5 2017-04-04

届きました
今回は二層品、無色でした。ロールで見ると水色なのですが、プチプチ3重程度では色がないため無色とさせて頂きます。厚さについては普通だと思います。
総合して使い勝手のよいものが来てくれたと思います。色つきのものはそれだけで可愛く特別感があるので大好きなのですが、透明のものは重ねても中まで綺麗に見えますのでこれはこれで綺麗ですし。
川上産業さんのプチプチの、プチプチしていない面の質感がつるつる、ではなくさらっとしていて好きです。
今回はホームセンターのものより200円ほどお安いかな、という感じでした。次もぜひ、お願いしたいです

5 2020-02-10

再購入
数年前に買った物がようやくなくなったので新たに購入させて頂きました。前回はうっすらオレンジ色でしたが、今回は薄いブルーが届きました。なかなかカラーのプチプチは他で見ないしお値段もとても安いので有難いです。今後は楽天から撤退されてしまうようでとても残念に思います。なくなったらまた御社で購入しようか検討中です。

5 2019-12-03

良いです
注文して
すぐに発送助かりました
厚さもあり重宝してます
またリピートします

5 2019-03-02

当たりで2本ピンク!!5本透明!!
今回買うのは3回目。
去年2回とも1本ずつ購入して透明でした。
カラープチ欲しいなと思い、
思い切って7本買いました。
どきどきと待ってると薄いピンク1本と白からピンクになってるグラデーションタイプが1本きました。
念願のピンクです!
カラーの中では一番欲しかったピンク!!
やはりたくさん購入して数本でも
カラープチが入ってると嬉しいものですね。
今まで9本とも2層プチでした。
今後3層プチにもお目にかかりたいです。
なくなったら購入したいです☆

• ms2mkさん
  • ms2mkさん

5 2018-09-11

文句なし(^-^)b
メルカリでよく使うのでしょっちゅうダイソーやセリアで購入しておりました。
ふと、調べていたことろこちらを見つけて、
ダイソーで買うより断然安い!と思い購入致しました!
7本以上買うと送料無料になるのでさらにお得(*´╰╯`๓)♬
これで当分買いに行かなくていいので助かっております(*^ω^*)
無くなったらまたリピ予定です!♡

5 2018-07-30

とてもコスパが高くてオススメできます
遅いレビューになってしまいましたが、とても良い商品です。先日、使わなくなった玩具などを箱ごとこちらの緩衝材で包んでたくさん実家から発送したのですが、本当に重宝しました。
しかも品質もかなりしっかりしていて、安心して使えます。今まで使った緩衝材の中では一番良かったです。
このお値段でこんなに大容量なら、良心的だと思います。

5 2018-04-20

発送や保存時にたくさん使いますので、安く購入出来て有り難いです。アウトレットと書いて有りましたがちゃんとした商品でした。

5 2018-02-21

ネットフリマ用に
以前ホームセンターで購入した同じ長さぐらいのロールがなくなったので注文しました。
以前は違うことで使用していたのですが、最近はネットフリマで梱包用に使うことが多くなり、エアパッキングはあると色々役にたつので購入しました。レビューを見て色付きがくるといいなぁと思ってわくわくしていたのですが、届いたのは透明のものでした。期待はしていなかったのですが、その楽しみにできるところが良かったです。しっかりしたものでとても満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-18

以前購入した物が少なくなって来たのでリピートです。今回の物は厚みは普通で色は薄いピンク〜透明のグラデーションでした。ピンクの部分は上部3分の1くらいなので ほぼ透明と言っても良いかな、と思います。個人的には白以外なら何色でも構わなかったので今回も満足しています。以前の物は丸いプチプチの中に菱形やハート形のプチプチ跡があるところがあり、とても楽しかったです。今回も有れば梱包する時に楽しめるからいいな〜と変な期待をしています。

• sayaereさん
  • sayaereさん

5 2017-01-11

連続で白(透明)でした…
今回2回目の購入です。
ロールタイプで、梱包もキチンとできますし、品物自体も悪くないです。
今までは大きさの決まった枚数も少ないタイプを100均で買っていたのですが、継ぎ足しなく、梱包できるのがありがたい!
厚さも薄ければ二重に巻けばいいし、この価格でこの長さは本当に安いと思いました。今度は是非色付きが来るといいなぁ〜

5 2016-08-18

今回は色鮮やか
前回2本頼んだときは無色が2本でした。
今回は送料無料にするために7本注文しましたが、青が3本、緑が2本、無色が2本でした。
初めて色付きが来てうれしいです!
層はまだ開けてないので分かりませんがとりあえず色付きというだけで全然嬉しさが違います。
届くまでのドキドキがまたたまりません!

5 2016-06-09

初めて購入しました。
キレイな桜色のようなピンクが届き、これでこのお値段なのかとびっくりました。
プチプチも厚みも長さも色合いもどれも大満足で、思う存分に使っています。
何色でもうれしいもんです。また大量に必要な時は利用したいです。無色でもこのお値段ならリピートしたいです^^注文から配送までも早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-01

フリマサイトに出品・発送するのに必要で、購入。
薄いピンク色が届きました(*^_^*)
ロールになっているとピンクですが、広げると無色透明に見える色で、使い勝手が良いです。
以前、他のショップで購入したプチプチとは全然違って、張りのある、しっかりしたプチプチで、2重に巻かなくても充分衝撃吸収してくれそうなので、コスパ良いですね!
使い切ったら、リピートします(*^_^*)

5 2015-11-22

気に入りました
アウトレットプチプチを購入いたしました。
40センチ幅×3にカットしていただきました。
ブルーの二層タイプのプチプチでとても可愛く気に入ってます。
2つはほぼブルー。1つはブルー〜透明で、中心部分は透明に近かったです。
ブルーのプチプチが他ではこんなに安価で購入できないので、是非また利用したいと思います。

5 2015-11-04

大満足です。
発送する商品の梱包用に購入しました。
送料無料にするために8本購入しましたが、想像よりもロールが大きくびっくりしました(笑)
何色でも大丈夫でしたが8本中透明が7本にブルーが1本で届き、使いやすい色でよかったです。
プチプチの厚みも100均のものより厚い気がしますし、この安さでこのクオリティなら大満足です。またリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ