・肩こり、首のこり改善
・足のむくみがとれ、むくみにくい足になりました
・立つのも歩くのも楽になりました
・ヒップアップ、サイズは−7センチ
・猫背が治り姿勢がよくなりました
・歩き方が綺麗に☆
・血行がよくなりました
・腰まわりに筋肉がつきました
・代謝がアップし髪や爪が伸びるのが早くなりました。担当のヘアスタイリストさんはかなり驚いていました。
私の変化をみて母やまわりの友達も購入していました。
私のまわりで45人、購入しましたが効果がでない・効果が感じれなかった方が7名ほどいました。
すべての方に効果がでるわけではないです。
肥満の人は痩せると思います。
普通体型の人はむくみなどがとれすっきりし、見た目は痩せたようにみえますが体重は増えます。
体重は2キロ増えましたが見た目は前より痩せてみられます。
ヒップや太もものサイズはダウンしてます。
サイズでみると変化がわかります。
骨盤矯正したい方におすすめです♪

4 2011-02-07

出産前から骨盤が開き気味・歪み気味だったのと、出産後減らない体重のせいで軽いぎっくり腰もしたので、興味を持ちました。
レビューを拝見して、ダイエットに関しては個人の差があるようでしたが、腰痛に関してはみなさん良い評価だったので、高額でしたが頑張って購入しました。
まず、自分でヒップを測ると100センチあり、太ももも太いのでLサイズを注文しました(大きいかな・・・と思いながら)。ただ、いつものボトムのサイズは、ヒップは95・96センチを購入しています。
商品は翌日届き(午前中)、さっそく試着してみると真中どころか一番中までホックが届きました。
苦しくありませんし、太もももマジックテープの部分が真横にまできていました(太ももは、かなり太いです)。
肝心な、腰を‘‘グッ’’と支えている感じもなかったので、サイズの交換をしてもらおうと案内に書いてある所に連絡しました。
これも、こちらのレビューに書いてあったのですが、「電話の方が良い」とあったので電話をしましたが、お昼だったからか担当の方がいらっしゃらなかったので、戻ってこられ次第連絡をして頂くようにしました。
が、数時間経過しても連絡はなく、私も忙しい時間帯になるので6時前くらいにこちらからもう一度連絡をしました。
なかなか出られず、「もしかしたら終了時間かな?」と思ったのですが、しばらくねばると対応して頂けました。
対応して頂いた方に説明して、その方の質問に答えた結果、どうやら私の測り間違えだろう・・・ということになり、Mサイズに変更して頂きました。
サイズ交換は大概の場合して頂けると思いますが、こちらから返品をして、会社に届いたら検品をして、折り返し変更のサイズを発送して頂ける・・・ということでした。
返品から商品到着まで2日かかり、別途送料が往復1300円かかりました(私の場合です)。
ですので、不安な方は、注文の段階でサイズを聞かれた方が良いと思います。
商品は、いきなり1日着けてみましたが苦しい事は全くなく、ただ、太ももが太い私はストッパーベルトが太ももの付け根に食い込んで痛い思いをしましたが、普通の方なら大丈夫だと思います。
骨盤が小さくなった気は1日ではしませんでしたが、腰は確かに楽でした!!
外出時はまだ怖くて(慣れていないので)できませんが、着けている時間が長くなれば骨盤も締まるかな・・・と期待しています。

5 2010-04-15

産後1年からの骨盤矯正
購入して1ヶ月半、24時間ほぼ毎日、着用しています。一人目の子供を出産した際には何もせず、産後5キロも体重が増えてしまいました。これを反省して二人目を出産したあと、トコちゃんベルトを着用していましたが、立ち座りを繰り返しているうちにずれてきてしまうのが難点でした。
骨盤矯正に通うことも考えましたが、子供が小さくてなかなか通えないし、骨盤矯正は保険がきかないので結構費用が高くかかります。
そこでこちらを思い切って購入。つけた瞬間、下半身がポカポカしてきました。
毎日着用していると便秘することもなくなり、当初ヒップ91センチだったのが、着用1ヶ月半で86センチにまでダウンしました。
着用した瞬間から姿勢が正しくなるのが実感できます。
綺麗なママを目指してこれからも毎日、着用します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用