【個人不可】【法人向け】『アウトレットプ...(プチプチSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

600mmでとても安いので、お気に入りです。

• only3351さん
  • only3351さん

5 2019-09-12

『アウトレットプチ(紙管あり)』600m
大変満足しています、ありがとうございました。又よろしくね。

5 2019-09-04

重宝しています!
梱包、お品、ご対応パーフェクト!!です。
また、ご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

5 2019-06-27

多分リピします!
今回は色は付いていませんでした。品質は問題ないです。安いし配送もスムーズなので、また利用させていただくと思います。

5 2018-01-11

凄く良い買い物ができました♪
カットしていないタイプの方が多少お安かったので、散々悩み・・
こちらのレビューで違う色のセットが届いている画像を拝見し
「1本で1色で、私的には少し使いづらいサイズの安価な方」か
「2本セットで、それぞれ違う色の可能性がある
=もしかしたら好きな色が入っている可能性も高まる!?
&私的には使用しやすいサイズ」のどちらがいいんだろうと考えぬき、
「2本セットで1色の可能性もあるけど、運試しだ〜!」と思い
カットしているこちらの商品を注文。
2018年早々に運よく一番欲しかった綺麗で可愛いカラーが届きました(*´▽`*)
2本共も同じカラーで嬉しさ倍増!!
いつもは他の(業務用商品を扱っている)サイトにて、送料別で2200円弱で購入しておりましが)
送料込みでもこちらのお店の方がお安いので&ポイント倍付などのイベントの際に購入しますと
さらにお安くなるので、凄く良い買い物ができました(*'ω'*)
★いつも利用しているお店は無色のみの取り扱いだったので、
今回、色が入っていたらさらにお得♪好きな色だったら大当たり♪みたいな気持ちでした☆
いつ発送などのメール連絡がこまめに届き、凄く安心、迅速丁寧なお店で
ぜひまた利用させていただきたいと思いました♪
______
追伸・・「三層タイプだった〜♪」などのコメントを拝見して初めて知ったのですが
両面が平らになっているのが「三層タイプ」なんですね。
何がどう違うのか調べつつ
(一般的?な2層タイプに→表面がポコポコしている部分に
もう1枚フィルムが張り合わせているため強度があり、
両面平らなので裏表気にせず、袋状にした場合、引っかからずに商品を入れられるとのこと)
届いたのは2層?3層?と開封して確認したら、3層でした!
さらにお得感が増しました(*´▽`*)

5 2018-02-21

送料込みでとても安価なのに、今まで使っていたものと同レベルのものが届きました。陶磁器を包むのに使っていますが、満足しています。

• lenohanaさん
  • lenohanaさん

5 2018-04-05

お安くて商品も良いのでした。また機会がありましたら購入したいと思います。

• guile8727さん
  • guile8727さん

5 2018-03-16

アウトレット品 600mm×42M 2p
想像していたよりキレイな商品でした。 有難うございました。

5 2018-02-18

普段は透明よりやや割高のカラータイプを購入していましたがこちらの商品を見つけて運試しに購入しました。三層でしっかりとしたブルーが2本到着しましたのでとても満足です。
使い切って、次回もどんなカラーが届くか楽しみです。

• enigmaemiさん
  • enigmaemiさん

5 2017-11-10

満足しています!
透明とブルーが届きました!
場所を取ると思いましたが
思ったよりは大きくなかったです。
大きなものを包むので助かります!
到着日がきっちり明記してあり(購入済み商品ページから見たような?)
その通りでしたので、良かったです。
大きさ比較にロディを置いてみました。

• 櫻01251999さん
  • 櫻01251999さん

1 2019-03-14

配送に不満
配達業者から連絡がありましたが
平日は昼間2時までしか配達しないらしく…
土曜も午前のみの配達とか。
仕事があり 夕方もアウトだから
発送してもらっても 受け取れない状態です。
送料がそれなりに払ってるだけに残念です。
始めに配達時間が その様な状態でしたら 別の業者に頼みました。

3 2018-10-05

カラーや3層を期待してましたが透明2層タイプが2本届きました。
強度もイマイチで残念な感じになってしまいました。
2層で強度の為に2重にすると倍々方式で直ぐに無くなっちゃうので次はちゃんと選ぼうかな…。
安かろうでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ