2018/07/07
    パンダ959さん
    非常に使いやすく腰痛軽減になりました。
    だまされたと思い、購入致しました。 ホームページ上で説明されていましたので、非常に簡単に使用できました。 このベルトを装着している時とそうで無いときの差が歴然と現れます。 装着した時の包み込まれるような装着感が非常に良く助かります。 ただ、ひとつ難点は、トイレで用を足す時です。 その時は、外さなくてはなりません。これ以外は、たいへん良い商品であると 感じます。類似商品より高額ではありますが、後悔はしないと思います。 腰痛に苦しむ方は、相談だけでもしてみては如何でしょうか。
    注文日:2018/06/24
    2018/07/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 おトイレのご利用につきましてご返信させていただきます。 着用の順番をご確認下さい。 まずコシラックを着用し、その『上』に下着を履いて下さい。この順番で着用いただきますと、座る場合のおトイレの際でも、本体ベルトを外さずに済ませることが出来ます。肌に直接着用されましても毎日のお洗濯は必要ありません。 詳しいことや、他のご記載につきましては、メールにてご返信させていただきましたので、ご確認下さい。どうぞよろしくお願いいたします。